2ちゃんねるのまとめ肉…EXILE☆TAKAHIRO☆17タカヒロ

2ちゃんねるのまとめ肉  

EXILE☆TAKAHIRO☆17タカヒロ

1.
TAKAHIROタカヒロ本名:田?阜h浩(たさき たかひろ)
長崎県佐世保市
1984年12月8日 - 血液型:O、身長180cm体重63kg
前スレ
EXILE TAKAHIRO Part16
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1242906507/

part15
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1241803161/
part14
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1240973997/

(●∀●) EXILETAKAHIRO17タカヒロ

2.
ω・)おっ新スレ
>>1
おつ

3.

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

4.
もうそろそろ田崎の“崎”の字入れてあげようよ。

5.

( ・ω・)  >>2ドモ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

6.
>>4
>>1じゃないけど気づかなかったw

7.
田崎でたさきって読むの?
たざきじゃないんだ…

8.
http://www.youtube.com/watch?v=mfE4E1HS15Y&feature=related
EXILETAKAHIRO
>>1おつ−

9.
てすと
田崎

10.
オ−プニングは☆Dream Catcher☆で幕があけました!
感動して〜涙でるわ…

11.
>>8
DVD横浜バージョンだけど、この動画東京バージョンだよね?
東京バージョンはどのDVDに入ってるの?

12.
>>11
アルバム「EXILE LOVE」についてるDVDに入ってますよ〜

13.
>>11
この動画は「LOVE」に入ってる、タカヒロ号泣した「運命の人〜道」も一緒
ちなみにオカザイルもね

14.
>>12
ありがとう!
運命のヒト」→「道」でタカヒロ号泣したのも「EXILE LOVE」に入ってるんだよね?
動画では観たけど、買おうかな。

15.
>>13さんもありがとう!
オカザイルも入ってるなんてお得なアルバムだね。

16.
>>11
これはアルバムEXILELOVEDVDです。
あと「道」の感動タカヒロが泣いてるのとか「時の描片」「響」とか
あと色々オカザイルも入ってます。

多分歌ったと思われる?(分からないです)先送りなのか、ソエルとの24KARATSが入ってないんですよね〜
1回も見たことないんです。

17.
>>4
田崎って入力しても、スレ立ての場合なぜか「崎」が「?淵に化けてしまうんだよね。
ちなみに「?淵は変換候補に出て来ないから手書入力パッドで書き込んだ。
調べてみたらWindowsにしか登録というか対応してない漢字らしいからそれ以外のOSだと「?」って出るのかな、
でも過去スレ見る時はWindowsでも「?」になってるんだよねえ…謎だ。
他の人はどうなのかな

18.
>>16
ありがとう!

24karatsソエルさんすごくセクシー
ソエルさんもavexに移ったみたいだからまたコラボあるのかな?

そういえばmisonoさんも一昨日の横浜アリーナEXILEのライブ見に来てくれたみたいね。

19.
へ〜そうですか。本名とか書かなければ?

付け加えで 特技 空手 趣味 書道 絵画
これでどう?

20.
>>14
皆さん言われてる通り、運命のヒト〜道の流れはオススメです!
あと、曲の合間オフショットのような映像が入っていて、おちゃめなタカヒロも見れますよ。

>>18
私はMacで見てますが、ちゃんと「?普vで表示されています。
でも、携帯で見ると空白になってます…

21.
とりあえず前スレ埋めませんか?

22.
>>18
重複してすみません−。
ソエルさんが移籍したのはビックリしました。24karats18人にソエルさんが真ん中に入ったら引き締まるかもw

2007年の東京ビックサイトにはソエルさん出たのですかね?分かりますか?

23.
>>21
そうですね。また行きますね。

24.
>>17
私も携帯だから20さんと同じで空白になってるよ〜
敬浩(でん たかひろ)になってるよ

25.
>>19
特技趣味なんかを追加するのはいいかもしれませんね

26.
                 .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><            おはよう!ほんとだ崎が抜けてるね!
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

27.
17タカヒロww
何だよコレww

28.
>>27
新単位タカヒロ

29.
>>28
お〜ナルホド

30.
今日の覗き見、タカヒロ率高いですね。何故
それにしても、ねじりハチマキ…w

31.
あとでモバチェックしてみるかね

32.
こんなスレたてられる 性悪篤志オタには 呆れる

33.
モバ見る限り日焼けしたようには見えないけど、
前スレのレポの「顔黒い」にワロタ
DVD撮りだったのにw
肝心の歌さえ良かったならいいんだけどねw

34.
力強さが備わった。いろいろとあって自信がついたみたい。
髪切ってかわいいし。
人多過ぎと感じなかった。

35.
SUMMERTIMELOVEアレンジしてあって
タカヒロの声よくなってびっくりした
欲を言えばメッシュ髪型で歌ってほしかったかな−

36.
今日ので確信した。

確実に歌が上手くなってる!!

トークストレートヘアーのままツアーやっちゃまずいのかな?
アップにするよりずっといいと思うんだけど。

37.
サマタイ良かったね!

いろいろ本当に大変だとは思うけど
もうこの際、タカヒロには細かいことは気にせずノビノビ歌って欲しい。

モバのねじりはちまきは衝撃的ww
こんなことしてるくらいだから元気で調子が良いんだろうね。安心

38.
覗き見みてきた☆
メガネ&ねじりハチマキ爆笑でお腹痛いww
しかし、あつしさんとの仲良し2ショは他の誰より
特別嬉しい(´∀`)

39.
歌の中に甘いせつなさもあって萌える

40.
額上げた方が貫禄が出てるのかもしれない…

41.
>>36
アップでもREAL WORLDFLY AWAY系なら上手いように、
タカヒロは声を伸ばす曲って他より上手いんだよね。
そういう意味ではサマタイなんてもってこい。
でも、それを抜きにしてもかなり上達したと思う。

髪型は自分もトークの方が似合ってて好きだな。
でもまだライブ見てないから分からないけど、衣装とかがハードなら合わないのかも。

42.
橘れもんだろjk

43.
誤爆

44.
タカヒロスレあったんだw
歌下手じゃん

45.
ごめん・・・覗き見って何?

46.
今回のEXH、期待してなかったけど面白かった。
「肌ですね」はあっさり言ったけど、かなり酷いwww

47.
>>44
確かに歌下手
昨日の番組も高音が苦しそうで聞き苦しかった
久本の話も痛々しくて面白くもないし
あの番組意味あるの?

48.
アキオさんより面白かったよ。

49.
>>45
EXILE mobileってEXILE携帯サイトにあるタカヒロ担当する人気コーナーだよ〜
写メで仕事の裏側とかタカヒロ素顔が覗けて面白いよ

50.
>>49
ありがとう。

51.
サマタイよかったね〜。
ライブでは聞いたことあったけどテレビで見たの始めてかも。

前髪アップしておでこ出さないとステージ映えしないよ。

52.
いつも感じてんだけど
何回聞いてもCD、アツの
声しか聞こえてないよね?
ハモル時かすかにタカの声小さくって感じ
自分おかしいかな?

53.
【国内】「今何時」と近づき女性押し倒し、顔面を蹴ってからバッグを奪う…韓国籍の男を逮捕-川崎★2[02/14] 
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234607116/

54.
Liveに一人で入った人いますか?
今日、一人で入るんだけどちょっと寂しい…

55.
>>52
生番組で聴いても殆どハモ聞こえない

しかもハモの部分は録音

56.
>>55
>>52は全体の話でしょ?
どう聞いても二人の声なのにただ耳がおかしいだけ。

57.
耳くさってるねww

58.
                 .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><            言い争いはすんな!
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

59.
>>54
私は地方で行く時は一人だよ。
まぁ気にすんな。どうせ会場の人たちは、タカヒロに気をとられてるから、
一人で来てるかなんて見てないしね。
そんなことより、レポ待ってるよ

60.
>>59
ありがとう。少し不安がなくなったよ。
しっかりタカヒロを見て聞いて、レポします。

61.
>>60
いってらっしゃーい
レポ楽しみにしてます

62.
一位ATSUSHI二位ネス三位小吉四位TAKAHIRO歌が上手い順

63.
>>62
それは誰もが同じ意見だと思う

64.
タカヒロってシュン真似ばっかりだよね

・個展開きたい発言
・"歌”を“唄”と書く
甚平を着る
・ファンからもらった寄せ書きを羽織
・丸いサングラス

正直イラっとする
真似すんな

65.
>>60
今日は開演はやいんだっけ・・・レポよろしくです。

66.
>>64追加して。
・ギターを弾く(本当は弾いてない疑惑浮上
高音の時に人差し指を上に向ける仕草

67.
>>64追加
ハット

68.
真似したってタカヒロ永遠シュンを超えられないよ
アツシとの絆の深さもね
ほとんどのアツシヲタがソロを希望してるのはタカヒロ相方と認めてないからってこと分かってる?
それなのにアツタカマンセーしてるのが滑稽ww

69.
歌唱力アツシショウキチ→ネス→タカヒロ

70.
アンチさん達、何があったの?ww

71.
驚いた

SHO(櫻井翔)、TAKAHIRODAIGO
ユニットでCDとか…

STDだとよ…

んー複雑

72.
だが坊主にはならない

73.
花道の下の所に人が落ちた…
救急車来たり…
ビックリした。

74.
コミュで心配されてるけど、横アリの声ってそんなに枯れてるの?
特に昨日はDVD撮りだったのにひどかったとか。

そろそろ喉にも疲れが出る頃だけど、
他ヲタさん達のブログとかでは普通に「上手かった〜」って書いてたから
ヲタだから気になる程度なのかな?

体は元気そうだからいいけど。DVDがそんな状態って惜しいね・・

75.
>>73
まじで???
どこから落下??アリーナからなら大事にはならないだろうけど・・

76.
落ちたのはスタンド席の客。

77.
>>74
自分、今日行ってきたけど全然平気だったよ。枯れてるどころか、よく声が出てて素晴らしかったよ。

78.
54の一人で参戦したものです。
今日のタカヒロ、あたし的には最後までよかったと思いました。

新曲発売の内容を説明?してる時に、
ゴリゴリした曲が入ってますので』
って言ったので、笑ってしまいました。

79.
じゃ声治ったのかな?
前スレでも、初日の後半からおかしかったって人いたよね。
DVD今日だったら良かったのにな〜

昨日は特に「ラバアゲ」の出たしのアカペラ部分が出てなかったとか。
あそこかなりの見せ場だから残念

80.
>>79
昨日行ったけどラバアゲ悪くなかったよ。
緊張から声が出にくいのかと思ったけどそれが逆に良い味出てたというか。
アップテンポの曲は綺麗だったから大丈夫だと思う。

81.
相変わらず調子いいみたいで良かった!すごく楽しそうだし
DVDは昨日とは限らないよ、全てに撮影入るしさ
それより怪我人が出たとなると今後演出変更になるだろうね

82.
>>78
レポありがとー!乙です。
ゴリゴリってなんだろね、ゴツゴツ、ならまだ分かる気もするけど

83.
覗き見の衝撃映像
タカヒロこわいよ〜wwwイメージ大丈夫なのー
篤志さんもww

84.
>>80
良かった。大阪で見た時すごく伸びやかで感動したから、
あそこが出てなかったらもったいないなって思っちゃった。
紅白感動したっけな〜

>>83
本来タカヒロはあれなのはファンは分かってるよw
むしろ最近やたら大人になっちゃったから、変わってなくて安心

85.
>>78
レポ乙です。ひとり参戦どうだった?始まってしまえば気にならないでしょ
ゴリゴリ」と聞いて「ゴリ押し」という言葉が浮かんでしまったw

覗き見のタカヒロは久しぶりのはじけっぷりで嬉しいよ
何か突きぬけちゃった感じwww

色々聞いて早くライブ行きたい・・・でも当分先だorz

86.
何かあの覗き見の画像HIROさんよりTAKAHIROのがゴツくみえる…。
普段そこまでマッチョに見えないんだけどなぁ。

87.
今日もDVD撮り入ったんだね
2日間回してどっちか良い方使うはずだから、
今日の方が声の調子良かったならそれを使ってくれるんじゃないかな?

88.
覗き見、見入っちゃったよ。
MTVでは篤志をはじめほとんどのメンバーが腹筋見せてたのに
タカヒロは・・だったから、キャラ作りだと分かっていながら
ひょっとして今ぽにょなの?と心配だったw
ちゃんと腹筋割れたままで嬉しい。

89.
ぽにょw
自分はギャランドゥが気になります

90.
久々のはじけっぷりで嬉しかった(笑)
あのメガネさえあれば何でもやれる!!!

91.
EVOLUTIONの覗き見良かったよね。今でもたまに見る。
花に喧嘩売タカヒロとか充電タカヒロとかスキージャンプタカヒロとかw
今も覗いちゃえでやってるけどもっとはっちゃけた姿見たいな。

92.
分かる!!2年前のは大好きだった(笑)
毎回楽しみだったし!!
今もしてくれないかなぁ

93.
今日、横浜アリーナ行ってきた。

タカヒロ、カッコ良かったし、歌も良かった!
キラッキラ

追加公演も楽しみだわ。

94.
たさき たかひろ

名字と名前のバランスが最悪すぎる。
なんで「た」を二回使ったんだろ。

95.
>>85
始まるまでは不安だったけどね。
以外と平気だったよ。
行ってよかった。
タカヒロもよかったし、今日はいい夢みれそうだ。

96.
>>86
実際にタカヒロに会った人はテレビで見るよりずっとマッチョって言うよね。

ライブレポ読んでたら、EXILEに興味なかったけど友達の付き添いでライブに行ったら
完璧にタカヒロファンになったという人も何人か見かけた!
ライブを見てファンになってくれるのって嬉しいね♪

97.
田崎タイプの人がいると指差し。

98.
初live行って来ました。
生歌良かったです!
正直2ちゃんを見てると、もしかしてDVDタカヒロだけ音程修正かけてるの?
と思ったりもしたんだけど、そんな事ないっていうのが分かった。

MCはタカヒロ注目箇所は無かったんだけど、999で君を遠くで見つめてる〜
で、近くのお客さんをガン見してたのが羨ましかった。
あとLDHの最後はぎりぎりまで、宮迫の嫁ポーズ(分かる人いる?)で手を
振ってましたw
とにかくファンサービスいっぱいで、live見てファンになるのも納得!です。

99.
>>98
レポ乙です。そういえば最初のころMCレポで「篤志さ〜ん」ていうアナウンサーマネ
あったけど今はやってないのかな?
残念だけど宮迫の嫁ポーズ分からん・・・orz

ホント今回のライブ唄の評判良いみたいでよかった、DVDの発売も楽しみ

100.
ファンサービスするね〜
タカヒロは自分の魅力を分かってる

101.
>>99
アナウンサーごっこですよね?
ならずっとやってますよw

今日はとうとう新曲披露ですね。
前までは嬉しかったのに朝から複雑仕方ないです。
優しい光は楽しみだけど、肝心リードが(´ω`)

私はまだ4VOを受け入れられないため本日は聞きませんが、
皆さんの感想が知りたいのでよろしくお願いします。
本スレはどうせR&B、4VOってだけでタカヒロ叩きになるのは分かってるので…

102.
>>99
篤「そちらサイドタカヒロさ〜ん」
タカヒロ「は〜い」
はあったけど、結構あっさりやり過ごした感じ

ついでに思い出しレポ投下
二人とも汗だくになり
篤「タオル貸して下さい。(スタッフに借りて)DVDだからね」
タカヒロ「僕もサウナの後みたいにびっしょりですよ。DVDなのに」
篤「大丈夫、大丈夫♪」

あと今日もその流れで、パンツまでびしょびしょ発言もありました。

103.
横浜の1日目か2日目かに篤志さんがタカヒロ
「今度一緒に海の家に行こう」と誘ったらしいですね。
それはどういう流れでそういう話になったのか分かる方いますか?

104.
レポありがとうございます!
アナウンサーごっこ健在安心です。
「は〜い」と手を挙げるタカヒロが可愛かったので…(*^^*)

私もオママン聴けないので、新曲感想知りたいです!
いつもなら、こんなに複雑な想いをしながら新曲聴くことはないのになぁ(;;)

105.
>>101&gt;>102
ありがとう。これからもやってくれることを期待。

オママン、2時までは厳しいんだよなぁ。
新曲複雑だけど大丈夫さ、かっこよく唄ってくれてると思う。
早目に流してくれればいいけど、出来たらレポします。

106.
>>97
さては…
指差されたな

107.
露天】▲川温泉その3【混浴
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1243702819/

277 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/01(木) 19:50:36 ID:regnN8oD
いきなり女の子たちが大量に入って来たから驚いた。
彼女たちは近所の中学テニス部で、毎週土曜日は練習後入浴してるそうだ。

おまけに5分くらいしたところで、顧問の♀先生・・・推定25歳(独身)・・・が
「遅れてごめーん」と入ってきた。

[続きあり]

108.
誰もいない…新曲発表なのに

109.
>>108
今日はいつになく人がいないよね。
明日は新曲で盛り上がるといいな。
新曲好評でも不評でもどっちでもいいから書き込みが多い方が良い!

110.
過疎ってると淋しいもんね
新曲聞いて盛り上がりたいよ!

111.
今日のオママンタカヒロ出るのかな?
新曲タカヒロの声も聞きたい!けど眠いzzz
ラジオも予約録音出来たらいいのに。

112.
先週マキさんはっきり言わなかったけど、怪しい言い方してたらしいし…
いつもオママンだけは予約してる、オマスタはPCだから分かんないw
多分引っ張るよなぁ〜生では聞けないよ。。

113.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><      スレタイかっこ悪い!次からは変えるぞ!

114.
タカヒロデビュー当時?地元佐世保バーガーのお店を紹介したり
実家美容院の中から
話している動画を観た事ある方いますか?
何かのテレビ番組なのでしょうか?

115.
>>111
ラジオ予約録音なんて普通はできるけど…馬鹿なの? それとも貧乏

116.
>>114
CS放送エイベの番組「チャンネルa」で放送された。
今はもう見れないと思う。

117.
あったね〜、すごい初々しんだよね。
でもハサミの動かし方が普通じゃなかったw
ちょっとごちゃまぜになってるけどそれって屋形舟のやつだっけ?

118.
チャンネルaなんですか。初々しいタカヒロ見たかったです残念(>_<)
教えて下さってありがとうございました☆

119.
>>108
むしろ新曲発表だから、みんな複雑過ぎて人いないんだと思ってた。
4VOだのドーベルで18人だの…自分は楽しみでもなければ聞きたいとも思わない。
「優しい光」は着うたで落としたしね。

120.
>>117
そう、屋形船。7人全員屋形船に乗って、芸人さんが司会
アキラタカヒロ地元のVを流した。
・タカヒロは通ってた店で佐世保バーガーを食べる
実家美容院店内で語る
・家の前の道で隣のおばちゃんと話す。おばちゃんがタカヒロ
 手を握りながら「おばちゃんのこと忘れんでね、タカボー!」
 って言ったw
全編ずっと訛ってて可愛かった。またいつか地元ロケが見たい。

121.
channel-@はCSじゃなくて地上波だよ

122.
自分は新曲聴くよ〜。全然4VO肯定派ではないけど
T.kuraさんの曲で良かった曲一杯有るし、
格好良く歌ってくれると信じて応援するしかない。
7人だろうが14人だろうが、2VOだろうが4VOだろうが
EXILEにいる以上アップテンポな曲は歌えないと
まずいでしょ。

あと本スレとは別ルートでも2VOらしいって噂を聞い
てるから、一応そう信じてみてる。

123.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     あげます!

124.
>>98
レポ乙です
ガン見された人羨まし過ぎ!宮迫嫁ポーズは、両手を口の前で開いて小刻みに小さく手を振る感じだったっけ??
何か上手く表現出来ない…想像すると可愛いねww
>>100
だね、98さんの言うようにLiveでファンになる程だって聞くとホントにそうなんだなあと思う

125.
>>124
98ですが、要は寝転がって、片肘ついてテレビを見てる感じです。
宮迫が嫁は一日そのポーズでいるって言ってたのでw
分かりづらくてすみません。
スクリーンが下りてくる中、一番最後まで姿を見せようとしてたのが嬉しかったです。

126.
>>125
おお、そういうポーズだったのか、ありがと
全然違ってたねwwゴメンw
最後の最後まで手を振ってくれるって、見に行った人には本当に嬉しいよね

127.
タカヒロのそのポーズって、7日の横アリでの話?
鷲の頭の正面からみて、左側寄りだった?

128.
>>127
そうです!

129.
エンディングの歌の時、タカヒロ、キャップ被ってたじゃない?

そのポーズした時、キャップ被ってたかな?

私、何故か、アキラと見間違えた!

あれ、タカヒロだったのか!
最後の最後まで、見えなくなるまで、手を振ってたよね。

タカヒロに指を刺されたり、マイク向けられたりした方々、羨ましい!

130.
安倍しゅそうワロタ

131.
新曲聴いた人どうでしたか〜
ラジオ聞けない…

132.
炎は曲がいいよ
ネスキチも少し歌ってた
ドーバーはやっぱり邪魔
TAKAHIROは浮いちゃうね

光は良いと思う

133.
>>132
ありがとッ!
タカヒロ浮いてましたか…やっぱりドーベルコラボする様な曲だと浮いちゃうんですかね

134.
あえて聞かなかったけど、やっぱりもう4ボーカルなんだ。
ラップも嫌い。
あ〜あ、優しい光だけDL決定

135.
うーん。あれは4ボーカルというのかどうか・・
ドーベルやらネス吉君やら一杯入ってきてよくわからない。
とりあえず、メインはまだ篤志タカヒロだよ。
ネス吉君達がいいスパイスになってる感じ。

>>132
自分は浮いてるどころか上手くなったなーって感じた。
もちろん優しい〜の方がタカヒロに合ってるけど。
いつ頃収録したんだろうね。
今の方がもっと上手く歌える気がする。

136.
私も浮いてるなんて思わなかった。
その前にほとんど篤志さんとしか歌ってないから浮くもなにもない。
曲も苦手なハード系じゃないからああいう歌い方でいいと思うし。

ただラップがいつも暇な自分には、やはり優しい光ばかり聞くか
あの部分は早送りかなって感じ。

137.
曲調的にはどんな感じですか?
自分も怖くて聞けなかったorz

案の定めちゃめちゃみたいだし・・・優しいはフルではなかったの?
ラストサビタカヒロが最高なのにな〜。

138.
結局寝てしまったんだけど、タカヒロは出てきたの?
新曲は本スレであまり叩かれずに、むしろ褒められていて安心した〜。

139.
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
ttp://photo-media.hanmail.net/200603/06/mydaily/20060306133510.627.0.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tjpop/26000/20070301117270262821030200.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2007/03/20070322160347-2.jpg
ttp://www.osaka-minkoku.info/flash/yonbaba.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/05/26/753077674049317301.jpg
ttp://www.jemin.com/news/photo/200706/174455_25957_1122.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133301.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/12/01/2007120117215517279_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/12/01/2007120116560567134_1.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/04/24/0424358163650.jpg

140.
新曲曲調で言うとアジアンテイストな感じでそれほどアップでもなく感じた
今までの曲で言うなら「Eastern〜」(スペル違うか?)みたいかな〜
A・Bメロやサビがはっきり分からない・・・
途中間奏ラップがやや長めに入る、でもそれ以外はほぼ篤志タカヒロが唄ってる
ラストは流れなかったから分からないけど。
個人的感想だけど曲は結構好きかも、基本高音篤志低音タカヒロで唄ってるのかな〜
すごくきれいに感じたし甘い低音ボイスがGJ!!  まっ、ヲタだからねw

優しい光は始めて聞いた、ファルセットも綺麗にしかも細くなくよかった。ライブが楽しみ
これって切ない系のドラマとかで挿入歌として流れたら綺麗だろうな〜と妄想した

ちなみにタカヒロは来なかった・・・長文失礼しました。

141.
>>134
>>137
聴かないで鬱んないで。
DL、DLって何度もしつこいから。

声がゴチャゴチャは嫌だったけど、曲としては好き。
PV楽しみ。

142.
どっちもフルじゃなかったんだ?
じゃFIREも最後の盛り上がりはどうなってるか分からないね。
ジェネ視聴の時も、篤志タカヒロばっかり!って言われたけど実際半々だったし。

143.
>>140
切ない系のドラマ挿入歌→これ分かる!
主題歌より一番盛り上がるシーンで流れてるのを聴いてみたい。
リットルの涙でいう「粉雪」的な感じで。

144.
>>142
自分はフルでないと思ったけどあれがフルだと言ってる人もいるね

>>143
分かってくれて嬉しい。曲を聴きながら絵が浮かんだよ。

松浦さんのブログ、タカヒロいい笑顔で載ってる

145.
>>140
詳しくありがとう!
タカヒロ来なかったのか〜。
新曲は2曲ともimeemに上がってたね。
でも音が悪くてよく分からなかった。

146.
>>144
トン。フルか分からないんだね。
自分はまだ聞いてないけど、せっかくネスキチ君に歌わせてるのにワンフレーズってありえないから
やっぱりラストに皆でガーっと盛り上げがあると思うな。
ラジオの切り方がどんな風だったのか分からないけど。

147.
某ファンサイトにあった音源FIREWORKS聴きました。
和風テイストで、篤志さんとタカヒロメインですね。
聴く前は不安でしたが、なかなかカッコイイ曲で好印象でした。
正直ラップを入れる意味があるのかは謎ですが…。

本スレでも言われてる通り、この曲はリード向きではないですね。
テレビ披露する時が恐い…。

148.
和風テイストってどんなんだ
演歌みたいな感じか、でもラップが入るんだよなww聞いてみたいねえ

149.
連投すみません。
今日更新だったMOOLOGタカヒロが出ていたので、簡単ですがレポしますね。

スタッフ(男性)がピンクマスクを付けていて、タカヒロ「わかんないっすけど、ニュアンス的に守られてる感じがしない(笑)」
そんなスタッフさんの、5年前と8年前免許証を見せてもらうタカヒロ
「うわっ!すっげ〜!!!何これ!全然違う!」と興奮しながら絶叫
すると、タカヒロの周りにオリジナルメンバーが集まり、みんなで爆笑
スタッフ曰く、昔、日焼サロンで働いていたとのこと。(8年前写真ガングロ)
全然ジェネレーションしてないっすよ」と一言の後、またまじまじと写真を見てました。

と、こんな感じでした。
気取ってない青年っぽさが出ていて良かったですよ〜。
長文失礼致しました〜

150.
>>144
かなり良い笑顔だったよね。
子供を抱きかかえて写ってるのも好きw

>>149
ありがとう!
興奮しながら絶叫する感じが素っぽくていいね♪
無邪気なんだな〜。
docomo羨ましい!

151.
本スレので聞いたけど、どこをタカヒロが歌ってるのかわからないのは音源のせい?
A・Bメロはタカヒロが低いから分かるんだけど
サビ?がわからないorz
OPフェイク冒頭の「ファイヤーワールド〜」って部分は篤志さん?

152.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><      そうだよ!

153.
>>149
詳しくありがと〜
全然ジェネレーションしてないっすよ」ッてどんな意味なんでしょうね(゜Д゜)
ピンクマスクの守られてる感じがしない、っていうのは何となく同感w

154.
>>151
自分もどこがタカヒロか分からないorz
ラジオだと分かるのかな?

155.
声似てるからわからないよ

156.
でも優しい光はファルセット以外すぐ分かるよ。
あれだけ分からないと言われてたネクストドアすら素の声は分かった。
今回はアレンジしすぎと、交互に歌いすぎなんだと思う。

157.
MOOLOGってドコモじゃないと見れないんですカ?

158.
ネクストドールわかっちゃうわ〜

159.
正直新曲期待はずれだな〜
ほぼツインなのは嬉しかったけど、すでに4人になってるって事は
完全にこれが最後な訳でしょ?
なのにインパクトもかけらもない曲でがっかり。

160.
ラジオで聞いたほうが篤志タカヒロ区別はつきやすいね。

ツインはアルバムに何曲か入ってくれればそれでいいや
今回の曲はタカヒロよく唄えていたと思うしそれだけでもヨシ!

161.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     新曲残念だね!

162.
キチガイ ウザイ

163.
>>157
うん、そうみたい。

>>160
だね。
T.KuraさんとMICHICOさん作曲ということで期待しすぎていた分ちょっと残念ではあるけど、
本スレでも褒められてるし、タカヒロがうまく歌えていただけでも良かった。

164.
本スレで褒められてるってw
あそこタカヒロファンの巣窟
自画自賛し過ぎ

165.
>>149
それって何話のやつですか?

166.
>>165
>>149の者です。
今日配信された第4話ですよ〜(*^^*)

167.
>>164
それでわざわざ本スレに前スレのレスを転載したんですねw

残念ながら、ブログやミクでも他ヲタさん達が皆誉めてくれてますよw

168.
大体本スレでタカヒロファンがタカヒロを褒めるなんて出来ないよ。
アンチは他ヲタさんにタカヒロが褒められるのが許せないんだろうけど。

新曲をテレビで歌ってるところ早く見たいな。
パフォもかっこよさそう!

169.
>>166さん
ありがとうございます。
さっそく見てみます(*´∀`*)

170.
MOOLOGやってるBee TVってエイベ出資してんだね。
どおりですぐにEXILEが出てくるはずだわ

171.
タカヒロツンポってナンセンチだと思う?

172.
タカヒロのくわえたことあるけど、喉の奥まで突かれる感じだったから
17cmくらいはあると思う

173.
ワラ

174.
>>147
たぶん何かタイアップがついてて
アンチが期待するような見苦しいものにはならないと思う。

175.
話変わるけどマキさんのCM未だにテレビで見たことないんだけどもう終わったの?

あ〜〜しつこいけど優しい光ドラマ挿入歌になってくれないかな・・・

176.
>>168
タカヒロ持ち上げて他ボーカル叩いてるのバレバレですよ

177.
ドコモ動画見たいよ〜ブログは更新ナシだしつまらん

178.
>>175
マキ兄CMは一度も見たことがない。
地域限定だったのかな?

そういえば前にタカヒロが連ドラ主演になるとか
(ありえないのに)暴れていた人がいたっけ。

179.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     連ドラは有り得ません!

180.
あの普段の喋り方からドラマって想像出来ないwあれは訛り?
ライブのバンド紹介とかの声は張ってて良かったんだけど。
舞台の方がいけるかもね。

181.
舞台の方が向いてないと思うわ、やり直しが利かないし声張らなきゃいけないしで喉痛めたら大変よ。
ドラマだったら訛なら指導である程度矯正出来るだろうけど、マキダイを越える伝説の棒になりそうな気もするわね

182.
>>181
オカマさんは自分の巣に帰ってもらえるかしら?

183.
>>181
おネエ言葉はいいけどマキ兄含む他叩きはNG

184.
この人歌スタプロデュースで1人でバラード歌ってれば良かったのにね。EXILEの曲に合ってない。
ま、歌スタからデビューしても売れなかっただろうけど。

185.
築地収録したえぐざんぽは6月17日、24日の放送らしいね。
収録に関わったお店の方曰く、タカヒロショーキチイケメンで、
二人とも(特にタカヒロが)優しかったと褒めてくれてた♪

ところでアキラタカヒロのこと、「一緒にいると何か買ってあげたくなる」
と言ってたのはいつどこでだったか分かる方いますか?

186.
いつでもどこでも言ってんじゃね

187.
>>185
それって多分月刊の100Questionで言ってたと思うけど・・・
メンバーを家族で例えるなら?っていう質問だった気がする、確かじゃないけど。

188.
>>187
ありがとう。

本スレで言われてたけどSoweluさんとコラボするのかな?
Soweluさん好きだからコラボ歓迎

189.
顔がパンパンデカイ

190.
韓国アスベスト含まれた化粧品5製品、販売禁止に[04/07]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1239072428/

191.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     パンパン言うな!パンパンするぞ!

192.
>>191
それって何のAAなの?
携帯だからさっぱり分かんないんだけど

193.
>>192
ち○ちん

194.
普通にちんちんでいいだろwww

195.
じゃあ別に見れなくて良かった
タカヒロの顔か何かかなって思ったけど

196.
>>195
http://q.upup.be/?07gOUaNrnN

197.
誰かMOOLOG見方教えて〜。

198.
>>195
もったいないなあー愛しのタカヒロ君のフルボッキチンコだぜ?

199.
>>196
怖いから見ないよ
>>197
MOOLOGBeeTVって動画配信サービスの中の番組みたいだけど、
ドコモ携帯からじゃないと見る事出来ないんだって

200.
ドコモなんだけど・・・ケータイ買い換えたばかりで分かんないの
タイトルまでは行くんだけどな。。。

201.
>>200
サポートセンター電話してみたらどーかな
詳しく教えてくれるよ

202.
>>199
大丈夫、チンチンAAの画像だから
怖くないよ

203.
何で最近ここ人が少ないんだろう?
今日はエグジェネあるから人が増えるといいな。

204.
>>203
私は14人になってから確実TAKAHIROに対する熱が冷めた。(´・ω・`)

205.
>>204 そうなの?
私は14人になってEXILEに対する気持ちは冷めたけど
タカヒロのことはますます好きになってる。

206.
14人になってすごい不安だったし今でも複雑だけど
タカヒロが好きなのは変わらないし前より違う感じで好きな気がする。
分かりづらいね…

207.
なんか不細工ばっかでタカヒロが引き立てられるね(笑)

208.
ミクでもすごい勢いで伸びてるよ
たまにはマターリもいいもんだ、週末はライブも始まるしさ

209.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     テンションがってきたー

210.
朝鮮顔の人こわいお(●∀●;)

211.
朝鮮顔ってタカヒロのことだよね?
タカヒロって韓国人女優にそっくりだと思ってた
でも怖いかな?

212.
ちょwwwwタカショーえぐさんぽ今日あるじゃん
誰よ17日からオンエアだとか言った人はww

213.
このスレの住人基本的にウソつき&作り話を語るから
ここに落とされた情報を信じない方が良い

214.
TAKAHIROかわいいなぁ。
エグザムライの後かよ…

215.
TAKAHIROかわいいなぁ。
エグザムライ
やっぱり来週だな。

216.
>>211
ネズミっぽい人だお(●∀●;)

217.
タカヒロ氷川きよしにそっくり

218.
やるやる詐欺番組スタッフ氏ねwwww

219.
タカショーやると思ったよ…
編集仕方おかしいよね。
次回予告で映ってた場面が無かったり。
さかなクン良かった。
タカヒロの魚はどんな魚なんだろ?
さかなクンの真似ずっとしてたの面白かったw

220.
>>205
私も同じく!

>>212
ごめん、それ私w
収録に関わったお店の方のブログにそう書いてあったから本当かと思ったorz
こっちでは放送まだなんだけど、えぐざんぽ面白かった?

221.
>>219
ホントッ!!やるって思ってテンション上がったのに結局やんなかったあ↓
さかなくんが描いたタカヒロ魚は他のメンバーとまとめて紹介されててワンセグで見てたからよく分かんなかった(´*ω*`)
黄色っぽい細長なお魚だったよ、誰か魚の名前分かった方いませんかね。 >>220
来週までの楽しみだよ

222.
>>221
じゃ、やっぱりえぐざんぽは17日、24日であってるんだね。
昨日西麻布のもつ鍋屋さんでタカショーコンビ目撃されてる。
ロケじゃなくプライベートみたい。
ほんとに仲良いんだね。

223.
>>221
今確認してみたら、タカヒロホンソメワケベラみたいです。
どんな魚かわからないので、今から調べてみます(^^)

224.
>>222
結構暑い季節なのにもつ鍋屋さんかあw目撃した人うらやましいな
>>223
教えてくれてありがと〜
楽しみにしてますッ

225.
調べてきました〜
他の魚の体についた寄生虫を食べる魚のようです。
タカヒロがこの魚の理由は、綺麗好きだからでしょうか。

個人的に、ハピネスが踊ってる時のリズムの取り方が好きですw

226.
>>225
ありがとう〜、自分もちょっと見たけどどう解釈していいか分かんないよね。
掃除してもらってる魚がご機嫌になるって書いてあったからみんなの癒し系かな?
とか勝手に思ってみたw

それにしても「えぐさんぽ」の引っ張り方にはビックリした
青いTシャツ良かった。覗き見でも思うけどかなり筋肉増量したなぁ・・・

227.

朝から

228.

長文キモス

晒しアゲ

229.
>>219
魚くんのマネ面白かったよね〜何回もやってて可愛いすぎた
>>225
あのリズムの取り方良かった
なんかかっこよかった

230.
ほんと、えぐざんぽ引っ張り過ぎw
それだけ名物コーナーになって来たって事かな。

231.

ヲタしかみない番組誇るキモヲタ晒しアゲ

232.
>>220
いや、こっちこそ疑うような言い方して悪かったわ
録画いらないと思って流しながら見てたら2人が出てきて「えぐざんぽ第三回目で〜す」って始まったからびっくりしちゃってさ。
でも久々見事な位ヒドいやるやる詐欺に引っ掛かりました。TBSを思い出しました

233.
築地アキバ電気メイド喫茶、今回?
うちも違う曜日で話に入れない。

>>230
エグジェネ眼力で引っ張られた件は許せるw

234.

キモー

235.
>>233
どの位時差あるのか分かんないけど次回は築地
皆が見れないからエグジェネって話題にしづらい・・・

EXILEのHPでちょっとだけ新曲試聴できるね。
残りの2曲が気になる、また再録とかorz

236.

他スレを荒らす性悪ヲタ

237.

タカヒロヲタ性悪

238.
>>235
話題にしてくれて構わないよ。
QUESTION EXILEの「恋人にするなら?」でタカヒロアキラを選んだんだって?
タカヒロは前に何かの番組でうっさんを選ばなかったっけ?w

新曲の残り2曲が再録だったら本当に最悪orz
またボロクソに叩かれるのが目に見えてる。

239.
>>235
花火タカヒロパートが結構入ってたね。
オママンはあまりに眠くて、ちゃんと聞けなかったけど、結構いい!
残り2曲の中に噂のソエルさんとのコラボが入るのかな?

240.
うっさんと言ったのは月刊クエスチョンアキラは確かお兄ちゃんだったかな。
エグジェネではアキラと呑みながら恋愛話して一途な感じが素敵だから…って言ってた

241.
>>239
ソエルさんとのコラボ曲良いね!
PVも作って欲しい。

>>240
ありがとう。
アキラとはエロ話だけでなく、恋愛話もよくしてるんだねw
アキラも何かで恋人にするならタカヒロって言ってなかった?
月刊EXILEだっけ?

242.
>>226
説明が省略されてたのが残念でしたね。
みんなの癒し系っていいですね!
機嫌になってるメンバーを想像しちゃいましたw

噂では「FREAKOUT!」を再録するとか言われてますね。
ライブでこの曲聴いてから好きになって、リピしてるのに…
再録勘弁!…と何人が訴えても無駄なんですよね、今のEXILEには。

ソエルさんとのコラボ大歓迎です!
タカヒロソエルさんの歌声って、合うな〜と密かに思ってました!

243.
>>242
かなり同意です。
24karatsソエルさんヴァージョンのがいいな。
pvもセクシーだったよね。

244.
>>241
月刊アキラは弟だったかな、何でも買ってあげたいみたいに言ってた。
タカヒロを彼女と言ったのは篤志、心配だからって。

>>243
24〜のPVは幼さがあって何故か自分が恥ずかしくなるw

再録だけは嫌だね、この気持ちどうして分からないのか不思議だよ
それとも再録希望って多いのかなここ以外では?

245.
ホンソメワケベラってカッコ可愛い
Wikipediaでみた性質読んでもさかなクンがあの魚をイメージした理由が何となく分かるな。
体に黒のラインが入ってるのも黒帯持ちに掛けてるんだろうし。さかなクン、メンバー全員分含めてよく調べたなあ

246.
ミクの日記に昨日まるちょんで誕生日だった自分にタカヒロが席を外して買いにいってストラッププレゼントしてくれたとかあるけど、そんなことまでしてくれるの

247.
>>222

248.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     >>246sageはメール欄に!

249.
>>246
スタッフさんか何かなの?その人。
本当だったら裏山

250.
>>249

いや、普通の人。ジャニ好きの。
まさかミクの日記嘘書かないだろうし。って思ったり、妄想かって思ったり。

251.
>>250
見てないから何とも言えないけど妄想かもねえ
一緒の写メとかストラップとかうpしてるの?

252.
一緒の写メやストラップはないけど、アツシに書いてもらったらしきサインやまるちょんで売ってるお皿とかはあった。他にもアツシにハグされたとか色々書かれてる。

253.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     >>252ネット初心者かよ!

254.
>>252
ストラップさえないんじゃあ怪しいね、お皿は誰でも買える訳だし。
まあ妄想を書いて楽しんでるパターンなんじゃないかな

255.
いや、有りだと思うよ。
ホワイトデーの2・3日前に行ったときメンバーが飴買って配ってくれた。
ローソンのだったけどw

256.
でもストラップっていらないよねw

257.
>>255
えっ!いいなあ、運いいね
>>256
タカヒロからの誕生日プレゼントだよ!何でも嬉しいよ〜しかもわざわざ買いに行ってくれたとか…
まあ本当の話ならだけど

258.
タカヒロからのBDプレゼントなら消しゴムのカスでも死ねるw
貰った飴は食べちゃったけど包み紙はとってある、タカヒロじゃないけどさ

259.
wwwwwwww

260.
まるちょんには他にもお客さん(ファン)も居ただろうし、一人にだけプレゼントとかありなのかな。

261.
>>258
分かるwww
タカヒロからのプレゼントなら何でも嬉しい♪

まるちょんでのメンバー目撃情報結構あるよね。
タカヒロ目撃したファンのブログを読んでるだけで、
実際に自分が会ったかのようにドキドキするw

262.
上の方に昨日はショーキチ君とモツ鍋屋さんにいるのが目撃されたらしいけど、という事はショーキチも一緒だったのかね

263.
>>262
いや、もつ鍋屋さんで会った人は10日の夜中1時頃だから違うと思う。
まるちょんは10日の夜じゃないの?

264.
タカヒロショウキチはどっちがチンコでかいですか?

265.
>>263
そうだったんだ、昨日って書いてあったから2人の姿想像してしまった

266.
タカヒロ緊張勃起見たけど
タカヒロ結構デカイよね(笑)

267.
ミク読んだけどショーキチも後から来たって、そして二人で帰ったらしい。
その後のもつ鍋屋さんかな。
でも篤志が「ハグしよう」と言ったというところがちょっと???

とにかく>>258さんと同じく倒れるわ、間違いないwww

268.
>>263

ミクの日記によるとまるちょんでタカヒロがショウキチを呼んでくれたとあります。

269.
いいなあ
うらやまし過ぎる(*>ω<)

270.
>>268
つまり、10日の夜中1時ごろにタカヒロショーキチがもつ鍋屋でご飯食べて、
10日の夜から11日の夜中にかけて、まるちょんでまたタカヒロショーキチがいたってこと?
そういえば横浜ライブ後もこの二人は一緒に会場を出てたよね。
毎日のように二人で一緒にいるんだなぁ。

271.
>>270
ショーキチが羨ましすぎる・・・

272.
俺もTAKEHIRO誕生日祝って欲しいわあ

273.
メンバーに会えたりすることは珍しいことではないんですね〜!あとは運ですね!

274.
ショーキチくん、仕事でもプライベートでもタカヒロと一緒なんて羨ましいですね〜(*^^*)

ところで皆さん、ミクでどうやって探されました!?
さっきから誕生日やらEXILEやら入力しても、それらしき日記が見つかりません(;_;)

275.
>>274
まるちょんコミュを見れば分かるよ

276.
写真館更新されてます!
昨日までPV撮影だったから、昨夜はいっぱい飲んだみたいだね。
ハット似合ってるw

277.
>>274
まるちょんのコミュから入ればそれらしき人がいるのですぐ分かりますよ!
日記検索からより早いと思います!

278.
情報ありがとう
ハット衣裳なのかなぁ〜

279.
>>275
>>277
教えていただき、ありがとうございます。
無事見つかりました!
私もまるちょんでパパさんやメンバーに、タカヒロにお祝いしてもらいたい〜!
けど、地方住みなので平日に行けないのが悲しいです(;_;)

280.
ゆびわはなんなの?

281.
>>272たけひろwww

282.
本当だwwwタケヒロww

283.
気持ち悪いスレ

284.
>>276
教えてくれてありがとう!
すごくかっこいいw

PV撮影か〜。
どんな風になってるのか早く見たいな〜。

285.
指輪結婚

286.
タカヒロも甘い豆乳好きなのかなぁ
ケンミンショーみて思った。

287.
TAKAHIRO彼女いんの?

288.
いない

289.
いる

290.
私生活ネタは噂板へ

291.
甘いもの好きだしね
ところがわさびたっぷり、辛いのも好きだし…
そのギャップが好きなんだよなぁ〜w

292.
>>286さん
豆乳って長崎佐世保で売っている地元民に人気の豆乳の事ですか?
タカヒロもあれを飲んでたのかなあ
見たら気になっちゃいますよね

293.
LDH所属の春なんとかさんのブログにタカヒロが描いた絵が載ってますよ。
5月31日辺りだったかな。

294.
>>292さん
そうです。
あれをチューチュー飲むタカヒロの姿を想像すると可愛い。
飲んでみたいな。
こっちでは売ってるのみたことないです。

295.
春川恭亮さんだった。

296.
秘密ケンミンショー佐世保市取り上げたんだ。見たかったかも

297.
>>293
春川さん?だっけ。結婚する人の似顔絵
似てるんだか似てないんだか分からないけど、かわいいタッチだよね。

298.
(●∀●)>俺にもサセボ!

299.
>>294
ホント
飲みたいッ!

300.
300TAKAHIRO

301.
豆乳は痛みやすいから通販は無理だと思うね

302.
>>301
そうなんだ
でもスーパーとかコンビニとかで普通に売ってますよね
コンビニで取り扱ってくれないかな

303.
>>297
他のブログでその絵を見たけどめちゃくちゃ似てるよ。
EPGSEVAさんの似顔絵です。
タカヒロの絵は色付きの方が好き。TVに出るのは鉛筆デッサン
ばっかりでめちゃくちゃ上手いけど、色付きも見て欲しいって
思う。

304.
まるちょんに行って誕生日祝ってくれた子の日記見たけど信じられない。妄想だろ

305.
>>303
塗り方上手いよね。イラストレーターみたいだ。
絵も書道美容師空手もって本当多彩すぎる。
ジム通う時間使って空手またやって欲しい。
才能は伸ばした方がいいよ。

306.
>>302
ツアーで売り出すかもne

307.
>>304
その子いくつなん?ミク見れないんだよね

308.
>>304
やっぱりそう思いますよね。写メもストラップはないし。でもかなりの人が日記にコメントしてて、あんな妄想書きますかね。

309.
>>307
22歳

>>308
実際そんなにおいしいことはないだろ・・・と思う。

310.
いちいち嘘か本当かってキリないよ。
ネットはなんとでも書けるんだから。
証拠がない限り信じるか信じないかは自分で判断
噂は違うところで。

311.
>>309
?d

312.
タカヒロのスレなんだからタカヒロに関する話題ならいいさ
いろんな情報が聞けるしね

313.
>>312
ここタカヒロに関する情報早いからめちゃ助かります☆
みんな親切だし(ノω・)

314.
本スレでタカヒロ話出すと叩かれるしね…
噂はごっちゃごちゃしてるしついていけない(´・ω・`)

315.
>>314
そりゃ他スレでタカヒロプラベ話出したら叩かれるさ、楽曲に関する事ならともかく。

316.
>>315
えー違いますよ、曲でタカヒロの声いいねとかライブの話です
そしたらヲタは出ていけとか言われたんですよ
他のメンバーの話は普通にするのにタカヒロ話出すとウザいとか言われる悲しくなっちゃいます

317.
>>316
そうだったんだあ。
ちらっと覗いてきたけど本スレだって全然楽曲と関係ない話で脱線しまくりだね、なのにタカヒロの話だと叩かれるのか…噂は同じ様な話題の無限ループだね

318.

『なってみたい有名人』ランキング、男性は1位福山 2位水嶋 3位木村、女性は1位安室 2位あゆ 3位宮崎
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1244693792/

319.
男っ気ない女ばかりが集まってそう

320.
TAKEHIROって彼女いるの?

321.
TAKEHIROはいるんじゃないの?

322.
>>308なんかコメ少ないよ
あれだよね
何あれ…

323.
私はミクやってないけど、ブログに書いてる人がいたから見た。
マキ兄のファンなんだね。
タカヒロからストラップもらうなんて羨ましいー
ナオトパパも来たとか書いてるから妄想じゃないと思うよ。

324.
ナオトパパが来たら本当って決めつけるの?

325.
タカヒロの話は此処で好きなだけ話しなはれ♪

ストラップ欲しいぞ!タカヒローーーーー!!

326.
いいともでタモさんストラップ取れなかった事思い出したw

327.
>>326
うわーっいねえーーー!!!」ってかなり素で悔しがってたねw

328.
悔しがる表情までもかっこよかったw

ところで、雨の日にずっと待ってたファンに対して
タカヒロが「全員風邪薬あげたい」と言ったことがあったんでしょう?
あれっていつどこでどういう状況だったの?ラジオ

329.
>>327
そんなキザな言葉口にしてたの?wwタカヒロ
聞きたかったなあ

330.
あっ>>328だった

331.
写真館、いつもみたいにボーカルチームだけ別にPV撮影したんだろうけど、
篤志さんって絶対こういう写真に入らないね。
写真嫌いなのかな?
でも仲良さそうな3ショット見て、将来は3ボーカルだとこんな感じかな?って想像出来た(*^_^*)

332.
>>325
タカヒロの話は→
何って読むんですか?

333.
ちなみに、やっぱ曲調からして、前髪アップヘアーだったね>PV
普段仕事終われば、帽子サングラスなのに、珍しくそのまま帰ってるね。

334.
>>332
此処」のこと?
「ここ」って読むんだよ

335.
>>331
うーん3voって私はあんまり想像できないな。
羞恥心が踊らないでダンサーがつく感じかな?
やっぱりピンと来ないorz

336.
>>334
ありがとう

337.
関係ないけど「彼方から此処へ」って良い曲だよね。
2007年のライブDVDディスク2の曲の中で一番好き。

>>331
うん、仕事でもプライベートでも仲良さそうで嬉しい♪
早くPV観たい!

338.
>>335
私も歌ってる姿は全然想像出来ないよw
両脇二人は踊るしw

ただおそらくタカヒロセンターで、ああいう3ショットなんだろうなってのが想像ついただけ。
何よりネスキチ君が性格良さそうなのが一番。

339.
いやだー羞恥心は好きだけど、ネス吉タカヒロ達とはぜんっぜん違うと思うわ
全く結び付けて考えられないわ

340.
>>337
私も「彼方から此処へ」は好きだな「チェンマイ」と悩むところだ

まー色んな意見あるよね、2・3・4VO体制(普通じゃあり得ないよなこの状況w)
ところで3VOの場合ネス吉は踊るのかな・・・

341.
>>338
タカヒロセンターだと、J SOULファンからネス吉に割って入るな
とか言われそうだよね。
今のヒロさんがボーカルの間に入るなって言われてるみたいに。

342.
>>341
そんな事言われてるの?ヒドいww

343.
>>341
でもそれは当然と言うか普通でしょ>タカヒロセンター
一応EXILEVOメイン張って来たわけだし、歌い方のスタンス(踊る踊らない)を考えても。
それに対して文句言われてもスルーでいいんじゃない?
私は聞いた事はないけど。

ヒロさんは今までずっと影から支えてるって感じで目立たないようにしてたから
合体からどうしたの?」って言われてるんだと思うよ。

344.
タカヒロだけ踊らないでセンターww
両脇も歌いながら踊る…

なんかちょっと想像したら変だった
もし3Voになったらネス吉は踊らない、もしくはタカヒロも踊るかになりそうだ
それもどうかと思うけどwww

345.
民主党】ふらつく外交安保政策 拉致対策本部中井洽氏党内朝鮮総連と付き合いある議員北朝鮮肩入れする議員いる」[06/05]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1244190884/

346.
>>340
私も2007年DVDディスク1の中で一番好きなのが「チェンマイ」。
チェンマイ」と「彼方から此処へ」で迷う気持ち分かる!

「No Other Man」や「スーパー社員」で踊るタカヒロ素敵だったから
個人的には踊っても踊らなくてもどっちでもOK。
VMAJで激しく体動かして「タッチザスカイ」を歌うタカヒロもすっごくかっこよかったなぁ。

347.
私は密かに「Giver」のイントロ全員踊ってるのも好きです。
でもガッツリ踊ると、某事務所から目をつけられそうなのが恐いです。
踊ってる男性グループには容赦ないので(^^;)

348.
タカヒロってダンス上手いの?

349.
EXILE入る前にダンス習ってた?やってた?らしいね

350.
ダンスパフォーマーばりに出来たら完璧過

351.
海堂練習でもしてたんじゃないですかぁ〜?

352.
今までJSBパフォーマンスって見たことないから知らないんだけど
ボーカルの二人もかなり踊ってるの?

個人的にはそんなガッツリ踊らんでいいよ・・・と思ってしまう。

353.
>>352
ボーカル人下手だけど、普通に踊ってるよ

354.
この流れ、やっぱ篤志はソロになると感じてるから?
ところでツアパン買った人いる?買った自分ちょっと後悔orz

355.
>>347
Giver」分かります!
チェンマイ」もパフォと一緒に振り付けするタカヒロが可愛くて好き(*^^*)

>>354
買ってないけど、どう後悔したの?

356.
>>353
踊ってんだ、そういうのが良くてJSBはファンになったんだろうから
ボーカルが踊らなくなったら嫌なのかね

357.
SUPER SHINE」踊ってるタカヒロ大好きなんだけど、あれは
ライブで一曲だからっていうレア感があるから、いいんだと思う。
ずーっと踊ってたらもっと歌に集中して欲しい!って思うだろうな。

358.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     踊りとかいらないよ!

359.
>>357
うん、そう思う。
それにいくらなんでも大変過ぎるw

360.
今の所ネス吉君達はサイトなんかのメンバー紹介では「ボーカルパフォーマ」だし自分達もそう自己紹介するけど、タカヒロEXILEの「ボーカル
それがネス吉君も「ボーカル」だけになる日が来るのかね。
パートは増えどボーカルパフォ、という今の形は基本的に変わらない気がする。

361.
タカヒロパフォ練習するなら演技の勉強してドラマ出て欲しいな(`・ω・´)

362.
俳優タカヒロなんか見たくない

363.
>>362
そうなんですか?
私は見たいです(>ω<)

364.
>>361&gt;>363
何で見たいの?
私は演技の練習するぐらいならパフォ練習して欲しい。
うっさん達みたいに舞台ならまだいいけど、ドラマ一生出ないで欲しい。
ブログ見てても俳優をやって欲しくないという意見なら沢山見かけたけど、
俳優をやって欲しいというタカヒロファンを一度も見た事ないよ。
歌で沢山の人に認められて欲しい。

>>356
それはあるだろうね。
ヒロさんはどう考えてるんだろう?

365.
いつかホントに3VOになるのかな

俳優はかなりやって欲しくないな、PV位でちょうどヨイ

366.
演技よりも歌の勉強して!そして文句でないくらいもっと成長してほしい

367.
ドラマねえ、パフォメンドラマとか映画出たりしてるけど…本人の意志はどうなんだろ。俳優タカヒロって何か想像出来ないなw

368.
歌はもう伸び代がないよ

369.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     伸びしろがない?下手なままかよ!

370.
ドラマになんか出たりしたら絶対滑るよ
てかタカヒロ価値下がりそう

371.
私もドラマ絶対出て欲しくないな。
でも、ドラマ板でよく名前が出るから、オファーはかなり来てそう。
ぎりぎりCMならいいかなあ。

372.
あーCMならね
CMならかなり売り上げとか上がりそう

373.
CMならギリギリだね
ぶっちゃけセリフない方がいいな

374.
もうね、ドラマに出たらどうなるのか簡単に想像出来る。
EXILEファンから「歌だけでなく演技も下手糞」「EXILEの恥さらし」「EXILE辞めろよ」と叩かれまくり、
タカヒロファンの一部共演した女優さんの悪口を言ってさらにタカヒロとタカヒロファンは叩かれる。
考えただけで恐ろしい・・・orz

やっぱり演技はやらずに歌だけを歌い続けて欲しい。
そしていつか多くの人から「タカヒロめちゃくちゃ歌うまいな!」と賞賛されるのが夢。

375.
CMいいですね!フランつながりでチョコレートとか!
甘いお菓子しかイメージ浮かんで来ない…

376.
そうですか、俳優業反対人多いんですね´・ω・`
歌うタカヒロが一番なのはもちろん同じですよぉ

377.
>>374
いくらなんでも悪く考え過ぎww

378.
爽やかにポカリスエットとかどうよ
あとビールのCMとか
売り上げ上がると思うんだよね
あのスマイルも一緒に売って

379.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     サクセス

380.
>>377
いや、リアルにそうなると思うよ・・・

381.
爽やか系はもちろんいいけど意外にも刹那系はどうだろう
「優しい光」流して、何のCMだろうな・・・思い浮かばない
やっぱ、笑顔が一番か

382.
自然刹那的な感じだったらいいけど
いかにも狙ってますーみたいな感じだったらキモそう

演技なんか出来ないだろうから、あのスマイルを売った方が無難

383.
どっちにしてもいきなり民放とかのドラマハードル高過ぎだと思う。
だったら今BeeTVで動画配信やってるんだから5分位の超短編オムニバスドラマEXILEでやればよい。
BeeTVavex運営?だし

384.
そういう話になると一気に興味なくなるな
タカヒロのCMだから夢も膨らむ

385.
>>380
他のメンバーはそんな風にはなってないし、タカヒロだけそこまで酷い事態にならないでしょ、まあ叩かれる事は叩かれるだろうけどww

386.
玉木宏がやってるお茶漬けのCMなんかもいいね

387.
シャンプーとかどうかな?
メンズでも普通でもどちらのパターンもいけそう

388.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     サクセス

389.
みんなの話見てたらドラマよりCMのタカヒロが見たくなってきましたww
みんなのアイディア面白いww

390.
全部妄想か(笑)

391.
>>383
あ、オムニバスもいいですね

392.
>>389
1人で楽しんでないで君も考えてみようぜ

393.
カメラのCMとか良くない?ww

394.
>>387
シャンプーいいね、女性の髪を洗ってる感じで

395.
>>385
いや本スレで俳優の話が出るだけでタカヒロ叩かれてるからね。
俳優の話になる度にヒヤヒヤしてるよw

私はタカヒロ全力疾走するCMが見たい。
爽やかに軽やかに走りそう。
靴のCMね。

396.
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/exile/asx/RZCD-46315_001.asx
FIREWORKS

優しい光はドラマ映画主題歌みたいにいいね。

タカヒロハウスの新商品無理かな?
とんがりコ-ン
冬にはハウスクリムシチュー

397.
あーシャンプーとかもいいね、男らしくワシャワシャ頭洗って、さっぱりした後にあの爽やかスマイル
いいねー

カメラもいいね、デジカメでしょ?もちろん
デッカイ犬と一緒に自撮りしてる姿とか様になりそうだわ

398.
あっ、佐世保バーガーの食べ方綺麗だったから、
マクドナルドモスバーガーのCMもイケルかも!

399.
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/exile/asx/RZCD-46315_002.asx
優しい光

金鳥蚊とり線香

http://www.avexnet.or.jp/avexdb/exile/asx/RZCD-46315_001.asx
FIREWORKS

ナショナルハイビジョンテレビ

400.
>>397
デジカメでしょ?もちろん
デッカイ犬と一緒に自撮りしてる姿とか様になりそうだわ
それキタよ、想像してすっごい萌えた

401.
なかなか思いつかない

402.
>>397
場所は草原の中とか良いなぁー

ピント合わせたらメンバーが居たとか面白そうだけど、真央ちゃんのにかぶるしww

403.
デッカイ犬と一緒にCMって、今朝ズームインキムタク
やってたの特集してたような・・・w

404.
他にも、アイスのCMなんかいいかも!
「爽」とか、爽やかな感じがタカヒロマッチしてると思う。

405.
ヲタは歌よりもCMを期待してるのかw
もう歌はだめだと思ってるんだなw

406.
>>403
mjd
知らなかったww

>>402
自分は軽井沢とかにある、木製別荘みたいな白い家で想像してた
しかも、その家のにはテラスがあり、太陽に浴びながら犬と自撮りみたいな

うん、自分キモいぞww

407.
処女ばっかwwww

408.
>>405
だから、多くの人から「タカヒロめちゃくちゃ歌うまい!」と言われるのが夢なんだって!
CMはただの妄想
っていうか誰も私のCM企画賛同してくれないw

409.
携帯とかいいな

410.
>>408
持って生まれた才能ってものがあるし、叶わぬ夢だと思うよ。
いいんじゃないの?今もそこそこ上手いと思われてるんだし

411.
>>404
いやアイスもいいと思うよ、誰かも書いてたけど食べ方キレイだからね、食べ物系期待出来る

412.
ここはついネガティブキャンペーンになりがちだから、
たまには妄想で盛り上がるのもいいよね。

>>408
アイスのCM、いいと思うよ。
どうせなら、ガリガリ君とかお茶目に食べて欲しいw

413.
アイス上戸彩タッキーが印象的で
なんかな…っと思ってしまったwすまん

414.
>>412
そうだよね、色んなこと気にしてたらキリがない

妄想バンザイ〜〜!!
もうかなり妄想が膨らみすぎてかなりキモいよ自分もwww

415.
皆レスしてくれてありがとうw
ガリガリ君をお茶目に食べるのもいいね!
字が上手だから筆や万年筆、髪の毛のスプレー香水
モバでやってた変なポーズ歯磨きをする歯ブラシのCMなんかもいいかも。

416.
>>415
歯並び白くてきれいだから歯磨きのCMいいね〜
みんなよく思い付くなあ

417.
たかひろってジャニーズにいても見劣りがしない

418.
ターンしてポーズ決めるようなCMがいい。
アンチがいるうちが華。

419.
>>417
それはない。
ジャニーズ見劣りする

420.
ボルビックみたいな水のCMも良いなぁ!

爽やかだぁww

421.
>>416
ありがとう。

目も綺麗だから目薬のCMもいいね。
空手ポーズガラスを殴って、タカヒロが殴っても割れない強化ガラス!なんていうCMも・・・・・ないかw
どうしよう、妄想が止まらなくなってきたw

422.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ('A`) ? ? ? ? なんだか無償コピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない

423.
? ? ? ? ('A`) ? ? ? ? なんだか無償コピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない

424.
>>416
ホントだよね、しかも具体的コンテとかみんな才能あり過ぎww
どう撮ればタカヒロが映えるとかやっぱり分かってるんだなあ

425.
おもしろ系なら、速水いまいちのタカヒロバージョンとか
のーぞのーぞのぞみーかーむとふにゃんにゃん…っていうガムのCMとか見てみたい

426.
>>425
歌はのぞみじゃないよねw

427.
たーかたーかたかひろ〜♪かな
みんなの素晴らしい妄想圧倒されました。
私も何か考えとこノ

428.
妄想中すまそ……
新曲聞いたけどすごい早口だよね、普段ノンビリ口調だし喝舌イマイチなのに

429.
実はまだ新曲聴いてないんで分からんす。

430.
           _,.. - ' ´     `-----、......,_
        ,. '´      ̄ ̄`  ' ̄ ̄      ヽ
        /   :.ヽ               ,    ',
       i   ./                ` 、    i
       |  , '                   ヽ  !
       !  ,'   ,.....、           ,.....、  ヽ !
       ', {    ゞ'';ィ     ハ     ヾz'ィ   i !
        ', ',          / ヽ         /イ
        ', ヽ、       ,.イ  ヽ、      ,/ ,'
         !   T ー‐''´      `  --- r '´  i
          ',    ',              !    i

431.
ワックスとかEXHスポンサー繋がりでカレーとか。

ワックスクール系。
タカヒロがいろいろな髪型ポーズクールな中にもオシャレで遊び心がある感じで。
昔のフランのCMでのエリカBGM平井堅みたいな。わかるかな〜?w
兄系とかワイルド系とかいろんな髪型が見たい。

カレー運動した後(バスケとか)青空の下で仲間達笑顔カレー頬張る。自然体な感じ。
話し出てたけど飲料水でもいいね。

432.
もう全部出ちゃえよ

433.
>>431
いろいろ想像すると楽しいね。

カレーエグメン数人でバスケバーベキュー
最後盛り付けた皿を持って笑顔担当とか。

434.
どんなCMにせよ髪は洗いざらしな感じがよいな・・・
それにタカヒロ笑顔があれば何でもイケるということかなw

今日は妄想話に花が咲いて楽しかった
明日からライブも始まるし行く人いたらレポよろしく♪

435.
こんなにレスが伸びると思わなかったよ。
ここの人達って普段割冷静なのにねw

明日は札幌新型インフル大丈夫かな?
行く人は気を付けて!

436.
妄想キモい

437.
タカヒロ、なんか中村俊介に似てる

438.
>>437
全然似てない。
妻夫木ソックリ

439.
>>438
全然似てない。
ポコちゃんがそっくり。

440.
>>439
全然似てない。
ブラマヨ小杉にそっくり。

441.
タカヒロチンコバイブとかあったら売れそう

442.
タカヒロヲタさん
いい加減にアンチスレを荒らしたり
本スレで他メンバーを叩いたりするのやめた方が良いですよ

443.
>>437
>>438
言われてみれば。私は福山一票
長崎顔って言うんだって。

444.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     >>430!

445.
よくタカヒロファンのブログを読み漁ってるんだけど、
福山さんファンでタカヒロファンになる人結構いるよね。
私はGacktファンからタカヒロファンになった。
今までファンになったのはこの二人のみ。

タカヒロ倉木麻衣さんや相武紗季さんにも似てない?
今日ライブに行く方レポお願いします♪

446.
反日爽健美茶なんか飲めねぇよ2【企業】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1243474375/

447.
http://www.youtube.com/watch?v=NN4AHlq7DT0

448.
前雑誌表紙溝端淳平タカヒロと見間違えた。
あとNumeroTokyoの横向桜井翔に似てる。
中村俊介ってのも分からなくはない。リラックスした表情が似てるかも。
覗き見のピンクTは小池鉄平っぽい。
髪型表情で印象変わるね。

449.
誰でも変わると思います

450.
タカヒロは昔から成宮系顔面してるよね
あとポメラニアン

451.
小池撤平に似てるとは何回かある

452.
一番最初は成宮に似てると思った!

453.

キモヲタ晒しage

454.
ブラマヨ小杉がハゲてなくて痩せてたら双子だよ。

455.
小杉関西ローカル番組だけどダイエットしてる。

456.
妻夫木っしょ

457.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     しゃぶれよ!

458.
>>451
写真館のバーのやつめちゃくちゃ似てるよね

459.
相武紗季
妻夫木聡

に似てる。

460.
あっでも基本髪型で顔の印象がまったく変わるよね!

461.
愛撫 先

462.
>>448
わかります!
私も溝端くんや櫻井くんを見て、タカヒロかと思ったことがあります。
似てますよね〜。

463.
妻夫木似てるか??

昔から妻夫木はどこがかっこいいか分からない。謎

464.
髪長妻夫木にすごく似てる!

465.
系統で言ったら、妻夫木とか小池撤平とかだよね

466.
あたしは華原朋美に似てるな〜と思った(^-^)

467.

ミーハー晒しage

468.
成宮
ちょっと短くした無造作メッシュヘアー成宮系顔面

469.
MTV2009の授賞式明日2時からBS12であるよ。

470.
>>469
情報ありがとう!
でもBS2なら見れるけど、BS12は見れないorz

471.
ライブ終わったかな?
行った方はレポお願いします!

472.
久しぶりのライブ!
参戦された方タカヒロどーだった?レポお願いします。

473.
既出だがメンバー3名のプライベートGREE
他に有名人いたら補完願う!

http://gree.jp/10354669
http://gree.jp/14995525
http://gree.jp/9879394

474.
氷川きよしに似てるよ

475.
相武紗季チャン似てるかもですね、あんな可愛い女の人に似てるとゆわれるタカヒロ
今からEXHなのでねみいけど起きました(´-ω-`)

476.
久本つまんねーよ
面白くもないのに愛想笑いしてんなよ

477.
タカヒロ最近自然な笑い方するね。
あの目を細めた笑い方好きだな。少年っぽいw
やっぱり下入ると変わるよね。

478.
笑顔(・∀・)イイッ!!

479.
>>476
荒らしにマジレス
久本さんのこと番組開始前はあんまり好きじゃなかった。
だけど前回含めてすごい頑張ってくれて特に歌は爆笑
ボケとつっこみをひとりでこなして誰も傷つけない話術はすごい。

480.
>>477さん
下入れるってどうゆう事ですか?

481.
Jメンが入ったことじゃない?

ひな壇のタカヒロ頭低くして背中丸めて笑うの好きだな。

482.
>>480
後輩が入るとって意味です。
後輩入ると責任感出るし精神的にも余裕ができるよね。

483.
>>481&gt;>482
なるほどっ!そうゆう事ですか
ありがとうございました

484.
私も久本の回は今のところ一番笑えた。
今日のはヘンな歌がちょっと長かったけど、妄想コントは先週のも今日のもめちゃウケた。
見る前はえ〜久本かよって感じだったけどもw

485.
倉木麻衣に似てる、歌い方までやけに似てる

486.
>>485
似てる?最近倉木麻衣見てないから比較出来ん

487.
モバ覗き見削除したの??

488.
>>484
私も!マチャミさん元々好きだったけど大好きになった♪
タカヒロずっと笑ってて笑顔が可愛すぎ!
アキラタカヒロに寄りかかって凹んでたよねw
まっちゃん演技うまくてかっこよかった。

っていうかここにもブログにも北海道のレポがほとんどないね。

489.
北海道レポあんまり落ちてないよね

昨日のEXHまだ見てないけどタカヒロ笑顔が見られそうで楽しみだ♪

490.
不買 私達にも出来る経済制裁 運動】 その7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1204442079/

491.
タカヒロっていつも会場出る時、誰か待ってるよねw
この前はアキラさんで、昨日はマキ兄。
皆一人で帰ったりしてるのに、なんか可愛い。

492.
>>491
そうなんですか(゚∀゚)確かに待ってる姿想像すると可愛いですねw
ライブ行ったんですか?
他にもライブ行かれた方のレポあると嬉しいです

493.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><    離されまいと必死だよね!

494.
私もレポ見たいお

495.
今日もあるからレポならその後かもよ、ちょうど今頃ライブ真っ最中かな?
今日は誰と帰るんだろ?w

496.
皆さん、女性自身はご覧になりましたかね?
今日本屋で何気なく見たら、タカヒロがいい笑顔で写ってました(^O^)

497.
>>>496
情報どうもです!
明日本屋に行ってみます♪

タカヒロに待ってもらえるメンバーが羨ましいですw

498.
ちょっと今からコンビニ行ってくるわ(`・ω・)

499.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     行ってらっしゃい!

500.
CDTV恋人にしたいアーティスト
いつもタカヒロ投票してるんですけど、そういうのに投票っておかしくないですよね?(*´∀`*)

501.
いいと思うよ〜世間に知名度広がることは今度にとって大事だと思うし
ちなみにこの前友達ベストジーニスとに投票してみたw
どうせ叩かれるだろうけどね

502.
>>500
全然おかしくないよ。
何で疑問に思ったのかが疑問w
私も投票してる。
タカヒロが関わってるアンケートがあったら教えて欲しい。

503.
あっ今CDTVで「恋人にしたいアーティスト」のアンケート実施中だったのね。
さっそくTAKAHIRO投票してきた♪
前回は4位だったんだよね。
また順位上がってるといいな。

504.
>>500です☆
みなさんレスありがとう☆叩かれたらどうしようと思ってたので安心しました(^-^)
早速またCDTV投票してきました♪
前回が4位で前々回が確か5位
少しずつ上がってますね(*^_^*)
ベストジーニストもいいですね♪

505.
wwwwwww

消えろ

506.
きのうのライブ行ってきたよ
遅くなったけどレポします。

前半タカヒロ声が変にかすれてきこえて、
風邪!?かと心配になったけど、進むにつれて声がよく伸びてた。
アツシさんもはじめやけに鼻声にきこえたから、音響調子が悪かったのかも。

バラードは切なく甘い声にうっとりしたよ

アップテンポの曲のときはタカヒロすごく元気で、
花道で他の誰よりもノリノリなんじゃないかwと思うほど
跳ぶように踊り歩いてて、キラッキラ笑顔で癒されました!
ほんと楽しそうにしてて、他メンとすれちがうときもニッコニコハイタッチチしてて、
ケンチさんとか、あまり普段絡んでる印象ないメンバーともほんと仲よさそうで嬉しかった!
アツシさんとの肩組みも見られたしハッピーな気持ちになった☆

茶目一面もみられたよ♪
Everythingのとき、メンバーが通り抜ける仕切りみたいな演出セット一部が倒れちゃって、
スタッフが直しに来るまで周りのパフォがあらあらってなっちゃってるとこに、
タカヒロだけいたずらっぽく近づいてきて、
となりのセットを通り抜けるか抜けないかみたいに何回も楽しそうに顔出したり引っ込めたりしてw
直しに来るまでの間もファンを楽しませてくれた☆

キッズダンサーにもタカヒロ一人だけわざわざしゃがんで超笑顔ハイタッチしたり、
もう…言い出したらきりがないほどタカヒロ魅力満載でした!

やっぱりタカヒロはすごいカッコいいのにお茶目で愛があるね!

一緒に行ったAKIRAファンの友達もタカヒロのかなりのカッコよさ&かわいさにすっかり心奪われてましたw
あ〜やっぱりタカヒロ大好きだ〜

すごい長文になってごめんね

またなんか思い出したら書き込みます!

507.
>>506
レポおつ

へータカヒロなんかいい事あったのかな
いいなー楽しそう

508.
>>506
ありがとう〜!
タカヒロ魅力がたっぷり伝わってきた。
他の場所のライブでもタカヒロはファンに合わせて膝を曲げて歩いてくれたり
本当に思いやりがあるんだよね。
かっこいいのにお茶目でファン思いで最高だ!

509.
>>506
レポありがと〜!
ライブのタカヒロサービス精神いっぱいだね。
私もこないだ行ったけど、パフォダンスもじっくり見ようと思ってたのに
結果的にタカヒロしか目に入らなかった・・・。

510.
>>506
レポ乙です。本スレ含めレポが落ちないので諦めてたから嬉しい。
MCなど思い出したら是非お願いします。

ところで、覗き見の画像時々見れなくて、タカヒロ画像
大体見れてたから問題無かったんだけど、今日はとうとう一枚
見れなくなっちゃったorz 今日の終了後ってタカヒロ画像有
ましたか?誰か教えて。

511.
>>510
今日は一枚もないよ。
これからアップされるかもしれないけど。

今日のレポ、まだ何処にも落ちてないね…

512.
>>511
ありがとう〜。
ナオトさん↑やケンチ連動企画画像も長らく一切見れない。
不思議だ〜

513.
今日は一枚もないね
以前タカヒロばっかりって言われたからかなぁ(´ω`)

514.
今日は1枚もなかったからもしかしてバカ日誌更新〜ってことはないか

515.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     それはないね!

516.
あっぷしてくれい

517.
まだ少し先だけど、
20日の夜中2時45分から朝日MTVやるみたいだよ。
みんな見ようね!!

518.
>>517
情報ありがとう!
でもこっちじゃ映らないorz
くやしー!!

519.
>>506
レポ乙です。
北海道のレポって少ないしタカヒロ目線のレポ嬉しかった♪

そろそろバカ日誌更新してほしいな・・・

ということで私も投票行って参ります!!

520.
つべにラジオ音源新曲2曲UPされてる
しかし優しい光どーしてそこで終わる!

521.
新曲2曲とも聴けば聴くほど良い曲に感じてくる。
個人的には好きだけど一般人受けするかな?
someday」は最初聴いた時から今でもイマイチと思ってるけど25万枚も売れてるんだよね。
意外だ。

522.
あげときます

523.
優しい光のサビのメロディーどこかで聴いたことあるんだよなー
ライブで聴いてからずっと気になってるんだけど
思い出せない

524.
>>521
うん!
「優しい光」はもちろんだけど、「FIREWORKS」もタカヒロの声に合ってると思う。
サムデイ合体発表の時に流れてたから、どうしてもあの時のショックが甦って
来るから、好きになれないんだよね。

525.
>>524
私も新曲どっちともタカヒロ声合ってると思う!
T.kuraさん&michicoさんが作詞作曲した曲は好みなのが多い。
中でも「MY FANTASY」「EVOLUTION」「Eastern Boyz 'N Eastern Girlz」が特に好き。

「優しい光」はライブで聴いたら絶対泣くだろうな〜。
ライブDVDが楽しみすぎる♪

526.
タカヒロック

527.
新曲タカヒロ低音がよく通ってて不安だったけど良かった
優しい光の方もテレビで見たい、EXHでやってくれるかな?

528.
>>523
分かる、なんか聞いたことあるって思った
でも分かんないんだよ、懐かしい曲調ではある

ゴメンタカヒロック!・・・微妙に笑ってしまった

529.
ダサい歌聞いてんじゃねーよ

ちゃらちゃらしやがって、海の家にいそうな奴らだな。
こいつらAVに出演したらいいのに。
ブッカケ隊とか結成しちゃって。
何気チンコ臭そうだから、いいAV男優になると思うよ。

ザーメン

530.
本スレ見た?
篤志さんラジオでソロ宣言したみたい。
やっぱ3VOになるのかな?
ダンスはどーなるんだろ

531.
ソロやりたいって言ってだけだからw
そしてソロやったとしてもEXILE辞めないからw

532.

まーいつかはそうなるかもね。。。

533.
いつかはそうなりそうですよね…。
今はオリジナルメンバーが「脱退はない」と言い切ったと書き込みで見ましたが、今回の合体は“受け継いでいく”ためですもんね。
あと数年後ぐらいで、篤志さんや他メンバーが抜ける可能性は高いかと。
いつかはタカヒロ脱退する?と思ってしまいます。
いいのやら悪いのやら…。

534.
メンバーが脱退したり加入したりを繰り返して行くんだろうね
タカヒロは……将来どうなるんだろう

535.
どうなるか分からないけど、タカヒロ一度でいいから
タカヒロファンの前だけでソロで歌ってくれないかなー
じっくりたっぷりタカヒロオンリー歌声に酔いしれたい。
あと色んな歌手コラボして歌うのも見たい。
でも今はタカヒロがメンバー達とわいわい楽しくやってるからそれでいいや。

536.
タカヒロソロとか・・・((((;゜Д゜)))ガクブル

537.
タカヒロはないよ

538.
タカヒロのソロ・・・絶対ヲタ限定のシークレットでお願いしたい。

年後EXILE TAKAHIROの姿が想像できない。

539.
年後EXILEはなくなってるから、ただのタカヒロになってるよ

540.
明日EXH観覧日だね。
ゲストタカヒロと歌が気になる。

541.
明日観覧なんだ

542.
明日はトークだけでしょ
愛すべき〜や篤志のソロが終わって新曲披露かな
そうなると歌収録はもう少し先?行きたいよ〜

543.
ミクにまるちょんで、誕生日タカヒロからストラップ貰ったとかいう人、日記削除したみたい。なんでだろ?

544.
>>542
そっか。歌とトーク収録は別なんだよね。
観覧一度でいいから行ってみたいな。
ライブで一番前の席になるよりEXH観覧席の方が
圧倒的にメンバーとの距離が近いみたいね。

>>543
思った以上に皆が騒いだから消しちゃったのかな?

てかさっきHEY×3に23歳の頃のヒロさんが映ってた!
髪型がすごくて肌も真っ黒でよく分からなかったw

545.
>>543
そうなんだ、本人が思った以上に反響が大きかったのかな。
詳しく読んでみたかったから残念

546.
消したとゆうか未公開にしたんじゃない??

547.
ごめん>>544さんと内容がかぶってたw
>>544
チャンネル変えたとき偶然にも見た!ビックリした、
てか誰だか分かんないね。
あと個人的にはZOOバージョンの方が好みだと思った、チュートレ

548.
>>506
レポありがとうございます!
何か思い出したらぜひ書き込んで下さい〜待ってます(>ω<)

549.
EXHのレポも見たい

550.
>>549
オンエア前の詳しいレポは無理だろうけど、ちょっとだけ知りたいねw

551.
別に…

552.
歌収録もきたね、木曜日
新曲唄うのかなぁ〜?何曲か唄うだろうし、行きたいよ〜

553.
やっぱりカバーオリジナルを超えられないんだよ、痛いほど身にしみてるorz
タカヒロの声は好きだけどさ

それにしても収録行きたいな・・・

554.
小杉

555.
EXILE LOVE改めて聴いたらタカヒロ声今全然違うw若いw
あの時タカヒロ凄い上手くなったなって思ってたのにここまで変わるもんなんだね。
今の歌声も数ヶ月後数年後、全然違って聞こえるんだろうな。
EXILE LOVEの曲、EXHでやってくれないかな。

556.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     小杉言うな!

557.
>>555
先々週くらいにsummer time loveやりましたよ、スゴく良かったで

558.
NEXT
FREAK
スーパー社員はどうでしょう?
7人、7人、14人みたいなw
新曲はちょっと早い気がするから、レイプ曲かなと

559.
あ〜収録の話ね、一瞬分かんなかったw
今収録しても放送は3週間後だからなぁ、新曲アリかも
GENE〜は?ライブでやってるし

それにしてもEXHタカヒロすごい勢いで笑ってたね、遅すぎすまそ

560.
super 社員いいですね〜
私はevolutionが聞いてみたいなあ、どんなパフォになるのかも含めて見てみたい

561.
昨日も言ったけど「MY FANTASY」好きだからこれもテレビで歌って欲しいな。
てか日曜日松浦社長のブログで読者の質問に松浦社長が答える企画やってたのね。
私もタカヒロについて質問したかったなぁ。

562.
>>555
分かる、久しぶりに聞くと違いがよく分かる

ライブで「変わらないモノ」やってくれるのは嬉しいけど昔の曲はもっと聞いてみたい
EXHリクエストって活かされてるのかな?今までの放送だと無難曲選すぎる・・・

563.
>>562
毎回一曲っていうと、どうしても無難になるよね。
最初半分トーク半分歌って言ってたのに・・・。
大物ばっかりゲストに呼ぶから、そうもいかないのかな?
せっかくの冠なんだし、二曲は聴きたいなあ。

564.
気持ちはわかるけど、EXHスポンサー音源を売る会社ではないから
視聴率が悪ければ枠はよそに取られると思う。

565.
http://www.youtube.com/watch?v=klxX-ieg5dI&feature=related
発表した時にもう1回歌ったらタカヒロ泣いただろうな−
いつから最優秀歌唱賞は歌わなくなったんだろう。
レコ大の泣いた映像がないな−

>>563EXHリクエストはこれから検討して考えるのかな?
歌は初めと終わりの毎回曲歌うのが見たいね。
第1回の放送がっよかった。

566.
↑レコ大で泣いた映像が残らないな−

訂正

567.
思えば1週間に1回歌が聴けるだけでもありがたいことだよね。
私は去年の3月にファンになったんだけど、4月の初めにMステに出て以降
7月まで全くテレビに出なくて、その後も9月まで出なくてやきもきしてたから、
今は沢山歌を聴けてテレビでも頻繁に姿を見れるだけすごく嬉しい。

568.
>>561
わたしもMY FANTASY好きすぎてEXH何回リクエストしてる☆
ほんと歌ってほしい

569.
>>568
私も毎回リクエストしてる!
この曲かっこよくて大好き。
アメリカハワイ?でT.kuraさん夫妻レコーディングしたんだよね。
テレビで歌ってるの聴いたこと一度もないからEXHで歌って欲しい。

570.
民主党】ふらつく外交安保政策 拉致対策本部中井洽氏党内朝鮮総連と付き合いある議員北朝鮮肩入れする議員いる」[06/05]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1244190884/

571.
>>569
ロトのエンディングだからHIROさん縁起悪いと思ってるのかも。

572.
>>565
この映像って発表の後じゃないんだ、若干涙ぐんでる様に見えた
去年のレコ大の発表される時の映像ないよね、あのシーン好きだな

昔はたまに歌番組で見れる程度だったけどトークは断然面白かった
素顔が見れるのも善し悪しだと思う・・・

573.
>>569http://www.youtube.com/watch?v=tT3VFylnO6o
反町主演ロトシックスのMY FANTASYはテレ朝のドラマ主題歌だからSUPPERSHINEは他で沢山聴いたからMステで披露してほしかった。
SUPPERSHINEで出た時 ロトシックスドラマが終わってたような・・

この曲のレコ‐ディングは相当時間を費やしたようなことがどこかに書いてあった?違うかな?
難しくてテレビで歌うとほとんどテ-プになっちゃうのかな?
でも歌うとこ見たいですよね。

574.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     あげます!

575.
>>572
昨年のレコ大のは削除されてますね
なんでだろう-著作権違法の為?でも他の人はあるし。
以前あったものがほとんどない。
ポップジャム初出演EVERYTHING
うたばんEVERYTHING 道
CDTV EVERYTHING
紅白ラバアゲ
何か他いろいろ全部削除。

576.
前からうたばんは削除されてるし、トークも面白かったのにな
近頃削除随分とされたよね、なんでだろう?新生になったからとか?

ポップジャムって代々木でやったやつ?

577.
MY FANTASYTVでもライブでもやらないよ
ヴォーカルの二人、難しすぎて歌えないんだってさー

578.
ポップジャムNHKホ-ルかな?おろおろしているタカヒロだけどなんか堂々としいていい感じです。録画はしてあるけどね。
ようつべ削除されるのはなんでかわからないね。
番組のうpは著作権違反なんだけど?他の人はありまくりだしね。

レコ大で検索すると昨年EXILEだけ削除されてて無くて携帯でだれかがうpしたのがあるだけ。
何かはりあいがないから
誰かレコ大うpお願いします!

579.
>>576ようつべ うたばんで検索すると
みごとにうたばん無いね○ら○ばっかある。
EX潰しみたいだ。それかEXILE側か でも他Mフェアとかはあるし。
前まではうたばんのEVERYTHING 道  IBeliveとか全部あったけどな。

580.
HEY×3は割と残ってるよね
うたばんの場合司会が・・・あるかもね
去年の賞レースレコ大だけ録画してないんだよ自分orz
レコ大音響もよかったしタカヒロよかったんだけどなぁ〜

581.
>>573&gt;>577
やっぱり難しいんだね。
それでもいつかテレビで歌ってくれることを期待してリクエストし続ける!

>>580
私も去年のレコード大賞時大風邪引いて寝込んでて、録画も失敗したから
篤志タカヒロ握手するところや受賞した瞬間が見れなくてショックorz
歌うところは動画で観たけどそれも削除されてるのかー

582.
「MY〜」は難しいと言うより、二人の声を何重にも重ねたり、掛け合いしてるから
生で歌うのは音響的に大変なんじゃないかな?
それをネスキチ君達が補う手もあるけど、それだと別の曲になっちゃうし。
ただ花火も同じ人達が作ってるからかそんな感じなんだよね。
だからどう披露するのか謎。

583.
ベストジーニスト
パソコンだとひらがなフルネーム入力するんだね。

584.
新曲とMY〜似てる。
新曲コーラス部分は篤志タカヒロだけなのかな?

585.
>>583
これか
https://ssl.best-jeans.com/present/vote/index.php

586.
>>581
わたしもリクし続けます☆
ポップジャムタカヒロ
出た事あるんですね!
テレビで道やEverything歌ったのとか見たかったな(><)
ファンになったのI BELIEVEの頃だから、
もっと早くファンになってれば(ノд<。)゜。

587.
>>586
半年ロムろうか

588.
>>583
投票してみたけどこれって1回しかできないよね
ちなみにCDTVのやつはいつ発表なんだろう?

589.
>>586
私も「Pure」の時にファンになったからもっと早くファンになりたかった。

>>588
ジーニスト投票してきたんだけど、投票されましたとも何とも出てこなくて
ちゃんと投票されたのか分からない。
CDTVアンケートの結果はアンケート開始から1ヵ月後だと思う。
これも重複投稿は無効になるからね。

590.
>>589
投票ありがとうございましたって出たから、まだ投票されてないのでは?
パスワードミスだったり、全角がだめな欄があったり、結構面倒だったよ。

591.
>>590
投票できたっぽい!
ありがとう。

592.
皆さんまだまだ早いではないですか〜。
私はTi Amoからのファンなので、録画してある歌番組はほとんどTi Amoですw
つべで映像探したりはしてるんですが、最近はバッサリ削除続いてますね。
金スマもこの前見つけたのに、もう無くなっている…

593.
>>592
Pure」を歌いながら涙を流しているところを見た事あります??
あれは見るべきですよ〜。
運命のヒト」→「道」で号泣しながら歌っているのも必見です!

594.
Pureの前に泣いたことあったよ、あそこまで涙流れてなかったけどw
I Beliveだったと思うけどな

595.
PUREの涙ステキだった(^-^)
I BELIEVEでもちょい泣いてましたねww
確か湾岸スタジオ屋上で歌った時ですよね♪
タカヒロ夜景素敵で胸キュンだったww
あの映像大好き

596.
北海道のレポ少ないの?
ほんじゃワシは二日目書くわ 

花道に来た時ファンの子から旗借りて振っていた
 返すとき「ありがと」と言っていたように見えた
花道を踊るように歩いているとき新メンバーの誰かとぶつかった
 「あ ごめん」とお互い手を上げ笑顔
花道沿いの子の眼鏡(目が書かれてあるグッズ)を
 「ちょ 貸して!それそれ」と手でコイコイしそれを掛けて遊んでいた 
 返すときどんな感じ?と見ていたら片手を挙げて(サンキュ!)

そのすぐ後ろにいたワシは羨ましくてよだれが出たw
めちゃ肌がきれいで毛穴の数だけびっしりの玉汗がキラキラしてたよ

597.
>>596
それ、レポじゃなくて、タカヒロ観察日記でしょ。

598.
>>594-595
その「I Belive」で歌いながら泣くところも見たいんだけどこの動画が見つからないorz

>>596
レポ乙です!
ワシってw
>>506さんのレポでも思ったけどファンサービスが素晴らしいね!
ほんと羨ましい〜。

599.
>>596
観察日記全然オッケー
楽しそうでなによりですw

600.
あ〜ごめんw
ついつい観察日記になってしもうた
二日間じっくり観察してたからな〜
札幌会場客席との距離が近いからメンバーの汗が飛んできそうだった

A4 10枚は書けるな
もちろん歌もじっくり聴きましたとも

サッポロい・ち・ば・ん」(メンバー)
「みそら〜〜めん」(ファン)
昔々CMにあったのよ

601.
>>593
pureの涙、見たことあります!
ぽろぽろ涙溢してましたね。
綺麗な涙でした(*^^*)
その後にダウンタウンさんにいじられてるのも素敵でw

I Believeでの涙はまだ見たことないので、見たいです!
いつか映像アップされたらいいなぁ〜

602.
>>596
レポおつでず!^^

603.
チャット

604.
HEYの涙はただのドライアイ。泣いてるわけではない

あとMYが難しいって言ってたのはたかひろ本人だよ
確かモバかなんかで今まで一番苦労したレコだったってさ

605.
Pureの涙は凄かったね。
あれでタカヒロ気になった人多そう。
雛壇に座ってる時も風吹いて寒そうで可哀想なくらい涙目だったw

606.
あのとき、ひな壇にいたaikoとかの表情がまたやわらかくて

607.
涙流したときはいつも寒そうでこっちも涙……

MY〜のレコ録りは篤志風邪だかでいなかったんじゃなかったけ?
他の曲だっけ……?

608.
>>600
乙です
うらやましい

609.
横浜3日目、花道あたりの子からタオル借りて顔の汗ふいて返してたよ

610.
>>609
篤志さんもやってたね。
花道に投げられたタオルを拾って拭いて返すの見て、タオル大量に飛んでこないか心配だったw

611.
篤志ミネラルウォーター飲んで、残りを客席に向かってかけて
最後にボトル投げてた

612.
>>611
> 最後にボトル投げてた
それどうなの?wwww

613.
タカヒロアツシ、そんなファンサービスするんだ〜

614.
EXILE時代は一世紀続くお( ^ω^)

615.
400 :Track No.774:2009/06/17(水) 01:28:40
ほかのイケメンと違って
TAKAHIROには「もし実際は性格が悪いのだとしても応援したい」
と思わせるものがある
「顔がいいから」っていう単純な理由ではないんだよね
「芯は強いんだろうけど、何故か守ってあげたい」って思わせるものを
TAKAHIROは持ってると思う

403 :Track No.774:2009/06/17(水) 01:40:13
TAKAHIROの場合は自慢してるというより
実際にあったことをそのまま言った、っていう感じだろ
顔のいい男はモテるんだよブサ男には分からないだろうけど

408 :Track No.774:2009/06/17(水) 01:49:14
空手段持ちのTAKAHIROに蹴られたら吹っ飛ぶだろうなお前等

418 :Track No.774:2009/06/17(水) 02:24:31
昔から肌白くてかっこいいけど
垢抜けて更に男前になったよタカヒロ
チラッと見える歯並びいい白い歯が最高

429 :Track No.774:2009/06/17(水) 03:43:56
>>419EXILEなりたて肌白いし
髪長くしたら垢抜けて更にかっこ良くなって雰囲気もあるし男前だよ

てかあんた男?だったら引くわ

431 :Track No.774:2009/06/17(水) 05:21:07
粗探し必死ww
全体的に見てフツーに男前なんだからいいじゃんか

タカヒロのお陰でファンも昔より増えたんだし

顔ファンが付くぐらいかっこいいんだよ

で、あんたは女??

616.
田崎ヲタは基地外

617.
>>601
ほんと綺麗な涙でしたね〜。

>>605
私もあれがきっかけでファンになった一人ですw
そういう人よく見かけます♪

てか皆さんアンチスレに書き込むのやめませんか?
アンチを活性化させて、余計タカヒロもファンも叩かれるだけですよ。

618.
>>596
レポありがと!旗とおもしろメガネ貸した子羨まし過ぎる。
間近タカヒロを(細かい汗まで)見れた596さんも羨ましいよ〜

619.
>>617
だね、餌撒いてやるだけだからね、
哀れな暇人

620.
>>600
レポ乙です。A410枚の観察日記読んでみたいわw

昨日の収録どうだったんだろう?明日は歌収録だし、今日はエグジェネだし

ところでアンチスレに書き込んでるのココの人達じゃないと思うけどな
これってナリじゃないの

621.
>>620
今までの流れを知ってる人だったらそうだろうけど、最近のファンなら分からないね。
自分は本スレにだって恐ろしくて書き込まないけど。

622.
自分もそう思う。
ここの皆は徹底スルーの構えだし、向こうでわざと煽ってるナリも混じってると思うよ
その証拠にわざわざ転載して、コッチも煽ろうとしてるし。
とにかく無視が一番。

昨日の収録レポないね。80人ずつだから仕方ないかな。

623.
>>620
本スレなんて、合体から見てもいないわw
EXILE全体にはもう興味ないいし、タカヒロの事はここや他で分かるから
わざわざ気分害する所を見る必要もないしね

624.
連投ごめんね。
ちなみにアンチスレも見てません。
ココに転載されたから意見しただけなんで。
アンチこそ底辺の集まりだと思ってるから、関わるだけでも人間腐る。

早くどこかにゲストとか落ちるといいな〜
個人的には明日の歌収録の方が気になるけど。
ライブ行けないから、しばらくタカヒロ歌聞いてない・・

625.
タカヒロって名前だすだけで叩かれるから……
まーここで好きなだけ語れれるから全てはOKさぁ〜
ちなみに昨日のゲスト藤あやこさんらしい

626.
>>622ー624
分かりやすいな
アンチ煽るような書き込みして何が目的

627.
>>626
こうだよ>>622-624

628.
自分でやってりゃ世話ないって

629.
>>626
え?どこが煽り?底辺って言った事?
それは誰のアンチでも同じだと思うけど。
だからナリじゃないなら徹底無視しなって言っただけ。
気分悪くなる所をわざわざ覗く必要もないでしょ?

>>265
藤あやこさんか。初めて番宣以外のゲストが来たね。
何話すんだろう。

630.
>>611

ホント、マジ篤志が!?って目ん玉飛び出たよ
ぎゃ〜ってなって奪い合いになってたw

631.
【国内】独立リーグ・愛媛韓国人選手文相勲ムン・サンフン容疑者強姦致傷逮捕、女性宅に忍び込み乱暴解雇★4[04/27]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240846372/

632.
女性自身にタカヒロ載ってるの?月曜日に見たけど記事写真もなかったよ。
EXILEって文字があったからオッ、って思ったけど全然関係ないスタイリストの事だった。

633.
ファミからEXH歌収録メール来た〜
あつしとタカヒロだけの出演って何歌うんだろ。。
やっぱ優しい光かな(*´∀`*)

634.
>>633
何それ!観覧出来るの?
曲のリク出来る?

635.
>>632&gt;>633
kwsk

636.
観覧きたね、二人だけしかも1曲と書いてあるから
優しい光だと思うけど。その後にも唄の収録入ってるし・・・

女性自身だっけ?最初の3ページ目くらいにMTV集合写真が載ってるだけだよ

637.
>>636
?d!
観覧いいな~リクはせずに曲は決まってるのかな、
オンエアが今から楽しみだあ

638.
優しい光だったら観覧当選したファン羨ましすぎる〜!
EXH観覧席はライブの最前列よりメンバーとの距離が近いみたいだからね。
ライブの演出のまま歌って欲しいな。

639.
行きたいなぁ〜
当たらないかなぁ〜、1曲だけでも倒れそうだ…

640.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     勃起で何が悪い!

641.
ほんと近くでタカヒロ歌声聴けたらそれだけで涙出てきそう。。。
オンエアはいつだろう?ゲストが藤あやこさんの時かな?

642.
自分は優しい光あんまりだな。
何かありきたりな曲すぎる気がする。

643.
>>625で投下された藤さんだけどソースはどこ?

644.
自分>>625じゃないけどブログ見たよ、ミクだったかな
タカヒロの事は書いてなかったけど何か食べるもの作ったらしい

645.
>>644
そうなんだ?
ケイジ怪我する前に料理企画送った。
アツシタカヒロ楽器を扱うから包丁を触らせないでって。

646.
明日1曲だけなの?
もう曲のストックって「愛すべき」と篤志さんの「小田和正」の2曲しかないと思うんだけど。
鶴瓶さんでその2曲使っちゃうし、
ゲストが2本撮りなら、あと3曲は必要だよね。

647.
あ、ごめん。夜にも別に収録あるんだね。
二人だけのをわざわざ撮るって事は、篤志さんソロの時みたいに客も座ったままで収録するのかな。
しっとりと。
「愛すべき」は普通に撮ったのにね。ギター弾くんだろうか?

648.
741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 00:04:14 ID:CSmg40I90
来年、堂珍川畑エグザイル靴磨きとかやってそうだね
人数増えたから大変そうだけど珍は駅構内靴磨きのオッサンとか似合いすぎ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 00:12:25 ID:CSmg40I90
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/10/09/pc_fc_n_gn/dochin.jpg

これの何処イケメンなんですか?
微妙にハゲですよね

タカヒロ顔見た後、珍の顔見たらお世辞でも池面といえないですよ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 00:15:35 ID:CSmg40I90
臭珍の評価
25 :スリムななし(仮)さん [sage] :2009/06/09(火) 23:52:12
(*'-')よう見るとクサメンやろ…w

35 :スリムななし(仮)さん [sage] :2009/06/11(木) 17:42:34
EXILEのたかひろの方が見てて飽きない
一名発狂中

52 :スリムななし(仮)さん :2009/06/12(金) 14:32:37
>>1
顔が黄色くなったし髪が汚い。顔がでかい
イケメンの筈なのにイケメンに見えない顔

53 :スリムななし(仮)さん :2009/06/13(土) 01:40:56
なんか耳がめっちゃ立ってる?
変な顔してるな

649.
754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 00:19:06 ID:CSmg40I90

爽やか長身甘マスク タカヒロ

小汚チビハゲオヤジ  臭珍シューチン

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 00:30:17 ID:CSmg40I90
臭珍タカヒロに勝てることはないでしょう

顔 身長 人気 筋肉 喧嘩 歌唱力 セールス
すべてタカヒロ圧勝でしょ

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 00:41:35 ID:CSmg40I90

470 :スリムななし(仮)さん :2009/06/09(火) 09:54:21
稲垣吾郎
サイパンにて。
何かの撮影だったみたいで、メイクのせいか血色悪く見えて、サイパン青空日差しが似合わない人だと思った。

ロンブー淳】
クラブの中だったから薄暗かったし、なんか良く分からないまま、どさくさに紛れて抱き付いてみた。

タカヒロ】 イケメン過ぎて見惚れた。

【ウドちゃん】
見た目はテレビのまんまな感じだったけど、話してみると良い人そうだった。

藤原竜也
美少年クソガキ
実際まだ彼が10代の頃で、家にも行ったけど、なぜかポラロイド写真撮られた。

堂珍 全体的不潔そうでオーラなしで一般人大差なし

650.
ID:CSmg40I90
タカヒロヲタ自重しろ

651.
アンチめんどくさ〜い!
それどう考えてもタカヒロファンじゃなくてナリアンチでしょ。
何でタカヒロファンがわざわざケミストリーファンに喧嘩を売ってアンチ増やさないといけないのよ。
私はASAYAN時堂珍さんを一番応援してたし、今もかっこよくて歌上手で尊敬してるよ。

>>647
「優しい光」を歌うならギター弾いて欲しい。
ライブの演出で歌って欲しいな〜。

652.
優しい光やるなら、夜は花火やりそうだね。
あと2曲は何だろう?
ネクストはやりそう。

653.
昨日の収録では他のメンバーが千切りしたりしてる、タカヒロはまだMCみたい

明日のアツタカだけの方もスタンディングだからどんな風だろう

654.
料理対決タカヒロは参加しないのかな?
専門学生の時バイトで料理作ってたからイケると思うんだけど。

655.
>>652
二人で唄う方は「優しい光」もしくは「変わらないもの」かな
新曲NEXTになると4VOが1曲入ると思うんだけどな・・・

656.
>>654
知らなかった

657.
ネクストはやるかなあ?
ライブの時、パフォ剣持ってぐるぐる回ってるだけで踊ってる感じ
じゃなかったから、見てみたいけど。
あと、最後のサビの出だしをタカヒロが歌って、篤志さんがアーアアーっていう
所が超絶かっこ良かった。

658.
>>657
やるとしたらアルバム出す前後じゃない?
次のシングルを売って、パフォ俳優仕事にも協力しないと。

659.
EXHのMCはずっとこの二人みたいね。
観覧人曰く、スタッフがマキ兄とタカヒロを「当番組のMC」って紹介してたと言ってたよ。

合体直後に来た、「今年はタカヒロスターになる」って言ってた関係者?の人、
まさかイズムMCエグサンポみたいにコーナー持つからってだけじゃないよね?(苦笑
確かに目立ってるけど、そんな事であの言い方なら失笑なんだけどww

660.
>>651
そうなのか。すまなかった。

661.
今日のえぐざんぽ、前築地タカヒロとマキさんが目撃されたやつ?
確か「ぬ」のつく物探してたって。
ショーキチとマキさん見間違えたのかなw

662.
タカヒロの地元彼女はエミリオなの?
北海道目撃されたのは?しんすけの店で目撃されたのは?
もう訳わかんない

663.
地元から東京に出て来たの元カノ!
彼女ズラしてるらしいけど
本カノからタカヒロ略奪するつもりらしいよ

664.
エミリオは彼女みたいだよ。仙台札幌タカヒロテンション高かったのはエミリオがいたからみたい。

665.
えぐさんぽってまだ続くのかなぁ〜
EXHのMCも交替してほしい
なんか嫌なんだよなぁ、歌を唄っている以外のタカヒロ見るの
ごめん、愚痴って………

666.
>>665
自分もえぐざんぽまだやんの?派だよ。少数派だろうけどね。
「さんぽ」じゃなくて「ざんぽ」なんだけどねw

歌以外だったらせめて壁画描くとか少しでもクリエイティブ
ことして欲しいよ。ロケなんて・・・しかもあんなに何回も。
嫌だ〜

667.
アンチスレに居座ってるキチガイヲタ引取りに来て下さい

668.
469 :Track No.774:2009/06/17(水) 23:47:32
667 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 23:44:52 ID:aIowmX1I
アンチスレに居座ってるキチガイヲタ引取りに来て下さい

わざわざヲタスレ出張するとかキモすぎwwwww
何でそんなに必死なの?不細工だから?Wwwww
マヂキモすぎるんですけどぉおおおおおおwwwwwwww

キチガイ何言っても無駄なようでしたw
まともなファンは大変ですねw

669.
>>666
「ざんぽ」とは失礼いたしました。少数派なのか、そうだよね
嫌だと言いながらタカヒロみたいから自分も見てるしw
テレビの露出多過ぎ、タレントじゃないんだからさ

670.
すでに歌手でありタレントにもなってると思うけどw

えぐざんぽはMC土台になる力がつくし、
将くんとの絆が強くなる。っていうか見たいから続けてほしい。

671.
エミリオって誰?

672.
☆を書くTAKAHIROかわいいな

673.
アワビーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

674.
>>671
エミリオタカヒロの彼女なんだって
北海道のライブ後に女性と目撃されたらしい

675.
追加

エミリオ」はブログでのハンネだよ

676.
ブログどこにあるんですか?

677.
基地害ハケーン
コイツある意味すごいわwhttp://blog.crooz.jp/usr/Ayumu/01620068/?guid=on

678.
晒すほどか?

679.
えぐざんぽタカヒロ可愛いかったお

680.
EXILE上半期売り上げ1位55億

681.
>>680
去年のバラベスの売上がほとんど占めてるけどねw
今年のバラベスの売上枚数が80万枚(累計174万枚だっけ?)くらいだもんね。

そういえば皆さん松浦社長のブログ見ました?
ジョンテさんとAAAの西島さんとタカヒロが一緒に写ってた。
やっぱり西島さんとも今でも仲いいのね。
結構カラオケに行ってるところが目撃されてるからね。

682.
最近やっと歌マシになってきたな。

683.
「えふざんぽ」長かったなぁ〜
単純タカヒロが見れるのは嬉しいけど複雑なとこもあるかな・・・
とは言え優しいタカヒロ見れて癒されたし、イナゴを嫌がるタカヒロも和んだ

今日の歌収録誰か行く人いたらレポよろしく〜

684.
>>683
「えふざんぽ」って…間違えすぎ〜w

685.
それだけ好評なんだろうけど、他企画みたいに小窓付ければいいのにね。
イナゴ」嫌がったり、「姉さんのネは?」も可愛かったけど、
ショーキチ君の天然発言連発を全部拾ってあげてるのが何げに凄かったw

話まったく変えるけど、今年のツアパン買って損した〜(´ω`)
タカヒロストレート短髪貴重で買ったけど、14人の個別カットは多すぎるorz
昨年居酒屋とかタカヒロめちゃくちゃ映ってたみたいなのに買えなかったし、
人数増えるとこういう部分が嫌だ(ノд<。)゜。
見たかったな〜

686.
エミリオタカヒロ地元カノ、今は同棲中らしい、かれこれ3年近く噂されてる女、過去に福岡でのタカヒロとね2ショも載せた女

687.
>>681
ジョンテ西島と一緒のやつ
だいぶ前の写メだけどね〜

688.
>>685
自分も〜ツアパン見たときショックだったし、DVD見てダブルショック
去年のツアパンすごい良かったのに・・・
これからPVもこうなっちゃうのかな〜

「えぐざんぽ」もう間違わないようにする!

689.
>>685
>>688
私も同じくツアパンショックでした。
写真DVDも、ひとりひとりの割合が少な過ぎでしたよね。
去年の方がメンバーの仲の良さも伝わって、内容濃かったので、今回は残念でした。
時間がなかったんでしょうけどね(^^;)
でも、DVDタカヒロがおちゃめだったことが救いですw

690.
>>685
奥で買えばいいお

691.
ツアパン買ってしまった一人ですorz
去年のは見てるだけで楽しそうな感じが伝わって良かった
あんまり懲りすぎなくていいのになぁ〜

692.
韓国捏造改変なんでもあり! やっぱり変わらない韓国メディアの「反日無罪」[06/02]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1244441454/

693.
EXILE結成から9年

SHUN脱退
TAKAHIRO加入
JSBとの合体

ついに音楽界頂点に上り詰め、時代をリードするような存在になったEXILE

2ちゃんねるにもEXILEに関連したスレッドが様々に現れている

それはファンからの声であり、時代を映す鏡といえよう

こうしている今も日本中の何千人もの人たちがEXILEのスレッドで様々な思い・考え等を語らい、眺めている

そして、今EXILE史上最強のスレッドが立ち上がった

EXILEが求めていた、ファンが求めいた珠玉のスレッド

さあ、EXILEを極める愛・夢・幸せの詰まったスレッドへ

↓       ↓       ↓       ↓    

■http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1244570961/■

694.
そういえばエグジェネで名場面募集があったけど
前からの放送含めてなのかなぁ?もうすぐエグジェネ終るのかなぁ?

695.
>>694
そんなに早く終わらないでしょうw
始まってから半年経ったから振り返っただけじゃない?

696.
ヒロの故郷をみんなで訪ねたあとで番組が打ち切られたら
エグザムライ含めて今まで何だったの?wって感じ。

697.
>>696
篤志さんの新企画が始まるみたいだし、打ち切りはないでしょ。
これから特番時期だし、ちょっと早めの時間にスペシャル放送するか
収録一回飛ばす為の総集編じゃないかな。

698.
タカヒロに関する事なら、「目力」は外せないな〜w>名場面
カチーン!」で兄さん達にいじられるタカヒロも可愛かった・・(もうあんな姿も見れないのか・・

699.
放送一週間遅れだからまだ見てないけど、カチーンが名場面集に入ってたの?
他にもタカヒロ沢山入ってた??

700.
>>699
名場面集を募集するんだって、エグジェネで。

オーデ時写メとって怒られた話も笑ったけどな・・・これ禁句
昨日見てても思ったけどEXILEに入ってすごくメンバーに大事にされてきたと思うけど
すごく気も使ってただろうな、なにしろ憧れのEXILEメンバーだし
大人になったよなぁ〜

701.
>>700
ありがとう!
募集するのか〜。
私の中ではアキラドッキリにはめられて入ってきた時のタカヒロ超嬉しそうな顔と、
その後アキラにじゃれてたタカヒロが一番印象的な名場面だな。

702.
女性に言われて傷付いた言葉「えっ?もーお?」

703.
>>702
クエスチョンはいつも巧いよね。
他の人が答えてる時も結構いいパス出してるし。
関根さんがゲストの時のキックもかなり名場面だと思う。

704.
昨日のクエスチョンはちょっと普通すぎたw

空手本気蹴りをみたいなぁ〜

705.
えぐさんぽの未公開シ-ンを見たいな

エンディングに流れる部分でバナナチップを買うとこと
試食してるところ。
秋葉外人と何か話してるところとか。

>>704
うたばんで「道」で出た時 足を180度上に上げたよ。

706.
そのうたばんもつべ削除されてるよねorz
あの頃タカヒロヲタじゃなかったから録画してない…実はアンチ気味w

今日の収録どーだったんだろう

707.
箝口令なのか
生歌感動した〜」
「二人ともかっこよかった〜」
「上手かった〜」
しか書いてなかった・・とりあえず二人の収録成功かな?

夜の部の感想は時間的にまだだろうね。

708.
新曲ジャケットがモバでアップされてますね!
タカヒロがやけに色っぽい!!
けど、大勢から睨まれてる感じがして、手に取りにくいな…。

皆さん、新曲買われますか?

709.
>>708
買うわけないw

710.
>>708
残り2曲と、PV残り1曲の内容によるかな。
ジャケのあの並びだと嫌な予感しかしない。

CDのみのジャケタカヒロの方がイイね。Pureジレンマ再びw

711.
今日の収録Touch The Skyとまさかの時の描片だったんだね。
時の描片楽しみだ。

712.
>>711
時のカケラTV大勢で踊られたくなかった
この前のサマタイみたいにさわやかに決まればいいな

713.
>>708
7/1の全情報解禁まで待ってみる。
私はよほどのことがないとシングルって買わなかったし
あんまりほしいと思わないのが本音だけど
今は買い支えてやらないといけない大事な時期のような気がする。

714.
篤志タカヒロのみの収録の方は「やさしい光」一曲だったそーです
タカヒロのお尻の部分が裂けて、無理矢理のワンテイクになった
らしいんだけどw 大丈夫か?タカヒロ

715.
ジャケット写真見たんだけど、両方タカヒロめちゃくちゃかっこいい!麗しい!!
サムデーイマイチな曲だったから買わなかったけど新曲は好きだから買うよ!
また年間売上1位になって欲しいし。

>>714
タカヒロのお尻何で破けたんだろう?w
その時のタカヒロや周りの反応も見たかった〜。
とりあえず歌は無事に歌えたようだから安心

716.
やっぱり太ったんだね
精神病大丈夫なのかな…

毎朝時半2ちゃんチェックおばさんもそう思うでしょう?

717.
2曲しか唄わなかったのかなぁ〜
で、何が起きたんだタカヒロwww

ジャケやだよー、恥ずかしいよーorz
エグっていつもダサいよー

718.
>>715
デブだからでしょうw

719.
>>710
あの並びだと、他2曲は間違いなく4ボーカルだしな。
ファイヤー好きじゃないし、ジャケ気持ち悪いし
自分も買う気しないや。

「優しい光」だけで十分

720.
>>710
Pureジレンマって、どういう意味?
にしても嫌な予感するよなぁ〜・・・
なんでEXILEってセンスないんだろう。あのジャケは手にとれないよ。

いきなりの時のカケラにはビックリだけど、これってリクエスト多かったのかな?

721.
ツアーでやってるからじゃない?>時の〜
タッチMTVでやったし、どっちもリハいらないから、忙しい時には好都合

722.
ジャケ写、ほんとやだなあ。
写真無しで、センターのロゴだけでいいのに。

>>712
レコ大で14人バージョンで踊ったのって時の描片だったよね?

723.
>>721
なるほど、ツアーあって2番組もって忙しすぎ。
新曲発売となればテレビ出演も増えるだろうしな・・・

>>722
一昨年のレコ大14人、あの時ステージ広くなかったからウジャウジャだった
タカヒロの涙ぐんでる顔にグッときた瞬間だったw

724.
ジャケ写、今までで最悪な出来www
14人になってこんなに嫌悪感出たのは初めてだわw
まだパチンコDVDの方がマシだったなぁ。

思ったんだけど、FIRE〜って合体当初から出来てた気するのは自分だけ?
抗議すごかった時にタカヒロオママンフォロー来たじゃん?
その時に「ネスさんとショー吉がいいタイミングで入ってくるんですよ」って言ってたの思い出して。
それからサムディ出たけど全然そんな曲なかったし。
今思うとFIRE〜がまさにそうかなって。間奏ワビサビのように入ってくるから。
でもそれだとショー吉君のブログ「EXILEとして初レコーディング」と時期合わないから違うか・・・
あのタカヒロは何だったんだろう?24カラッツの事だったのかな

725.
いつ14人になったんですか?教えて!

726.
>>724
「ネスさんとショー吉がいいタイミングで入ってくるんですよ」と言ったのは、
ライブでの話だよ。

>>725
3月1日に。

てか新曲ジャケットが良いと思うのは私だけなのかw
14人でかっこいいジャケット写真って難しい。

727.
>>726
ライブでの話か〜。でもライブでもそんな場面あまりないよね?

いやタカヒロ自体は濡れたストレートで、なんか色気あっていいと思うよ。
最近の撮影だね。
たださすがに30前後の男達14人の顔アップはきつすぎる・・・・・

728.
>>727
確か「ネスさんとショー吉もいいタイミングで歌ってくれるんですよ」
と言ってたと思うから、いいタイミングFREAKOUT!を歌ってくれますってことじゃない?

729.
>>726
ありがとう

730.
外国人参政権恐怖 
http://jp.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I&feature=related

731.
ジャケ写をよく見ると、パフォフード付き衣裳
ボーカル(もちネスキチ君も)はジャケットなんだね。
ツアーポスターは、篤志タカヒロだけ別衣裳だったから、
完全に4VOになったんだなって複雑

新曲ジャケ写も微妙、残り2曲も嫌な予感下手したら再録)しかしないって、
こんなにワクワク感がないシングルって初めてだな。

732.
イヤなことばっかりじゃーーーーん
タカヒローどうなるんだよーーーー!!

733.
>>715
http://contents.oricon.co.jp/music/special/090617_01_01.html

CD買わなかったとか書かないでほしいよ。
それはアンチ発言ですよ。その一言伝染して広まるでしょ。
SOMEDAY25万の8位だよ
タカヒロが好きでここに来るなら買ってくださいよ。
応援はCD1枚が重要でしょ。
EXILEは売り上げが1位なだけ。
テレビのMステとかCDTVはシングル売り上げが取り上げるから上位にならないとつまんないでしょ。
もう上半期決まりだし MステSP夏うたで発表されますよ。

734.
しつこいけど「MY FANTASY」を初めT.kuraさん夫妻曲調好きだから「fireworks」も好き。
「優しい光」も好きな曲だし、ジャケット写真も好きだから新曲楽しみ♪
だけどJSB再録曲を入れるのだけはやめてほしい。
ヒロさんは再録すればファンが喜ぶと思っているんだろうけど、望んでない人の方が多いと思う。
残りの2曲はいつ発表するんだろう?

735.
>>733
MステSPっていつあるの?
夏うたのリクエストは募集してたけど・・・。
新曲発売週はMステ無いんだよね。
その前後に出演あるかなあ。

736.
>>734全4曲入りだから
あとの2曲はインストではないの?入らないと思うけどなあ

SOMEDAYの時は全8曲になってましたよ。どうなんでしょう?
JSB再録曲は別に聴きたいとも思わないし歌ってほしいとも思わないね。
入るとしたら初回限定みたいな感じかアルバムに入るとかかな?

737.
>>735
Mステもう1度聴きたい”昭和”・”平成”の夏うたの事をMステSPって書いただけですよ。
いつかは忘れた-6月26日だったかな?見てたけど忘れました。
リクエストは「SUMMERTIME LOVEリクエストしました!

ここで上半期のシングルチャ-トもいつも発表するから
SOMEDAY25万の8位のオリコンでは決まっちゃってるけど。。.まだ 間に合うかもしれないので買ってない方はCD買って〜。

738.
*1 *,645,913 **1,518 Believe/曇りのち、快晴 / 嵐、矢野健太 starring Satoshi Ohno 09/03/04
*2 *,555,875 *53,388 明日の記憶/Crazy Moonキミ・ハ・ムテキ〜 / 嵐 09/05/27
*3 *,416,471 **3,307 愛のままで… / 秋元順子 08/01/23 累計613,025
*4 *,377,097 ***,318 RESCUE / KAT-TUN 09/03/11
*5 *,350,298 ***,859 ひまわり / 遊助 09/03/11
*6 *,331,248 ***,*** ONE DROP / KAT-TUN 09/02/11
*7 *,276,341 **1,951 恋のABO / NEWS 09/04/29
*8 *,253,261 **2,320 THE MONSTER Someday〜 / EXILE 09/04/15
*9 *,210,510 ***,*** 約束 / KinKi Kids 09/01/28
10 *,178,143 *13,713 化身 / 福山雅治 09/05/20
11 *,160,237 **1,919 浪曲一代 / 氷川きよし 09/02/04
12 *,139,324 **2,705 Share The World/ウィーアー! / 東方神起 09/04/22
14 *,134,555 **4,854 Don't say "lazy" / 桜高軽音部 09/04/22
13 *,130,816 ***,*** Rule/Sparkle / 浜崎あゆみ 09/02/25
15 *,124,219 ***,357 歩み / GReeeeN 09/01/28
16 *,121,305 **4,227 Cagayake! GIRLS / 桜高軽音部 09/04/22
17 *,117,183 ***,532 WILD/Dr. / 安室奈美恵 09/03/18
19 *,116,533 **9,859 明日がくるなら JUJU with JAY'ED / JUJU 09/04/29
18 *,110,717 ***,*** Bolero/Kiss The Baby Sky/忘れないで / 東方神起 09/01/21  
20 *,110,602 110,602 again / YUI 09/06/03

739.
上位が糞ジャニ企画物アニソンエイベ糞ばかりのオリコンに意味なんてあるの?

740.
>>737
ありがとう。
私もサマタイにしようと思ったんだけど、ちょっとマイナーだし、ランクイン
難しいかなあと思って、迷った挙句、こないだMステライブで歌ったからチュートレ
したんだけど、どっちかって言うと冬の歌だよねorz

741.
http://contents.oricon.co.jp/music/special/090617_01_05.html

DVDも4万2千の差で3位
みんななんとかして〜!悔しい-

>>738荒らしやカツンや二ュ-すは命がけで一人3枚(3枚バラバラ仕様)もしくは2枚多分必ず買ってるからな=3
1枚目にPV1個もう1枚目にPVもう1個のもう1枚別曲曲入カラオケ付とか。
その分増えるに決まってる。

EXILEもそれしてよ!
1枚目のFIREのPV 2枚目に優しい光のPV 3枚目にもう1曲カラオケ
コンナ感じ。

742.
>>741
それをやっちゃうとそれこそ非難轟々だよ。
エグは再録カバーで叩かれてるけど、唯一販売形態だけは
まともだって言われてるんだから。

743.
>>742
まともじゃないよw

744.
>>740
いえいえ。日にちは間違えたらごめんなさいということで。
このまえのEXHの「サマラブ」を出したのは遠まわしに「Mステ夏うたリクエスト」を意識してると思うのだけどな-
・・まあ何の曲でもいいんじゃないかな?
曲に対しての票が増えるか増えないかだよね。

745.
すごいジレンマ・・・
ランキングなんてどうでもいいや、と思いながらもタカヒロの為に貢献した方がとか
でも14人のジャケやら4VOにためらって、でもでも売上落ちたらタカヒロ立場はとか

746.
>>742
ジャ二はやってる。不公平ですよ・

仕様全部が同じにしないと順位なんてわからないよ
レコ-ド協会なんとかして下さい。

747.
>>746
そういう手を使わないで正攻法ジャニを抜いた方がかっこよくない?
良い曲ならそんなことしなくても自然に売れるよ。

748.
イベント等でCD買わないと参加できないとかもありますからね>ジャニ

ただ、EXILE楽曲iTunesとかで落としてる人も多いだろうから、CD売上と合わせるといい数字行くと思いますよ。

749.
話の流れ切るけど「結婚したいアーティスト」っていうランキング
タカヒロが3位なんだけどw
でも記事によっては篤志が3位・・・いったいどっち???

750.
>>749
結婚したいアーティスト男性部門 (※は昨年順位)
【1位】小渕健太郎コブクロ) ※1位
【2位】福山雅治 ※2位
【3位】TAKAHIROEXILE) ※8位
【4位】遊助
【5位】ASTUSHIEXILE) ※3位
【6位】黒田俊介コブクロ) ※4位
【7位】櫻井翔(嵐)
【8位】赤西仁KAT-TUN) ※5位
【9位】松本潤(嵐)
【10位】隼人

篤志さんは去年3位だったということね。
いつの間にこんなアンケートを取ってたの!?
タカヒロ投票したかったw

751.
結婚したい……ってなんかピンとこないなぁ。

752.
新曲DVDには「優しい光」も入るみたいだよ。
PV撮ったのか、LIVE映像なのか、LIVEドキュメントなのかは不明だけど。

753.
>>745
自分も合体から凄いジレンマ
DAYの時は、買うと認めた事になって嫌だったけど、
今までとVO変わらなかったから、買わないとタカヒロ立場が〜と思って買った。
ファイヤー中途半端メインだからまた買わないと・・でもめたくない・・イライラ。
完全に4VOになったらもう買わないと決めてるんだけどね。

その代わり、タカヒロ個人に関する投票とかは頑張るつもり。
でもその「結婚したい」は知らなかったw
CDTVの方はしてみた。

754.
>>752
地方のライブ会場でPV用にカメラ回してたって言ってたから
それが優しい光じゃないかな。
各会場・ファン・メンバーを繋げただけのやつ。

2人だけでPVは無理だし、曲に合わせるならドラマ仕立てにしないとおかしい。
とにかく14人は何にでも無理が出る。
今回のジャケ写の気持ち悪さで改めて思い知った。

755.
http://www.barks.jp/news/?id=1000040974
>>750
違うやん。
どこの見たの?

756.
>>750
失礼しました!>>755
あってます。私が間違えて昨年の見ました。ごめんなさい。
http://www.barks.jp/news/?id=1000050394これですね!

タカヒロ人気すごいわ〜!

757.
>>734
タイアップ需要のない、売上増加やファン層の拡大
繋がらない曲を再録する意味がまったくわからない。

そんな暇があるなら歌とギターはもちろん、
冠2本継続のためにMC研究をしたほうがいいよ。

758.
レコ直 男性部門のTOPに輝いたのは、コブクロ小渕健太郎一生懸命さや優しい笑顔など、飾らない人柄支持されたとのこと。2位は大人の雰囲気漂うカッコよさに票が集まった福山雅治、3位は“ルックスよし、歌声よし”な、EXILETAKAHIROとなった

759.
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><     歌声はいいけど、歌唱力はまだまだです!

760.
優しい光のPV入るんだ・・・
ライブ行かれない人にとっては買いたくなるよな〜、DVD付を。

761.
タカヒロはもっとでかいお

762.
>>760
入るとしてもライブ映像そのままじゃないと思うよ。
「僕へ」や「曖昧な」みたいに舞台裏だのファンだのごちゃ混ぜのPVかと。

>>758
ミクニュースでは、「ルックス歌声完璧!」がランクイン理由だった。
でも結婚ってイメージはないなぁ。

763.
モバにタカヒロ写真アップされてましたね〜!
サウナ上がりでも爽やか!

764.
>>763
ありがとう☆今見てきた☆爽やかで濡れた髪がセクシー
いとこってタカヒロのいとこだよね?
あんま似てないね(^-^)

765.
あの従兄弟ってイズムの子かな?
いろんな意味で裏山

ストレート、濡れ髪いいね〜。

766.
似てないイトコにがっかり!

767.
>>766

768.
てか、いとこで似てる方がおかしいしw

769.
でもあの従兄弟EXILEに入れると思うw
混じっても絶対分からないw

770.
その写真タカヒロ北乃きいちゃんに似てる

771.
>>669
自分も思った。一人EXILEだw
顔の系統違いすぎな所が他メンバーとタカヒロの関係を上手く表してるw

>>770
似てる!目尻の辺りが特に。
よく気付いたね

772.
もはや誰が入っても馴染めるEXILE
従兄が羨ましすぎるぞ!

773.
>>769 だった

774.
>>769
従弟さんの腕の筋肉ヤバイ
タカヒロがすごくかわいくて、本当に楽しそう

775.
ツアー合間収録ばっかでどんだけ忙しいんだ?と
心配してたから、写真館嬉しかった。

EXH予告が流れたよ。タカヒロ爆笑してたよ。

776.
写真館タカヒロめちゃくちゃかっこいい!良い笑顔(*^^*)
従兄弟さんも筋肉質でかっこいい。

>>775
EXH爆笑してる顔が見れて、久々歌声が聴けるのも嬉しい♪

777.
EXH歌収録観覧したファンによると、
歌う前の発声練習もファンの前でやってたみたいね。
そんな貴重なシーンを見れたファンが羨ましい!

トークでは、
篤志さん「普段はこんなピッチリしたズボンは履かない」
タカヒロ「お尻がパンパン
と言ってて、歌のチェックに行ってタカヒロが「ヨシ」と思った瞬間
ズボンのお尻がビリビリと破けたんだってw
最後ステージから下がる時には、お尻を隠しながら下がって行ったらしいw

778.
ttp://10e.org/samcimg3/pesama.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2008/06/19/NISI20080619_0007026880_web.jpg
ttp://file.mk.co.kr/meet/neds/2007/09/image_readtop_2007_463275_118857976415378.jpg
ttp://www.timeout.com/newyork/export_images/557/557.x231.ft.SandraOh2.jpg
ttp://www.tondoru.com/bbs/img/img20071203172751.jpg
ttp://www.donga.com/photo/news/200708/200708230039.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2007/09/20070928165444-1.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/140000/20070325117475538654194300.jpg
ttp://yasuzaki.finito-web.com/kanokuni/machikado012.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffximage/2006/07/23/megumiogawa_wideweb__470x335,0.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffxImage/urlpicture_id_1069027338514_2003/11/21/wld_defection2211.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg
ttp://www.jak747.co.jp/kaisya/kaisya_img/img_syacho.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/9/4/94712891.jpg
ttp://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/img/face.jpg
ttp://WCAX.images.worldnow.com/images/7817086_BG1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2008/02/06/NISI20080206_0006086979_web.jpg

779.
>>777
そのブログ見ました!
一曲だけでも質問タイムがあったり、かなり充実してたみたいね。
観覧行った人羨ましいー

780.
>>777
ワロタwwwwwwwwwwwww

781.
モバのアキラターニングポイント更新にうつってる タカヒロかっこいい!単独で見たいぐらいだ

782.
そのブログミクのかな?
すごい丁寧に書いてくれてるの自分も読んだ
タカヒロ篤志がとても優しくて和んだ…って
ズボンが破けたときもタカヒロらしく笑いながら見せたりとかw

783.
間違って二人が人のズボンだったとか?
敗れたまんま歌ったのですか?-(笑)あり得ないww

2人だけの時のですか
曲は何を歌いましたですか?「優しい光」?

784.
>>782
器が大きいしかわいいしw最高。
私もEXILEのFC入ることにしよう。

785.
>>777
>最後ステージから下がる時には、お尻を隠しながら下がって行ったらしいw
想像して超笑った

786.
でもなんか可愛いw

787.
>>782&gt;>784
いえ普通のブログで見ました。
mixiは入ってないので見れないですorz
その器の大きいエピソードを教えてくださる?

788.
なぜ上から目線www

789.
ミクでレポ読みあさってたのですが、「好きな言葉は?」という質問でタカヒロ「“あかん”ですかね」って答えたみたいですw

エグジェネの“え、もう?”と言い、深いですねw

790.
>>789
ありがとうございます!
「あかん」って関西弁ですよね?
それまた意味深ですねー

791.
>>783
ズボンが破けたのは二人だけの時で、歌ったのは「優しい光」です。

全員の時に歌ったのは「Touch The Sky 」「時の描片」で、
新メンバーのソロダンス披露したそうです!
タカヒロ歌声笑顔素敵だったらしいです♪

さっきあるブログに、昨日とある番組の観覧に行ったらタカヒロ特別ゲストとして出演したと書いてありました。
鶴瓶さんや有吉さん、ますだおかださん、YOUさんなどいたそうですが、何の番組でしょう?
さっそく鶴瓶さんとのパイプを繋いでますね。すごいです。

792.
情報ありがとう!
全国放送だといいな。
さんまさん、大竹さん、鶴瓶さん・・着々EXILE以外の人脈が出来て嬉しい限り。
タカヒロEXILEの仕事しかしてないから、外部方々との仕事は刺激になるはず。
EXH貴重ですね

793.
タカヒロプリプリお尻(*´Д`*)

794.
>>791
「優しい光」ありがと-!
Touch The Sky 」「時の描片」楽しみです-!

795.
鶴瓶さん司会の「世界仰天ニュース」に出演するのでしょうか?
タカヒロが単独出演しているのは視聴率の良い番組ばかりですから。

ところで今日は新潟でのライブですね!
行かれた方はレポよろしくお願いします♪

796.
>>795
それなら中居君を除くのはおかしいw

今日のEXH篤志ソロって書いてないから「愛すべき」が聞けそうですね。
もうストックないですし、舞台も始まりましたし。

797.
>>791
気になる〜何の番組でしょうねえ、今夜EXHでの鶴瓶さんとの絡みも楽しみだな

798.
単独で出演したのは今まで他にゲストがいない番組だったからちょっと心配だわ
新潟終ったかな〜参戦した人レポよろしくです

799.
>>789
「あかん」は月光音楽団に7人で出た時、マキさんが安田美沙子さんに言ってもらった言葉だね。

800.
除き見のおちゃめなタカヒロ可愛い〜

801.
酒のビンの上のちっちゃいタカヒロに 大ウケした

802.
すごくよかった、感動
サブMC上手になってるし。

803.
歌の時のタカヒロ不細工だった。
あの髪型はやめて

804.
今日声出てなかったよ〜
特にAメロ。
フェアやライブの方が断然声出てる。
期待してただけに、ちょっと残念

805.
TAKAHIROの声カラオケ並みにしか聞こえないよ(´`)
声にインパクトがないわ
顔も下膨れで髪型も変で今日は不細工だった

806.
手震えてたね。
必死さが伝わってきて良かったけどw
バラード系の時はお客さん入れないでもっと落ち着いたセットにして欲しいな。

807.
って辛口書いたけど、本スレでボロクソ言われるほど下手とは思わなかった。
ファルセットも綺麗だったし。
声量が足りなかっただけ。
最近すぐ「4人だと〜」って言いだす奴がうざい。

808.
EXHのタカヒロ見て驚いた。
顔、むくんでたよね?

お酒の飲みすぎかと思った。

太ったのかな?

809.
>>807
本スレは悪く言いたいだけのアンチも混じってるから気にしない方がいいんじゃね。

810.
>>809
篤志さんと比較して下手なのは今更なのに、最近やたら言って来るからさ。
でも、必ず「4人だと・・」って付けるから何となく分かるけどね。
タカヒロを引きずり落としたいんだろうね。

811.
タカヒロMCって本当に本スレに書いてある事言ったの???おおげさに書いてるだけ?

812.
>>811
何の事だろ?
そんな事言ってたっけ?

813.
確かに入りはちょっと弱かった。
サビは声出てたし、篤志さんとのバランスがもっと取れてれば良かったな。
>>811
まあ、言いそうな気もする・・・。

814.
>>812
アツシが昨日は差し入れの日本酒をおいしく飲んだ、って言ったらタカヒロが>「新潟美人の女性もおいしく頂いちゃったんですか!?」ってヤツかな?でも
>『美味しく頂く』とは言ってなかったと思う
女の人も居たんじゃない?みたいな感じ
だったみたいだよ。アツシラバアゲ歌詞飛んでたらしいからその後の2人のトークの流れで言ったみたいだな

815.
ソースがないからアレだけど
もし居酒屋トークをライブMCに持ち込んでたら
注意してくれる仲間とスタッフがいるよ。
叱られて萎縮するタカヒロじゃないし。

816.
仮に言ったとしても、たかがライブMCの下ネタに躍起になって叩いてる奴も何だかな。
他アーのライブとか言った事ないのかね?

今日の歌といい、とにかくタカヒロ叩きたいだけって感じ。
粗探しては足引っ張るのに必死で醜い。

817.
とにかくEXILEヲタから離れてほしいね
毎回クドクドうっとうしい。

何があっても絶対タカヒロを認めないし、必死に粗探して叩く事に命賭け。
今後ネスキチ君利用してコキ落とすんだろうね。

818.
ID:582MmcmD

ヒステリックすぎ
そんなにイヤなら本スレ見なければ良いのに
あなただってEXHの出来は残念だと思ってるんだから
他ファンは欲目がない分きつくなるのは仕方ないよ

819.
EXILEアンチの言い分
「ヲタ同士仲間割れしてモームスと一緒」

820.
>>816&gt;>817今日の歌は叩かれても仕方ないんじゃない?
あとタカヒロの否も認めた方がいい。2ちゃん以外でも歌が下手だと言われてたし、それを全てアンチのせいにしたらそれこそ盲目になっちゃうよ。

821.
>>818
篤志さんと差があるなんて今更なのに最近やたら多いじゃん。
要はベールに包んでるだけで「早く4人になれ」って言いたいだけでしょ?

おまけに一人が叩き出すと便乗アンチがわんさか。
もちろんまともな批判もあるし自分もイマイチと思ったけど、あそこまで言われるほどひどくないでしょ。
結局今後タカヒロがどんなに上手く歌っても叩き続けるんだよ、あの人達は。
おまけにくだらないMCまで持ちだして、どこまで追い込むつもり何だか。

822.
追加
その証拠に「差が目立つから早く4人で歌った方がいい」って本性出してるレスあるよ
でも「声量が4人の中でどうの」だの周りくどい言い方されるなら、スッキリする。

823.
>>821
おまえ盲目すぎてキモイ

824.
>>822
2chはアンチの思惑観察するくらいの気持ちでさ・・

タカヒロは事務所に守られているし多忙なのに従弟とも交流できて
屈託ない笑顔でいられるんだからファンもゆとり持とうよ。

825.
自分もそんなにひどいと思わなかった。
むしろビジュアルの方がどうしたの?とw

826.
今後タカヒロがどんなに上手く歌っても叩き続ける

これはそうでしょうね・・一度ついた先入観はなかなか取れないし、
それ以前にタカヒロ自身を嫌ってるアンチ(一章ファン?)が多いから鼻から認めない。

正当な批判でも、今まで「篤志さんは先輩だから当然」と思われて来たように
今度は「タカヒロ先輩だから上手くて当然」な立場になるわけで、
ネス君も含めて後輩タカヒロより上手いとなれば叩かれても仕方ない立場になるわけですよ。
いくらキャリアは向こうの方が上でもね・・・厄介な事です。

827.
あれだけ何年も細かくケチ付けられたら、そりゃマイク持つ手も震えるよ
ライブとTVのタカヒロって別人だもん

歌番組のガチガチ見てると、ライブで生き生き歌ってるタカヒロが嘘みたい。

828.
>>826
ネスミスに関してはタカヒロの方が先輩だからどーたらこーたら、なんて殆ど思わないと思う。
EXILEには後からメンバーとして加わったけど、キャリアは向こうが全然長いって認識だよ。
第一当人同士がそんな考えサラサラないでしょ

829.
>>814
詳しくどうもありがと〜
ライブのMCの事だったのかあ、てっきり今日のEXHの話だと思ってたのw
さっきMTVEXILE観たけど、歌の最後の方でお客さんにニッコリしながら手を降るタカヒロがめちゃかわいかった〜(・∀・)

830.
本スレ見たけどそんなに悲観するほどの書き込みはなかったと思う。
7人の時の方がもっとひどい叩かれ方してた。
今は成長を認めて褒めてくれてる他ヲタさんもいるし、ごもっともな批判もあるし、
もっともっと成長して多くのファンに認められて欲しいな。

昨日鶴瓶さんの番組にタカヒロが出たと書いたんだけど、
もしかしたら「A studio」じゃないかな?

831.
816
別にタカヒロのあら探しをして叩いてるんじゃないですょ
タカヒロは顔だけで評価されてるから歌で評価されるようになって欲しいので書き込みしてるだけ。
昨日はまじで下手くそだった。
何年やっても素質ってあるからもう無理かもね

832.
>>831
あなたの批判はごもっともな批判じゃない。
ブサイクとか、顔だけで評価されてるとか、もう無理とか
そんな中傷は必要ないです。

833.
>>831タカヒロは昨日はうまかった。
わざわざ駄目とか必要ないです必要ないです必要ないです。

CDTVサカスの変わらないモノを二人で歌った時に比べれば
相当上手くなってる。顔見ないで目をふさいで声だけ聴いてみて。

834.
一応一万人から選ばれた歌手なのにTV出るたびに今回は下手だ上手いだの言われるのって酷いよねw

835.
833
昨日の上手だったって?(笑)
耳ついてる?(笑)
否も認めてこそファンじゃない?
タカヒロのいいとこは顔でしょ?
顔がいいだけで一万人から選ばれたんだからいいとこあるじゃん。
ただ歌はカラオケで聞いたら上手かも知れないがプロで聞くには全然歌唱力なってないよ

836.
この人の方がタカヒロより上手いかな
まぁ声はタカヒロの方が好きだけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=CmDEdcXOZQI

837.
>>836
この人いつもの人だよね
その歌い方は声が1本調子
タカヒロの歌い方は例えば何かがつき動かすんだのつき動かすん〜だの部分にコブシが効いてる。
>>835
顔がいいとかあなたが思ってるだけじゃん。
タカヒロはそんなにいい顔じゃないよ。
あなたプロなん?
カラオケようつべに出してる人と比べたらタカヒロの歌い方は全々違う!

838.
ttp://www.youtube.com/watch?v=8_Mou2gdQcc&feature=related
昨日は生演奏のため違うように聴こえただけ
うめ-!

839.
http://www.youtube.com/watch?v=8_Mou2gdQcc&feature=related

840.
プロな訳ないじゃん(笑)
素人が聞いても下手くそゃってゆってんの!
拳が聞いてたって?拳って演歌歌手みたいやな(笑)
タカヒロは声色が無いから〜
普通にうたってるだけ!
お腹に手をあてて目をつぶって唄っても何も伝わらないよ
上手とはヨタさんの盲目やね(笑)

841.
タカヒロってさ、うんことかオナラとかおしっことかすんのかな???
どう思う?

タカヒロ本人から『トイレに行った〜』的な発言聞いたことないよね

842.
するだろ

843.
http://www.youtube.com/watch?v=rW7vkFvkJOc

>>840あんたらが下手とか書くからだよ
昔のがよかった堂々としてる。

844.
age荒らしに注意されたくないな

845.
本スレだけじゃ飽き足らず、ファンスレにも乗り込んで来たか
一人の芸能人をそこまで恨めるのが凄いわ
どこぞの工作員かと思ってしまう

846.
NG登録推奨
ID:na5tPnuM
ID:582MmcmD

847.
http://www.youtube.com/watch?v=EYRSiG1t0Lk&feature=related
問題のMステ見つけた。何にもなってないじゃん〜。
真珠ネックレスが素敵上手すぎるわ。

sage

848.
845
一人の芸能人をそこまで恨めるのが凄いわってさ〜

恨んでないょ(笑)
タカヒロ嫌いとかじゃないし!
ただEXILEがアイドルみたいになってきて真面目に唄ってる篤志不憫だなぁって思ってさ。
てか
どこぞの工作員ってや〜
何よ?工作員って(笑)

849.
>>845
ファンスレに乗り込んでくるアンチってほとんど女だよね。
ねちねちと攻撃してファンの事を精神的に苦しめたいんだと思う。
それで少しでも苦しんだりファンを辞めたりするタカヒロファンがいれば本望なんじゃない?
確かにアンチの中に工作員がいる可能性もあるね。

とにかく私はアンチが何を言おうとタカヒロ大好きだからファンでい続ける!
歌う度に叩かれるのはしんどいけど、認めてくれる人も前に比べて増えたし
いつか「あんなにボロクソに叩かれてたのが懐かしいw」と笑える日が来て欲しい。

850.
>>842
証拠ゎ???

851.
【国内】社員全員が統一教会信者、水晶販売会社も書類送検 元社員金純姫容疑者追送検・・・福岡[05/26]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243430843/

852.
>>849
2ちゃんにいる限り、叩きはずーっとあると思うけどね。
でもここは情報は早いし、最近は減ったけど、ライブレポはよく落ちてる
から、来ちゃうんだよね。
以前より居心地はかなり良くなってるし。

853.
849
アンチってほとんど女だよねってタカヒロヨタもほとんど女だろうが(笑)
まぁ
ここでタカヒロがいくら歌唱力が無いって事を言った所でどないもこないも変わらんしね。
早くソロになってジャニーズ事務所に行ってくれたらいいのになぁ〜

854.
>>852
私もライブレポなどの情報やタカヒロへの評価を求めて来てしまう。
本スレとここしか見てないけど、辛口の2ちゃんでタカヒロが褒められると本当に嬉しい。
前は本スレもここもタカヒロアンチスレ状態だっただけに随分変わったな〜と思う。
叩きがず〜っと無くならないのは分かってるけど、タカヒロの成長と共に認めてくれる人が増え続けて欲しいな。

855.
ID:a5+eVQeK
スルー推奨

856.
>>854
ライブとか収録観覧に行った人のレポあると楽しいですよねえ。
ミクやブログに落ちてた情報を教えてくれるのも嬉しい

857.
モテない女が日曜の真っ昼間から語ってるよww

858.
そんなに悔しがるなよ

859.
今になってようやくEXH見たよ・・・
言われてるほど悪くないじゃん、高音の部分は声が細かったね 緊張しすぎw
昨日のはサマタイとかと同じ時の収録でしょ、評判良くないけど自分はあの髪形好

昨日のは唄い終わった後篤志が「やっぱりいいね」ってレポ落ちてたよね、だから良かったんだよ!

860.
自己満足乙

861.
自己満足、乙

862.
必死だなwww

863.
ちょっと質問
LIVEってだいたい何時間くらいある??

864.
>>863
二時間半ちょっと

865.
>>864
二時間半ちょっとか。
ありがとう!!

866.
>>830
鶴瓶さんの番組にゲスト出演するのはどうやらフジテレビの特番らしいよ
しかもゴールデンタイムみたいだから2時間位あるのかな???

867.
>>859
サマタイや愛すべき未来への収録は4月25日だったはず。
私もタカヒロ歌良いと思ったし、どの髪型も好き。

>>866
鶴瓶さんフジテレビで番組持ってたっけ?
全国放送だと良いけど。。。

868.
特番だったら冠番組じゃないのもあるでしょ、楽しみだ
新潟2日目どうだったかなぁ〜

869.
>>859
あんま評判良くないけど、自分もあの髪型タカヒロ大好き☆
セクシー(^-^)
歌もそんな酷くなかった。
特番楽しみだけど
関西でも放送するかな(><)

870.
今日の会場出タカヒロストレートでもセットしてるけど、
最近のライブは前髪下ろしてるの?
シャワー後って感じじゃないからあのままライブしたんだよね?

名古屋以来行ってないからどうなのかなって。
DVD(横アリ)が今日のだと最高だけど、あの頃は上げてたっけ?
基本的にデコ出しより今日の髪型が好きなんで。

871.
確か前のレスにあったのはライブはデコだしだった気がする
昨日もシャワー後じゃないかな、最後はキャップかぶってるんでしょ

タカヒロ髪型によってホント雰囲気変わるよね、自分デコだしの方が好きだしw
それにしても今日はどうだったのかな〜

872.
>>871
気になりますよね、レポあるといいなあ

873.
歌は論外のヘタさだが、顔も幼すぎる。
一人だけ男臭さが全然足りない。

874.
モバ更新しないねえ〜(´・ω・`)

875.
たかひろは二流のニュ―ハーフタレントモデルとつきあってるよね
去年までテレビとかに出てたけど最近は休業してる子と
細くて白くて背の高いきれいな人と
声聞くまでわからなかった
よく手つないで歩いたり遊んだりしてるの見かける
キスしてたよ
よく泊まりに行ってるみたい
美男美女ですね

876.
正確に言えば美男美男じゃね

877.
そうだねwwwww

878.
じめじめしてて蒸し暑い
このスレにもなめくじが湧いてるし
ライブ会場なんてたまらない蒸し暑さだろうなぁ

879.
タカヒロとかアキラあたりは女途切れた事なさそう

880.
新潟行ったパフォファンの子2人に本スレで話題?になってたMCの事聞いたよ
新潟美人が多いのとお酒がおいしいって話から

篤志「昨日ライブ前夜に知り合いと飲みに行きました」
タカ「綺麗な女性とですか?w」
客 「え〜!」
篤志「ww違うよ〜こっちの知り合いw」

だって。全然違うじゃん。
レポって怖いね。適当なレポでで叩かれる人の身にもなって欲しい。

881.
>>880
違いすぎw
少しでも粗を見つけて叩きたいんだろうね。

大体本スレで他メンの話が出ても誰も何も言わないのに
タカヒロの悪口以外の話が出たら「タカヒロヲタウザイ
タカヒロヲタ自重」とすぐ過剰反応することからおかしい。
前に比べたらこれでも大分マシになったんだけどね。

882.
>>880
二日目しか行ってないけど、その友達の言ってたとうりだったよ
その前にアツシさんにいじられ済みだったから
いじり返しって言ってニッコリしてた

883.
別にライブのMCくらいで目くじら立てて粗探ししなくてもいいのに・・・ホント疲れるわ
たまにタカヒロヲタじゃない人がタカヒロ話題出してもすぐに「タカヒロヲタ自重」だからねwww

昨日のレポで花道タオル投げこんでるファンが多くてちょっとイラッとしてた
みたいなのがあったんだけど・・・
過剰なファンサは止めればいいのにと思うんだけどどうなのかね

884.
>>883
そんな事があったんだ
自分がいた方の花道ではそんな事をしてる人いなかった

885.
ナオトさんファンのレポによると、
昨日のライブでタカヒロ花道で踊っててダンスうまくて見惚れたんだって!
テレビで見るよりかっこよかったと書いてあった。嬉しいね♪
ファンの中には70歳代ぐらいの人もいたみたい。元気だなー

886.
タカヒロ踊ってんだ、ハードに踊ってんのかな?まさかね・・・w

近頃思うんだけどタカヒロってあの顔でチョイ損してるよな〜って
顔と性格が合ってないというかさ

887.
踊ってる所にタオル投げたら足をとられて怪我するかも。
自重してねー

888.
タカヒロ自身も「可愛い」と言われると嫌だって言ってたし…
言われがちな顔だよね、確かにギャップはある
ヲタとしてはそこも魅力のひとつだけどさw

889.
>>886
ハードに踊るとこ見てみたいw
アップテンポの曲で激しく体を揺らして歌うタカヒロもかっこよくて好きだから。

>>888
タカヒロが可愛いと言われるのが嫌だというのを知ってからは可愛いとは言わないようにしてる。
ほんと甘い顔なのに筋肉ムキムキで男らしいところが魅力的だね。
2007年の頃のタカヒロ篤志さんから可愛い可愛い言われていじられてたんだよねw
それが今では逆にタカヒロ篤志さんをいじるようになって、成長したな〜と思う。

890.
実際にかわいいんだから仕方ないじゃないか(-з-)

891.
>>890
確かにw
最新ではさかなクンの真似とか、可愛いって言われても仕方ないよね。

892.
かわかっこいいはダメなのかな?

893.
>>892
かわかっこいい・・・より、かっこかわいい・・・の方がいいなw

タカヒロの出るという噂の番組7月7日フジテレビ19時〜2時間の特番らしい
タイトルはテレビ5(仮)だったからまだ決まってないんだね。

894.
>>893
タカヒロバエティ担当
かわかっこいいよりかっこ可愛いか
まあ可愛いしかっこいいしね

895.
>>893
火スペ枠かあ、どんな番組なんだろうね?
特別ゲストって事はひな段的な感じではなさそうだけど、
トーク番組ならまだしも、バラエティにはあんまり出て欲しくないな。

896.
だよね、お笑いの人とかいるみたいだし番組内容によるけど厳しいなぁ
2時間出ずっぱりなのかなぁ……
さんまさん言ってたよ「一生歌だけ歌っとけ」ってさ

897.
バラエティも良いけどどうせなら、タカヒロが必死に歌の練習してるところとか、
ライブに向けて一生懸命筋トレしてるところとか、そういう歌に関するドキュメントが見たいな。
そういうのを流した方がタカヒロ歌手として見てもらえるんじゃないかと思う。
まあテレビ5(仮)も楽しみだけどね♪

898.
番組出演の情報ありがとー
七夕日放送かあ、楽しみだなあ(`・ω・´)

899.
EXバカ日誌
スペシャルプレゼントって
何なんですか?
VIP会員7月からなので
ページ見れないんです(泣)

900.
フジの特番は「わかるテレビ5」だそーです
私が見た観覧した人のブログ(但しタカヒロの名前は出てませんでした)と
フジのHPによるとオンエアは6/30になってる。どっちだろ?
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/0104wakaru/

観覧日は19日だから新潟前日だったんだね。ちなみにタカヒロの名前が
有ったのは女性のブログ一個のみ。EXILE好きって書いてあったから他メン
と間違うわけないけど、マキ兄とかの方が似合いそうな番組だなぁ。
見るのが怖い様な、楽しみな様なw

901.
>>899
去年9月の100回記念プレゼントです もうとっくに 終わってます

902.
ちなみに収録時間は5時間!だそうです。
LIVE前日に5時間って、はぁ〜。

どんだけ価値がある出演なのか楽しみにさせて貰おうw

903.
そうなんですかw
AKIRATETSUYAのは
VIPじゃなくても見れたので
TAKAHIROだけ見れなくて
焦りましたwww
回答ありがとうございます!!

904.
自分が見たブログで7月7日ON AIR!?と書いていたから
すみません、間違い情報落としてたかも・・・ごめんなさい

905.
いいってことよ

906.
どっちにせよ火スペ枠ってことか
30日ならもう来週だから今日の放送中とかに予告入るかな・・・
にしてもタレント活動は程々にして欲しいわ

907.
番組表に

6月30日(火)フジテレビ 19:00 21:54
カスペ! - わかるテレビ
笑福亭鶴瓶 髭男爵 細川茂樹 矢口真里 山里亮太 中村仁美
TAKAHIRO あき竹城 岡田圭右 ゴリ 坂下千里子 YOU 浜田ブリトニー 近藤春菜

▽知っているつもりでいた“基本的な常識”をわかりやすくレクチャー
スペシャルゲストEXILE・タカヒロが登場!
▽髭男爵がアンチエイジングドックに挑戦!!
体脂肪四十肩三国志万能細胞などさまざまな知識紹介!!

って書いてありました^^!
地域によって放送日違うのかな?

908.
この番宣見て悪寒はしったわ……

909.
>>907
詳しく乙です!
しかしあまり面白くなさそうですねw

質問なのですが、去年の覗き見2008や一昨年の覗き見2007はどこで見れるのですか?
今年の覗き見2009は「WAHT's NEW」から見ています。
ライブが終わったら覗き見2009は見れなくなるのでしょうか??

910.
>>907
ありがとう。
関西でもやるみたいだから一安心スペシャルゲストって書いてるからチョロっと出て帰るみたいな感じなのかな

911.
>>909
モバトップページENTERからメンバーコーナーへいき、Special and More へ入ると去年のドームツアーなどの 過去の特集がであって 覗き見見れますよ

912.
>>911
おおお、詳しくありがとうございます!!
心から感謝です!!!

913.
>>912
どういたしまして 2007年のツアーのところなんて ご当地MC音源があって まだがちがちのたかひろのMCが聞けて とっても面白いですよ あれまた やって欲しいなぁ

914.
>>913
わぁ、それは何としても聴かねば!
EXバカ日誌や覗いちゃえは過去のものも全て見ました。
茶目タカヒロを見て大好きだという気持ちがさらに強くなりました♪
あれをテレビでも出せば男性ファンがもっと増えると思いますw

915.
久しぶりにモバ見返した・・・すごい初々しい
なんだか懐かしく思うけど2年しかたってないんだよな〜

916.
手摺に乗ったりボールに乗ったり あれって本当にやってんの?
すごいね。

917.
タカヒロに限らず他のメンバーも昔の方が面白かったな〜

918.
>>907
春菜TAKAHIROに好きだとか言ってアプローチとかしてくれないかな?w

919.
http://www.youtube.com/watch?v=SWJN8dXpdsg

ちょーこれ凄いいい曲!
TIAMOを思い出す。
今までEXILEが一番だと思って聞いてきたけど、この人の方が歌声が凄い。
EXILEを超える歌手発見できたことが嬉しい。安全地帯って言うらしい。

920.
特番、「知っているつもりで知らない常識」ってあるから
そこで「EXILEボーカルは?」みたいな形でスペシャルゲストとか?
EXILEは売れてるし皆が知ってるけど、メンバーやタカヒロって個人になるとあまり知られてなさそうだし。

ってこういう出方ぐらいしか、コレに出る意味がわからないww
でも過去にM1にマキ兄、レッドカーペットにうっさん、不思議発見にまっちゃんとかもあったから
新曲プロモ一貫なのかな。

921.
笑福亭鶴瓶 髭男爵 細川茂樹 矢口真里 山里亮太 中村仁美
TAKAHIRO あき竹城 岡田圭右 ゴリ 坂下千里子 YOU 浜田ブリトニー 近藤春菜

こんな強烈メンツの中でタカヒロ大丈夫なの?
明らかにタカヒロだけ異色
特別ゲストで少しの間出るだけだから大丈夫かな。

922.
↑なんの番組に出るの??

923.
>>921
かろうじて細川さんがいるw

924.
フルで出演なんてことだったら拷問に近いw
あえて特別ゲストだから……頼むよ
とりあえず今日の火スペ見てみる

925.
>>921
あき竹城さんとタカヒロってwww
逆に同じ並びで見てみたい気もするけど、ほんと謎のメンツだなあ。

926.
>>922
>>907さんが書いてるけど、6月30日(火)フジテレビ 19:00 21:54 カスペ! - わかるテレビ に出るみたい。

>>923
細川さん結構弾けキャラじゃない?w

>>924
今日の火スペはビューティーコロシアム
day after tomorrowが歌ってるエンディング曲大好き♪

927.
>>918
それ私も同じ事思ったよww
>>926
giftだっけ?あれ私も大好き!あの頃のDATは好きで結構聞いてたなあ…

928.
927
訂正
思い出したけどgiftじゃなくてgraduallyだったわ、失礼しましたw

929.
>>928
そうそれw
http://www.imeem.com/flyfish1107/music/umKyGzAW/day-after-tomorrow-gradually/
何度聴いても良い曲♪

タカヒロが火スペに出るのってほんのちょっとかもね。
去年もフジテレビで大塚さんが走ってるときにEXILE出てきたけど短かったよね。
何故か幼い頃のタカヒロ写真が出てて可愛かったな〜。

930.
幼い頃の顔はイズムでも出てたけどパッチリクリクリ目目で可愛いんだよね〜
あの映像整形疑惑一蹴させたねwごく一部の人しか言ってなかったけど

931.
タカヒロ睫毛も長いよね
トーク番組で横顔アップになった時睫毛が長くて適度カールしてて裏山〜と思ったよ(>ω<)

932.
>>931
あ〜長いね、量もあるし。マスカラビューラーいらずだねw
でも本人は嬉しくも