1.
藤本食品株式会社 本社和歌山市向181番地
http://www.fujimotofoods.co.jp/
近畿を代表する弁当製造会社が訴えられています。
食品偽装の疑いも浮上したと聞いています。
皆で全容を解明しよう。
お願い)誹謗中傷はやめてね。
前スレ
藤本食品? 和歌山地方裁判所 係争中の事件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/peko/1288918833/ 藤本食品? 和歌山地方裁判所 係争中の事件2
2.
大変みたい
3.
悪いけど教えてくれ
4.
俺もそうだしな
5.
いろいろだな
6.
いくらなんでも
7.
実際にいるんだ
8.
だめだ
9.
自信もない
10.
どれくらい出来るか
11.
やれない
12.
ほとんどありません
13.
楽勝です
14.
感謝してます
15.
どうのこうのって言ってた
16.
答えてみる
17.
埋め埋め
18.
藤本食品株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1289438216/
前スレ埋め立てしたようですが過去ログとして半永久にネットで晒されるようになっただけですよ
19.
バカが埋め立てかよ
2ch対策は素人にわ無理だよ
カンダに頼んだら
20.
埋め立てとかするから、削除されなくなるし
21.
埋め立てても事実は変わらないのにw
22.
裁判の行方はどうなったんだ?
23.
♪ハンバーグ、おにぎり、卵焼き、寿司、エビフライ、スパゲティ、お惣菜なら藤本食品♪
24.
今日裁判だったのか?
25.
昨日裁判だったのか?
誰か傍聴したのか?
26.
書き込みなくなったな
吊るしあげられたのか?
27.
K部長さんはフトコロ暖かくなってたって噂話があるね^^
あくまで噂だけどさっ♪
28.
裁判行きたいな
29.
書き込みなくなったな・・・
30.
元社員でっす★
31.
倒産しちゃうの??
32.
裁判負けて倒産に?
33.
,ヘdヘ
▼/wヘ ▼
〈_(.^o^ノ_〉 ほにほに
とwvwや
`u〜u'
34.
父さん・・・(笑)
35.
母さん・・・
36.
年越しそばです…
馬鹿なヤツが幅を利かせとんなぁ〜
天罰を下さんとなぁ〜!
37.
年明けうどん?
38.
裁判はどーなったん?
うどんは…
39.
年越しそばは、年末は日付詐称で作ってる所あるよなぁ〜
通称『先付け』って呼ばれてる・・・
40.
やっぱここの麺もなん?
41.
それはまだここの従業員なので言えません。
42.
裁判はどうなったんだ???
新聞にも載ってないし・・・
43.
裁判の日はどうやったら分かるのかな???
44.
お惣菜ならふっじもとしょくひん♪
45.
あれだけ埋め立てしたのは事実だからか・・・
本当に裁判してんの
46.
裁判所に聞いたら教えてくれるのか?
47.
業績とかどうなってんだろ?
48.
幹部が取引先に謝りに行ったから業績に影響なし
だが本当に埋め立てスレで言ってた事が事実だったら藤本食品の社長は謝るのか?
49.
取引業者をイジメてるって噂は?
安かったらなんでも良い社風!
天網かいかい
粗にして漏らさず!
50.
藤本のべんとうは美味しいなぁ〜
白身魚フライが最高!
51.
弁当業界の商品って防腐剤だらけって言われてるな
52.
藤本食品の弁当は美味いに決まってるやん♪
53.
裁判いつなんだぁぁぁぁぁぁぁ〜
54.
ジダンが示談?
○| ̄|_
55.
バタン・・・
56.
今年の決算も楽しみ♪
57.
増収増益間違いナシ!
和歌山が誇る優良企業やもん!
シ○ブは足下にも届きませんなぁ〜
58.
過疎ったねぇ〜
らぶ注入!
59.
裁判長引いてるのか?
60.
お惣菜ならふ・じ・もとしょくひん♪
61.
今期もいい決算になったぞ♪♪♪
儲けるのが一番!
品質は二番!
お客は三番!
儲けたもんの勝ち!
62.
/ .:::::: `ヽ、
/..:::::.::::i:::::: ミ、:::ヽ
, ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
/::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\
/:::, ' ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\
. , ':::::〃 , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ
/:::::::/ { ム-‐ニ ニ‐- 、 ', ヽ:::::ヘ
. / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ , .! ∨::ハ
/:/ Y >く): :: .| V:::ハ
. /〃 i ヽ、イ l }::::ハ
//^ 人 V.| ′ |:::::::l
. /::{ * }.| .{ .}:,'|:::l
′:! | |.| ', .,'/ |:::|
|:::::l `ー"一' | ', ! /' !:::!
!:::::|', ´ |', | ', !/ ,'::,'
!i::::| ', .| .', | ', ! ./:/
!l、 | ', | ', | . } .!-、_ /
リヽ! .', | ', .| !、_..ム'
63.
そんなに決算いいのか?
うらやましぃ〜
64.
さすが藤本食品です!
震災の茨城県産のレタスやきゃべつを使用してくれていると聞きました。
風評被害に惑わされずありがたい事です。
がんばれ藤本食品!
65.
以前は汚水問題で回収、回収、会社潰れるかと思ったが 痛くも痒くもなかったようで 次は中国産ウナギ回収、回収…。
個人的には配送科でよく儲けさせて頂きましたよ
66.
あちゃー
67.
>65さん
配送科と言えば・・・
何でもアリアリでしたよね。
特に配送部長→資材部長→退職になった方は配送時代でも資材時代でもフトコロが暖かくなってたと聞いたんですがどうなんでしょう?
68.
銅じゃないよ。
つか他人に聞くんじゃなくて自分で書き込めカス。
69.
藤本食品が川に汚水(汚泥)を流してくれてるおかげでカメと鯉が繁殖していましたとさ。
70.
こんな震災の時に野球賭博をしてる人がいるとは信じがたい。
胴元はO嶋さん。
上層部はどうなってる!
71.
>>67
配送は時給制になった時に 同じ仕事内容で10万は給料アップしたしね!
まぁ
次長課長さん変わってどうなった事やら
麺楽のおっさんは、中国人に殺されたし
支店の班長は神戸で身投げ
殺人犯になった奴もおったね
ええ会社や
72.
いも膳の元社長さんも心が病んでたねぇ〜
本社に戻ってから定年まで飼い殺しだな
73.
去年入社の○○さん
あんまり言い過ぎると飛ばされるよぉ〜
74.
○○じゃわかんねーべ!
弐か産科?
営業職?
75.
それは言えないが前の会議のあと幹部クラスが言ってるのを聞いたのさ
76.
飛ばされるって?
中国に鰻でも買い付けに行くんかい?
77.
中国に買い付けに行ってるのは資材部長だけやろ。
78.
企画の偉いさんはテルちゃん一族なん?
原価計算も出来てへんし…
79.
東京電力とトンキン人の驕り高ぶり慢心ぶりが酷い
同じ日本人として恥ずかしいわ
バベルの塔の様にはやくトンキンに天罰を下さないとな
トンキンは大津波、火砕流、火災旋風、直下型地震で焦土になれや
80.
もん○ゅ面白がってるが偏西風の事忘れていないか
拡散予想図
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/e/d/ede2fd73.jpg
300キロ圏
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/a/b/abf616d9.jpg
下記より引用
ttp://hamusoku.com/archives/4379486.html
81.
フジモンには関係ないね!
自転車で発電しとけば!
82.
トンキンだけが被曝すればよい
83.
↑↑↑↑↑↑
違うとこにカキコめば?
84.
新聞に載ってましたね、排水摘発
85.
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/wakayama/news/20110420-OYT8T00985.htm
86.
この社長の言い訳って「大量発注を逃したくないのでやった。
反省はしていない」ってのたまってるようにしか思えんな。。
しかも完全に自社の利益追求のための行為なのに、その言い訳に
震災の名前を出すとかバカだろ。潔癖な人や不謹慎厨から自社や
取引先に変な電話がいっぱい着たらどうするつもりなんだか。
87.
いも膳に余り物の食材押し付けるなよ!迷惑だ!儲けることだけしか考えてないな!
88.
藤本食品って東日本に納品してへんやん!
勝手に言い訳作ってるだけやな!
もしかして69さんの内部告発で排水問題発覚したのか?
89.
出荷が増えると全部の工場は排水で苦労してるみたいね。和歌山みたいなことしてなければいいけどね。
90.
この度の福島原発事故を受けて、トンキン(東京)人の身勝手さ、性格の悪さが
全国民の知るところとなりましたね。東京に限りませんが、被災者に対する
ホテルの宿泊拒否、ガソリンの給油拒否、避難先の小学校でのいじめ、
物資の必要以上の買い溜め、ほか非人道的な鬼畜並みの言動の数々を、
ネットでもリアルでも見かけて心を痛めた人も多かったことでしょう。
周知のとおり、東京はそういった種類の人間がとくに集まる場所です。
ですから、原発は東京に作れば良いのです。もともとほとんど東京で使う
電気の発電所は東京に作るのが筋ではないでしょうか?
被災地の瓦礫やゴミをもってきて、東京湾を埋め立てて敷地を確保すると
良いでしょう。大部分東京で使う電気をその場所で作ることで、
送電ロスを大幅に防ぐことが出来、良いことずくめです。
何か事故があったら首都機能がまずいですって?
耐震設計や津波対策をしっかりやれば大丈夫です。それに事故があったら、
今回のように周囲の人間の生活や、尊い命、健康が犠牲になるわけですから、
首都機能の理由だけで、東京で使う電気の為の原発を地方に作るという、
理不尽で身勝手なことがまかり通って良いはずはありません!
そしてまた、すでに副首都の建設計画が急ピッチで進められているので、
首都機能は今後各地方に分散されていき、東京があぼーんしても、
日本という国は機能し続けることが出来るようになります。
日本の品格を貶める東京人の蛮行を皆で食い止め、東京人の心を浄化しよう!!
91.
生きる価値のない汚物トンキン
92.
↑
こいつは無視して
藤本食品の悪名ぶりを暴こうではないか!
まずは工場の周りでの放尿は止めたまえ!
93.
営業社員を守らず自分の保身ばかりして部下の悪い報告で自分を守っているN村さん。何人辞めさせるの?
94.
嘘の報告はやめて欲しいわ
95.
まあ、しゃーない。
96.
ネタないの?
97.
これ、警察もみてるの?真実書かんとな!
98.
宮城www
【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295209334
---------------------------------------------
5: ティーラ(宮城県):2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
メシウマだろ
---------------------------------------------
11: おたすけ血っ太(東京都):2011/01/17(月) 05:24:17.34 ID:7+Fvsek40
大阪人とか間引きした方がいいんじゃね??wwwwwww
27: ウルトラ出光人(東京都):2011/01/17(月) 05:28:17.09 ID:M+qgbmbP0
メシウマ記念日だな( ^ν^)
52: フライング・ドッグ(千葉県):2011/01/17(月) 05:35:11.37 ID:0wPaRplP0
何で関西土人が死んだ幸福に黙祷しなきゃいけねえの?
パレードだろ普通、ディズニー貸し切りでやりたいわ
82: レイミーととお太(神奈川県):2011/01/17(月) 05:43:00.91 ID:uurskFjaP
大阪人が死んでも俺の世界ランクが上がらないからマジ悲しいw
--------------------------------------------
259: チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0
このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw
--------------------------------------------
307: ひよこちゃん(山形県):2011/01/17(月) 07:40:25.66 ID:0WxWRNpw0
今日は朝から赤飯です^^
420: キャティ(埼玉県):2011/01/17(月) 09:32:18.64 ID:XCIcodQB0
何でもっと死ななかったんだよ 関西土人シネヨマジで 臭いんだよ本当に
99.
あれだけ人に言えんことをしといて、あれだけ好き嫌いで首切ったら、ちくられるのも仕方ないわな。
100.
100ゲット!
関西をバカにしとったら天誅がくだるよ!
滋賀から汚水を飛ばしてやる〜(-.-")凸
101.
商売の目的は経営者一族の利益のため。顧客、従業員は金儲けの道具。法律は関係なし。他にも弁当屋さんあるしな。
102.
経営者一族の経営では無理、番頭さんも。
103.
能力のない高校出のメンバーを幹部にしてるのが大問題やろ。
高校出の奴らは他の会社に行っても使えない。
常識ないからね。
だけどバカだから使いやすいんだけど
工場長クラスでさえ高校出やし部長クラスでも高校出多いわ。
以前社長から「お前は大卒だからすぐに高卒の奴等を越える」と言われた事があった。
104.
臭くて茶色い食べ物が大好き
トンキンからは汲み取り便所の悪臭がする
ゲロもんじゃなど関西では犬も食べない残飯料理が大好き
105.
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿
/_,, ⌒ u . _ ::::::::::::\
/ \\゙.l | / ::// ̄● ̄ ̄/ ::::::::\
|● ::::::| . | | / :::: / :::::::::://u :::::::\ 被災地そっちもけでガソリンと水を買い漁った
/i,.\_:::::::| u::::: / :::::::::// :::::::::\ 卑しい腐れ外道、人非人トンキン土人
/ \( (\|. ::::::. // ̄) ) :::::::::\ 全国から嘲笑されて絶発狂中
/ u ) )_ ^ ^  ̄ ̄ ,,、( ( i し./ :::::::::::::\ 先の震災で大虐殺を行った凶暴な土人ですので
/ / /__,,____,/ ̄ \ ))u ノ ( ::::::::::::::::::::\ 隣近所に引っ越してこないか注意しましょう
/ ヽ |.. | /└└└└\../\((\ '~ヽ :::::::::::::::::/
\ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) / / :::::::::::::::::/
\⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ 〕 ::u::::::::::::::::/
| | |.|lllllllll; ./ . . | ::::::::::::::::::::/
.| | |.|llllll|′ / . | u .| :::::::::::/
.| | |.|llll| | .∧〔 / u:::::::::::::|
ヽ}.∧lll | ../ / / :::::::::::::::::\
i/| \┌┌┌┌┌ /. / /::: :::::::::::::::::i
( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u i
ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::
106.
103 そんな差別もあるんか 俺はさみしいな高卒
107.
まあ、ええわ。忠誠心ないし。聞かれたら何でも答えるか。
108.
必死で改変コピペ貼っていたアホのトンキン2匹ww
作るのに必死でレス遅れてたので
容量見ながら待って書き込んだ
今頃PCの前で猿みたいに暴れてるぞwww
孤男が思う今回の地震について・・・
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/alone/1300420607/881-882
109.
107さんへ
新聞に載ってた廃水の話って全部本当なん?
知り合いの知り合いが藤本食品で働いてて排水を川に流してるのはもう20年程前から続いてるって聞いたんだけどね。
そんな事をしてたら回りの住民が気づくと思うんだけどね。
110.
109さん そんな昔は知りませんが、ここにある震災とかは関係なく流れてましたね。
111.
焼け太り盗北
112.
107さん
やはり震災とは関係なかったんですね。
藤本食品さんは勝ち組と思ってたけどそんな所で利益を得てたんですか。
こんな事があっても取引先が取引停止する事ないと聞きましたが、そんなに食品業界でガリバーなんですか?
すぐに取引停止の処置をすればいいのにと思いました。
質問ばっかりですいません。
113.
盗人トン菌がボランティアを装って火事場泥棒にゾロゾロ被災地入り
114.
通りがかりです。藤本食品を検索したらまずここが出てきました。
藤本食品総務?のご担当、何をしてますか?
大手の検索エンジンで、検索結果がトップに来ず、この2ちゃんねるが先に来るのは、致命的です。販売先も、学生、中途採用、誰も御社を信用しませんよ。
次に、何か裁判と排水処理でトラブルになっているようですが、ホームページに告知が必要ですよ。
不要と考えるのなら、御社はそこまでの会社。気になるのは、排水の件で、2ちゃんねるに先に書き込みがあり、次に摘発。
2ちゃんねるでの書き込みに信憑性が高くなりました。
昨年の暮れ頃から少しずつ書き込みがあり、社内の悪口、汚職、排水、小出しにされてますね。大いに危険です。こんな場合、事実である可能性が高いです。
通りがかりですいません。おせっかいですが、ご注意申し上げます。
115.
まあ和歌山だし
所詮和歌山
所謂和歌山
116.
きちんとせんと、まだまだ、いろいろ吹き出てくるんでしょうな。
117.
パームシティー近くに住んでいますが近所ではこの会社の事をよく言う人いません。
排水の臭いもそうですし仕事場での人間関係も悪いと聞きました。
118.
っかよ 兵庫の中川はまだいるのかね?
119.
↑こいつ誰↑
うちの大社長に何か?
文句があるならハッキリ言え!
120.
まあ、今回の排水もなんも反省してないようやね。そのうち、さらに天罰が下るで。ウソはいかんウソは。
あんたらには心がないんよ。心がないもんに誰もついて行かんよ。できるやつはとっくに脱出。ぶら下がりばっかり残る。末期とちゃいますか?
121.
>>119 文句を言っていない
まだ要るんだな
お前こそ誰だよ
自分 元配送科だが
122.
『不当判決』遂に高裁判決!栃木県警巡査の「発砲」裁判
http://www.youtube.com/watch?v=pS9qt3AJ2yM
4月28日西村修平_兇悪シナ人に7,650,000円だと?!
http://www.youtube.com/watch?v=IrlBE4e6s6Q
この前田順司って裁判官は中共から金でも貰ってんの?
123.
その昔
産科でやり手だったんだよ〜
124.
/ ̄ ̄\ 落ち着け
/ _ノ \
| u ( ●)(●) ____ 放射能も地震もないんだお!
. | (__人__) /::::::::: u\
| ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\ ,∩__
. | /::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\ fつuu
. ヽ |:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ | | |
ヽ \:::::::::: ` ⌒´ ,/ _ | |
/  ̄\ /⌒ .ヽ i 丿
| ヽ、 \/ /(⌒) ξ) ̄ ̄´
\ ./ / / |
/ 、 , ィ'_´,.ィ´ ヽ:::.ヽ //,.乂=く ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
{ :. ヾ、-、/__,.ノ〉 r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
∧ :::. .::::〉'` __  ̄´ ` ーl::::!j ,,==ミ、 ,z=ミ、 l |// |
/ ∧:::: |.::::/ -r'てハ` ,z=、 !/∧ ″ , ゙ jィ∧ l l
. / / />!:::l ´ !:っ'ソ lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
/ ,' ,' ! ヘヽ{ ´ ̄ 、ヒリ レハ|!l /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. / ヽ 'ー / / / ′//!ノ |/lヽ、/ -―= くイ l l ∧! なにこのトンキン…
/ `Tヽ_ ,〜 -‐ァ / レ'/ -‐ , ‐´l ,イ/
.:::/ ヽ、 `ー‐ '´/ r'‐ 、 ,. -‐'´「/ハ/レ/
.::/ / ヽ‐- ´| , ‐- / ̄ヽヽ,イ ,.-┴r‐r,‐-- 、
.:::/ ! _ ヽ_:::::::l / / ヽ〉7 l ヌ / // / ヽ
.:::i |  ̄ ̄ ト::::::! / ! / /__ヽ∠ _/_// / !
125.
ネタ切れ?
126.
俺もやり手だったよん
127.
最近社長見かけんがどこに行ってるや?
128.
次課長は見かけるがN専務はイズコ?
俺っちも早く帽子に二重線が欲しいねんorz
129.
Nさん ぶら下がりに必死
130.
N専務、何かしたん?
131.
目標の二重線の人は誰だぁ?
132.
部下の成果は俺のもの横取りして褒められましょう。部下の失敗は最大のチャンス、すぐに報告して蹴落としましょう
133.
昨日中央環状と国道163の交差点で
藤本食品のトラックが事故っていた。
134.
昔の話だが夜中に26号線を走ってたら後ろからバンバン煽られた。
赤信号で止まったら「何で車も来てないのに赤信号で止まるんだ!」
と言って去って行った。
看板には『藤本食品』の文字が・・・
135.
この会社はフーズワンの様な事はしていないのだろうか?
107さん教えて下さい
136.
>>119 お前
兵庫の人間かよ?
137.
/ | どんでん(岡田彰布)
_________
,.r‐''''...................-、
/:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
!::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
|ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
.(6ミシ ,,(/・)、 /(・ゝ |
し. "~~´i |`~~゛ .i
ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i
ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/
/| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \
138.
おむすびワッショイ!!
\\ おむすびワッショイ!! //
+ + \\ おむすびワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
139.
ここのおにぎり、マジで不味いね。
大阪工場のも兵庫工場のもダメ。
安くても絶対に買わない。
140.
大便君は大便をするためだけに生きているクズ
うんこ食う「ウンコク人」大便君
食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/
東京ニートネラーを監視するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1235094442/
141.
藤本食品は兵庫県の小野市にも工場がある
何を訴えられてるん?
142.
∧/|_
__ /
〈〈〈〈 ヽ >
〈⊃ }
| |
! !
∧,,∧ / /
ミ,, ゚Д゚ 彡 /
/ /
/ /
( | |
143.
名古屋のカドイアンドカンパニー、代表取締役門井大介さん、
貸した金を払って下さい、お願いします。
ネット上に貴方は払い汚く、労働問題でもトラブルを起こしていますが、
あの内容は本当なんですね!
貴方の会社のHPでは立派な会社で従業員も多く居る様子ですが、実際は
使用人はゼロで既に会社は破綻しているのでは?
http://spysee.jp/%E9%96%80%E4%BA%95%E5%A4%A7%E4%BB%8B/1173960/
144.
名古屋のカドイアンドカンパニー、代表取締役門井大介さん、
貸した金を払って下さい、お願いします。
ネット上に貴方は払い汚く、労働問題でもトラブルを起こしていますが、
あの内容は本当なんですね!
貴方の会社のHPでは立派な会社で従業員も多く居る様子ですが、実際は
使用人はゼロで既に会社は破綻しているのでは?
http://spysee.jp/%E9%96%80%E4%BA%95%E5%A4%A7%E4%BB%8B/1173960/
145.
大阪府では、民生業務部門の省CO2対策を推進するため、運用改善による省エネルギー、ランニング
コスト削減を支援する「緊急雇用創出基金事業(重点分野)まるごと運用改善支援事業」を実施します。
本事業の委託事業者を選定するため、公募型プロポーザル方式により提案募集を行った結果、下記のとおり
最優秀提案事業者を選定しましたので、お知らせします。
1.委託事業名
「緊急雇用創出基金事業(重点分野)まるごと運用改善支援事業」
2.選定事業者
中外テクノス株式会社
評価点 合計78点(100点満点中、企画提案部分 68点、価格提案部分 10点)
提案価格 38,984,666円
3.選定結果の概要
(1)提案事業者 2社(中外テクノス株式会社、財団法人大阪府みどり公社)
(2)選定の理由 事業者に対する省エネルギー診断内容、コスト削減方法の提案については
両者とも優れた水準にあったが省エネルギーマニュアル、診断ソフトの作成に
おいて、選定事業者の提案が事業者にとって使いやすく、分かりやすい内容に
なることが期待できる提案であったため
146.
コッペパン…うだつが上がりません♪
147.
和歌山県はよくわからん…はたして結末は!
148.
ワケがわからん板になってるなぁ〜!広島工場もあるんやで…奈良にもあるし大阪工場なんかメシしか炊かんのやで!
149.
次の資材部長にO嶋って聞いたけど本当なん?
関連会社で実績あげてるからなぁ〜
150.
え〜
151.
梅雨時はどうも後頭部の10円ハゲが痛む!!
横山ノックもかな…やっぱり市会議員に
立候補しとけばよかった…ヽ( ̄▽ ̄)ノ
152.
しょうがないから矢島の金ちゃんに
出馬してもらうかな!!
八州連合みんな投票したらトップ当選
確実ダベ!!ρ( ^o^)b_♪♪
153.
ΛΛ 誰か助けて…底なし沼に…
( ;゚Д゚)
....::::;;;;/つ つ;;;;::::.......
"""''''''''''"""
ズブブブ…
ΛΛ うわっ、あっ、うわぁぁあっぁ…
....::::;;;;( ;゚Д゚);;;;::::.......
"""''''''''''"""
ズブブブ…
・・・・・・・・・…
....::::;;;;;ΛΛ;;;::::.......
154.
, ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
/::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\
/:::, ' ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\
. , ':::::〃 , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ
/:::::::/ { ム-‐ニ ニ‐- 、 ', ヽ:::::ヘ
. / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ , .! ∨::ハ
. /::{ * クサー }.| .{ .}:,'|:::l
!:::::|', ´ |', | ', !/ ,'::,'
155.
世界に羽ばたけ人類親愛!!
156.
あれも愛 これも愛 たぶん愛 きっと愛!!
だって悲しいものよ〜
会えないなんて〜
私は愛の〜水中花〜
157.
おめこ
158.
γ  ̄ )
/ リd" l" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 从从~(フノ) < やーん!
( AGEさせろ ) / ̄ ̄ \∩ \_____
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ∠__ イ | フ
∧∧ / __ \/ |_/
( ゚Д゚)ノ~<|`T´\|
∪| | | |´
〜| | | | |
∪∪ | ̄| ̄|
| ̄ ̄| | ̄| ̄ \
 ̄  ̄ ̄
,. ´ ̄ `ヽ
/ ノノノハ))
! {。tテ tf、
ノ从从"(フノソ
/ `ヽ
∧ ∧ / i |巡)
/ ∨ ヽ ,∠ /| { /
i゙ o r┐o i /)ニ´、 \ / ヽ__,ノ
ゝ j__| ノ ,.ベ. / ヽ、 \/
( l / ヽバ ー-\. |
Y / l ヽ/ |ヽ.!
〜| || ! | ?ソ
| || i | |
ヽ.ノ、.ノ | | !
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | l l
| | |_l__!
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | { ̄{ ̄ `ヽ
159.
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 ! シュッ! シュッ! シュッ!
し'
160.
藤本のカキコと思ったら違うみたいな〜!
兵庫めん楽でナベヤキでも食べて帰るか!
藤本食品グループ万歳!
161.
業務スーパーの14円うどん >>>>> めん楽のボッタクリうどん www
162.
被曝記念墓標スカイツリーww
163.
O嶋は最近社長に好かれてるからな。
口が上手くて行く先々でオンナを作ってるのは有名な話。
今も・・・
164.
サー今日は風俗でも行こうかハハハ(^q^)
165.
俺って今日は何をしたんだろう? 何もしなかった
風俗行くの止めて、エロビデオでも見て−ヘヘヘ
166.
部下の成果はでんぶわしのもん、横取りして社長に褒められましょう。部下の失敗はすかさず報告して蹴落としましょう。N村
167.
163 ほんまか
168.
「シュレーディンガーの猫」は、思考実験の名称である。まず、蓋のある箱を用意して、この中に猫を一匹入れる。
箱の中には猫の他に、放射性物質のラジウムを一定量と、ガイガーカウンターを1台、青酸ガスの発生装置を1台入れておく。
もし、箱の中にあるラジウムがアルファ粒子を出すと、これをガイガーカウンターが感知して、その先についた青酸ガスの発生装置が作動し、青酸ガスを吸った猫は死ぬ。
しかし、ラジウムからアルファ粒子が出なければ、青酸ガスの発生装置は作動せず、猫は生き残る。一定時間経過後、果たして猫は生きているか死んでいるか。
この系において、猫の生死はアルファ粒子が出たかどうかのみにより決定すると仮定する。そして、アルファ粒子は原子核のアルファ崩壊にともなって放出される。
このとき、例えば箱に入れたラジウムが1時間以内にアルファ崩壊してアルファ粒子が放出される確率は50%だとする。
この箱の蓋を閉めてから1時間後に蓋を開けて観測したとき、猫が生きている確率は50%、死んでいる確率も50%である。したがって、
この猫は、生きている状態と死んでいる状態が1:1で重なりあっていると解釈しなければならない。
我々は経験上、猫が生きている状態と猫が死んでいる状態という二つの状態を認識することができるが、このような重なりあった状態を認識することはない。
169.
なんのこっちゃ!!ρ( ^o^)b_♪♪
170.
,. -‐v―- 、
ヽ
/ //_/ノハL!L!i
r‐、 i 彡 .i ,-ァ
ヽ ヽ!_ 彡 fて) fて) .Y -く
[i 6 ●( ヽ ^ __,. ●ト、/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ト-' 、 `  ̄ ̄ .ノ < うんうんちー♪
/))ヽ----イ( \ \_____
/ /( )ヽ \
. ( ξ. ) ミ 彡 ( /ξ.. )
./ | |ヽ、______,/ | | ペコちゃんといっしょに
. | | | , .| .|
\| ̄ | ((゚)) /|. ̄ | ∩∩
| |_)*(_/. | .| (^O^)<うんうんちー♪
( ⌒) ( ⌒) ゜し-J゜
~~~~ ~~~~~ ●
● ●●
●●● ●
171.
,. -‐v―- 、
ヽ
[i 6 ●( ヽ ^ __,. ●ト、/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /( )ヽ \
./ | |ヽ、______,/ | | ペコちゃんといっしょに
● ●●
●●● ●
172.
N村もダメ、I田もダメ
173.
お前が一番ダメじゃ
174.
173さん
あんたこそダメちゃうん?
廃水垂れ流し知ってて何も言わんかったんちゃうん?
へたれは言う必要なし
175.
まあ和歌山県民主体の会社だからしょうがない。
数年前は他県の工場でもおんなじ事やってるし。
和歌山県民以外は少しでも気にいらなければ排除しようという会社の考え方が問題であり、人材を大事にしないから人も育たない。
離職率半端じゃなく高いぞ。
176.
744 名前: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 [] 投稿日:2011/05/14(土) 15:09:53.67 0
_,-"::::/  ̄"''- ヽ::::i
,(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| .|i
ピカ━━ i| .|i ━━━━━ッ!!!
.i| .∧_∧ |i
.i| ∩#`Д´>'') |i 後は下請け作業員に任せた
i| ヽ 逃電 ノ .|i ワシャ逃げる!
_,, i| (,,フ .ノ |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::. レ' ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::
745 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2011/05/14(土) 15:24:04.89 0
_,-"::::/  ̄"''- ヽ::::i
,(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| .|i
ピカ━━ i| .|i ━━━━━ッ!!!
.i| .∧_∧ |i
.i| ∩#`Д´>'') |i 後は東電に任せた
i| ヽ 菅 ノ .|i ワシャ逃げる!
_,, i| (,,フ .ノ |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::. レ' ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::
177.
大卒の生え抜きってほとんどおらんのとちゃう?
高卒の生え抜きは他の会社に行ったら使えん奴等ばっかだし。
和歌山だから威張ってられるだけと気づいてないだけ。
178.
いや、生え抜きというか遅くとも3年で気付く。
この会社にいたら将来もないし、成長もない。
そして辞めていく。
少し前に営業の大半が退職、某工場で一気に退職ってあったよね。
179.
この度の福島原発事故を受けて、トンキン(東京)人の身勝手さ、性格の悪さが
全国民の知るところとなりましたね。東京に限りませんが、被災者に対する
ホテルの宿泊拒否、ガソリンの給油拒否、避難先の小学校でのいじめ、
物資の必要以上の買い溜め、ほか非人道的な鬼畜並みの言動の数々を、
ネットでもリアルでも見かけて心を痛めた人も多かったことでしょう。
周知のとおり、東京はそういった種類の人間がとくに集まる場所です。
ですから、原発は東京に作れば良いのです。もともとほとんど東京で使う
電気の発電所は東京に作るのが筋ではないでしょうか?
被災地の瓦礫やゴミをもってきて、東京湾を埋め立てて敷地を確保すると
良いでしょう。大部分東京で使う電気をその場所で作ることで、
送電ロスを大幅に防ぐことが出来、良いことずくめです。
何か事故があったら首都機能がまずいですって?
耐震設計や津波対策をしっかりやれば大丈夫です。それに事故があったら、
今回のように周囲の人間の生活や、尊い命、健康が犠牲になるわけですから、
首都機能の理由だけで、東京で使う電気の為の原発を地方に作るという、
理不尽で身勝手なことがまかり通って良いはずはありません!
そしてまた、すでに副首都の建設計画が急ピッチで進められているので、
首都機能は今後各地方に分散されていき、東京があぼーんしても、
日本という国は機能し続けることが出来るようになります。
日本の品格を貶める東京人の蛮行を皆で食い止め、東京人の心を浄化しよう!!
180.
トンキンと頭狂に加えて
トン菌、トン菌土人
頭狂汚民、頭狂吐民
ドンキー(ロバ、英語でウスノロの意味がある)とひっかけてドンキン
関トン人(カントンとかけば広東の方に失礼)
関トン包茎人・トンキン原人、東方猿人などもどうだろうか
181.
大量退職ってあったんですか(笑)
原因は何だったんですか?
182.
アホな経営者に決まっとるやろうが!誰がこんな会社におるんじゃぼけ。さいなら!
183.
/:::/// ___ \:.ヽ ヽ\
r==f/ / '´ ̄ l:.. \:``ヽ::V=≠┐
└ァ'7: /::/〃l: l: :.. ヽ\ヾ! 弋f>、j
/く l::: l:::::!::l: l{:: .!:.::: . |.:: }: }::: V \\
/,イ/〉|::: |::`!::トklヽ:{\::::.....j;イ!:リ:::: レスト、>
V'//::ハ::.:l:: :!,ィテトミ\ \くィチfK|:::: |)ヽ`|
Y{::::八::iヽ{ ヘz;;ノ ´{z;;:ノイ:i:: |:: V!
|:!::::::{:ヾ!ハ ※ .. ※ /::!:.:..l:: j::|:|
|:!::::::::ヽ::::.. 丶 ー_一 ィ:::,':.:./〃! リ ぼけ!なんて言わないでよ
ヽヽ:八::ヽ:::::... `ト __ ,ィチV:〃::/{:/ノ"
ハ/´/〈 '´ ! rく
/ ヽ 〉、 / l | \
l ノ〈 ヽ _/--―ノ / ヽ
| _f=ニヘ、_,r==一'´ Y ',
', l /⌒ヽヽニ=--- 、\ヽ j
V ``ー '´ ̄`ヽ ヽ! /
'、:: ヽ| ,′
lヽ 、 :o: ヘ ! !
l } ヽ _ノ | |
l/ l |
_,. '´ ,| !
__ _,rァT´ /ハ |
,. -一7 /´ /ノ| ノ ハ { !
'´ ̄//_,.- j j l ヘ l、ヘ |ヽ
‐¬7´ _/ノ j' ヽ jヽ \___j__}ヽ
_,. -‐// / \ /、}、 `ヽ--‐ァ'´
´ ,.イ { / ` ー- 、___,.lヽ\` ̄´ /
/ ヽヽ / / /! ,!-―‐- 、!V ヽ\`ー'〉
184.
_,. -――――――- 、
/ ヽ ___
/ \ ` 、
ヽ ヽ
ヽ \
ヽ ヽ
ヽ ヽ
', '.,
', ',
! ',
|ヽ |
|ヽ,―、 !
!r' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!| !
/ |y
/ | !
/ ! ト、
/ /r'ヽ ヽ_________
/ / Y // /
/ /こY´ / ____/
//__しイ__// \
/ ヽ
__/ ',
/ ',
/ ! ',
/ ヽ ',
/ \ ',
/ \ ',
/ \ ',
185.
彼方のってこんなんですか?ぼけー何て言わないで、入れてよ早く
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
186.
何処の誰や俺様の掲示板で遊ぶ奴は!怒るで
187.
今度かきこんだらでったい許さんぞ、ええかケツの穴指突っ込んで奥歯ガ
タガタ言わすぞ、ええか
188.
指、汚れるで
189.
大丈夫、
指はそいつにナメさすのよ
190.
>178さん
某工場ってどこの工場なんです?
191.
イ: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : : : : : : : : : \
. /: : : / : : : : : : : :/: │: : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: , -/ : : : : /: : : :/ : : ,|: :|: : : : : :| : : : : ヽ : : : : : :ヽ
/: //: : :/: : :/: : : ,イ: : :/ |: :|: : : : : :| : : : : : :', : : : : |_ 」__
/: / .': : : :/ : : /.: : :/ |: : イ |: :|', : : : : | : : : : : : ',ニ/⌒ヽ.:.:>、
. // /: : : :/: : : .': \/ |: /:| ',: ',ヽ: : : :|', : : : : : : ',/ ̄.:ヽ}___.:.:.:.\
/ /: : : :/|: : : :|: : :/\.|/ | v ', \斗―: : : : : :|.:.:.:.:.:.:.\:ヽ.:.:.:.:|
|: : : /.:.|: : : :|: :f≧x、ヽ | ヽ{ /ヽ| ', : : : : : |.:.:.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:.:| 今から抜糸するから「じっとしてて」って言ったの!
|: : ∧.:.|: : : :|: :|! {rイ心 、__ /x≦云示ア/⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.| :|.:.:.:.:|
|: :/ ヽ!: : : :!:ハ ?::::j} 〃frイ:::::::::/' }.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:/ 「勃たせて」なんて一言も言ってないでしょ!?
|:/ V: : :|{: :ハ ヽzソ vトーイ/ /.:.:.:.:.:.:.:.:| :|ー '
|{r=≠ニヘ : ∧/ {.:.:.:.:. 、 ヽzxV /____」 :| ほらっ! さっさとコレ鎮めなさいよ!(つんつん
} |V : : :个 、 f⌒ヽ .:.:.:.{ ′: : : :/ : : : |
{ \ー‐|: : : : : |: /「 >- 、___ノ__ ... -', {: : : :/: : : : │
| `ー|: : : : : |/ :| | | ヽ x-- 、/ } |: /:}: : : : : : |
ヽ.ヽ、 ヘ : : : :∧/| | . >ー{ ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ. |: : : : : :│
{ヽ.__ム: : : {-ヘ ー ' {.:.:.:.:.:.>、 { ',ヽ: : : : : |
ヽ.ー―ヘ: : :|-/ヽ 〉ーく /ヽ ヽ/⌒ | ',: : : : |
192.
\ ,.、
__`ヽ,/: ::`ヽ‐:‐-::-..、_
,..-‐::─=" : : : : : |: : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
'´ ̄>: . . : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/ : . . . . . ./. ::/::|ヽ: : . . | . . . .|. . . . . : : :ハ
_,/: : : :/: : : ;/: ::/::/| ∨: : ::|: : : : |: . . . . i: : :;}__
//: : : ::/: : : /: : /::/ | ∨: ::|: : : : |: : : : : |:/::λ\
〈::/: : : :,ィ': : : /: : /::/ | ∨: :|、: : : :|:: : : : :|:::::::::∧:::::\
/: ::/:/: : : /: ,ィ''⌒ | ∨::|⌒ヽ: |:: :i: : :|:::::::::::∧_;/
|: :/:::://|: : :|: :/|::/ | ∨:| ヽ、: :ト: :|: : :|_::__;;;/
|/|ヽ//::|: : :|:/ |/___ ! ヽ|___ ヽ|ヽ|:: : :|::: :|: |
|::/'´: :|: ::;ハ ィf弐ミ、 ィfチ弍ミ j;/|: : ::j::: :|: |
|:|:λ: :|: :/:ハ , ? i r|: :;/::::: |:.|
|:|:::ハ: :|/:、::::j ー-‐、 ハ-‐|/:::::::: :|:|
|リ :i::ヘ: : :::::::ヽ、 ∨ ノ /|::|:::::|:::::::::::::|:| 可愛い包茎おちんちんね
|: ::|:::::::|ヽ: :::、::j`>‐-.`ニ´.-‐<´ |::|::::::|;:::::::::: !j 皮をむくのでちょっと我慢してね
|: ::|::::::::|,ィ'\: ::`ヽ、ゝ:j {:ソ__ `‐-、!:_:::||::::::::: : |
|: ::ハ::::/\\`ヽ: :::\i-‐-/´r ``ヘ、 /ヽ、:::: : |
|: ::| |:::{ \\ \: ::::} 〈 ノ{_,/_,r 〉 '´ / }::: : |
|:::::| |::::} \\,〉: :j (⌒゛ ,イ‐、_´ {:::::: :|
|::::| .|::::j __,/フ ,ノ`レ'フ、`7ー'ー" ,/゛ 〉 j:::::: :|
193.
,. ..-‐──‐‐ -.. .、
, . .:´: : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/:/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.V^ヽ
/:/: : : : :./: :.//: : : : : : : : : :.l: :.:.:l: : l: : :. : : : :.:l: : : ',
∧:l: : : : :/: : /:/:.:.:.:.:.:. :.:l.:.:.:.:/: :.:.:|: : |: : :.|: : : :/i: : : .',
/.:.: l: : : : l: : /:/ l:.:.:.:.:.:.:.: l:.:.:/.:.:.ト、|: : |:.: : |: : i:/:.l: : : : ',
/:.:.:/l: : : : l;.ィ十メ、.:.:.:.:.:.:.:l.:.∧ ┼メ、:l:l: : : |.:.:.l.:.:∧: : : :.',
,' . /: l: : : : l:.:l ! ト、.:.:.:.:.:.:/ V V l: : : |.:.:.:./ '.: : : :.i
i: /: :.:l: : : :/V ,rテ=、l/'.:.:.:.::/ ,. -=ミ V.:./:/{:.:./ i: : : : |
|/: : /l.:.: : { V んハ ',.:.:/ イハ心 V.:././ .:.lく l: : : ::|
/: : / ヽ.: :.ハ ヽヒ。り V ヒcソノ l/V .:.:.:l `ヽ l:::.:. :.| ただれたおちんちん診た後でも
/: : :.l ノ: : : ハ , , , . , , , . !.:.:.:.: l i⌒ヽ.::.::.| 平気でおやつ食べられるです
l : : : レイ: : : :.l:.ハ ' !.:.:.:.: l | 「`ヽ
|: : : //^ヽ: : :.l: .ム, .:ーヽ..__ノヽ ノ.:.:.:.:.:.! ノ /: : : .'.
|: : // L: :/二ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ ,. イ l.:.:.:.::;′ /⌒ヽ: :l
|:.:// /`7 r'´ _つ'´⌒ヽr'´゙゙゙; レ'l::.:.:./ / ヽ!
|/:.l / ,′ r'´r<.:ヽ__\゙'''''''゙ , イ l.:.:/ ,. イ / l
|: ::| / { 〈 `ー--'; ヽ ノ l./ ´ ̄ l / l
|.:ノ / \ ノ`ヽー---' } } ′ l/ |
194.
:./::.::.::.::.:l::.::.::.l::.l:.:lヽ三三三エ//::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/.::.::./l1::.::.::./::.:.:.:ヽ:.:.ヽ
/..::.::.::.::.l::.::.::.:l::.l::.:l::.ヽ三エ/::./::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.:/ . /!::.::.::.ハ::.::.:.:.:.ヾ、:ヽ
. .::.::.::.::.l::.::.::.::l::.l::.::ヽ::. ス,/::.::./::.::.::.::.::.::.::.::.:/: -≠ェ.,_ j l::.::.:/::.:.l:.:::.::.:.:.:.jヽ:ヽ
:. /::.::.::.l::.::.::.:.l::.l::.::.::Y::.::.::.::,::.::.::.::.::.::.::.:.::., イ::.::.:/ メ、l::.::/::.::.:.l:.:.:.::.:.:.:.l ヾ,、
:/::.::.::.::l::.::.::.::.:!:_j -/::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/://:/ ___ / .l::./::.::.::.:.lヽ:.:.::. .:l ヾ
::.::.::.::.::l::.::.::.::.:/ _ /::.::.::,〈:/::.::.::.::.::.::../´ /7 ,へz、.,`y j:/::.::.::.::. l ヽ:.:. :l l!
::.::.::.::.::l::.::.::.::.l '::.::./´j1::.::.::.::.// /´ / ( `fミ、 //::.::.::.::.::.:l1 ヽ:.:l j
::.::.::.::.::l::.::.::.::.l l::.:/} ,::.::.::.::/ ./ / l /rf/ j/l::l::.:!::.::.::.:.:l l ヽl
::.::.::.::.j!::.::.::.::.:ヽ l / ヽ l::.!::.::./ ./ l l /ィ/ ./::.::.:/!::l、::.::.:.:.l l l
::.::.::.::l::l::.::.::.::ヽ::.l/、 l/l::.:/ , l /ン´ , ' ::.::./ l::j l::.::.:.:. l l
::.::.::.:l::.l::.::.::.::.::ヽ l::. l`} .l Y ¨´ /::.::.::/7 l/ l::.:.:.:,' !診察のため勃起させますね
::.::.::.l::.:l::.::.::.::.::.::、::.::ヽ´ l xxxx 〈::.::.::// .l! l:.::.:l l
::.::.:.l::.:ヽ::.::.::.::.::.:ヽ::.::ヽ 〉: // j l::./ j こすりますから射精しそうになったら言って下さい
::.::.:l::.::.::.〉、::.::.::.::.::ヽ::.:ヽ 、 rっ /l:::/ レ /
::.::/::.::.::j::::ヽ::.::.::.::.::.:.ヽ::ヽ´゙ ' ‐- .,_ , ´ l/
::/::.::.:: /::::::::::\::.::.::.::.::.ヽ::.ヽ::.::.::.ノ1ー'´ /
:.::.::.::/::::::::::::::::::`ヽ、::.::.::.ヽ:.ヽィ´ j:.!
::.::. /::_,. -──‐-.,_ヽ、::.:.:.:.ヽヽ//
::.::/'´_,.z=====z.,-\::.::.:.:.ヽ〈
195.
, ィ<. . . . . : : : : : : : /: : :i: : :i i: : : ヽ:::: : : : : : : : ノヽ::::ヾ:::::::::ハ
/. . : : : : :/: : ..::: : : :/: : :,イ: : ii V: : :ヽ::::、: : . . ヽ::::::::、‐、::i
/: : : : : : : /: : ..::::: : : :_: : / i: : i i .V: : ___ヽ: : : : : : . . ヽ::::/: :i::ハ
.,イ: : : :_ ニニ:/: : ::::::/: :/´:l: : / i: : i i V:´:.i V:`ヽ、: : : : : : : : .V : ヽ:}:::::ヽ
/:>´ /: ::::::::/: : : : /ィ: :/ i: : i .i V: :i. V:::i: :`: : : : : :: : :ハ: : :ヽi:::::::ハ
/'´ /:.:::::::::/: : : : ∠ェ:/、 i: :i i V_:i V::i: : : : : : : ::: : : i : : : ヽ:::::>
./:.::::::::::;' : : 不i|-‐i/ミト、 V:i i ,ィホ三三訃、: : : : ::::: : :i: : :::::::.ヽ
/::::::::::::;' : : :∧.il| iミ彡卦 Vi .i ´,ヽノ三ミi:〃: : : :: :::::: :i: : :::::::::::ヽ
';::::::::::,イ : /:::∧.i、iミ::ミヌ:| ム::ミ彡:ミi/: : : : :ィ、 : : i : : i::::::ヽ:::ヽ すごく小さいです
イ::::/::::i: :/:::/:i マゞ:::ノ / / {i::;:;:;:;::タ: : : : /、 i、::: ;: ; : i::::::::ヽ::::ハ
/i//:::::V{i:/:::/::i ///〃 , /// `ヾー-' .i: : : / ノ:i: :;': :i: :i:::::::::::ヽ:::ハ
/: : /':::::::::::::::i/:::/::::{ _ i: : /-::´i: :i:/: : l: l::::::::::::::iヽ:ハ
/:.:::/ /:::::::::::::::::/:::/:::/. > 、 ヽ _,) ィi/ i:::i: :y:::: : :ii::::::::::::::::i ヽハ
/:::::/ ./:::::::::::::::::::i:::/::/ `>-、.._ _.. t<:ヽ i:::i: : ::::: : :i'::::::::::::::::i V:i
/:::;イ /::::::::::::::::::::i::/:/ _ /.:.:.:_i ̄ jイ.:.:.:{ .i::i: : : ::: i: i:::::i:::::::::::i ∧}
/:/::i '::::::::::::::::::::::i// /´.:.:.:.:.` ':.:.:./_.._ /:.:.:.:.:.:´⌒:ヽ、i:/: : : ::: :i: i::::::i:::::::::i .i::i:i
196.
,. . . - :−:-. . .,,_
, -:'':´: : : : : : : : : : : : : : :`:丶.、,.-:'':´:`:、
,. :': : : : :_: :-: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.}`:`:'':'';.''-"'′
/: :_:,,:zニ,,,、: : : : : : : ;': ; : : : : : : : : : : : : : : : : !:''<
/,-;;;~;;;∠;;;;;;;;;;;`;;;;,,、: :.;':./: . . / : : : ,' i ! ` 、
/;;;;;;;;;/: : l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;l:/: : : /: : : : : : :/ /. l.. . . |. . V: :.ヽ
;';;;;;;;;;;;;;;;i: :,!: :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|,': : .::j: :: : : : : :/:/: :,!:::: : :|::. : V: : :`、
;;;;;;;;;;;;;;;;l: : !: : V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l|: : .:::!.:: : : : : :/' !: :,'!::::: : l:::::. : i`ヾ: : :.
;、;;;;;;;;;;;;!: : |: : : V;;;;;;;;;;;;;;;/::::|: : .:::l.::: : : :`≠イ:/ |:::::. :j::::::::. :j \:',
;;!\;;;;;j: : :.l: : : :ヾ;;;;;;;;/'::,:::!: :.::::l:::: : :_:,/二,!/ .!:::: :j:::::::::: :.l ヾ、
;;|::::::ヾj: : :::!: : : : :`:イ:::':,:::::::!: :::;イ:::. :ヤ''゙"丁 !::: /:::}::::::: :|
`'!::::::::|: : ::::!: : : : : : :.!::; - 、::!: :,' |:::: :ハ ト'::| l:: /:::,' V::: :l
|V::::|: : :::::l:: : : : : : :〉 ‐ヽ `!:,′l::::/ |'::'j l /:::/ V:::j あの精液採取はカーテンの向こうで
.j: : ヾ:!: l ::::::l:: :: : : : :{ |l !:/ 、Lノ ,'/:::/ !:,! ここでしごかなくていいのよ
.!: : .:::j: :| :::::::i;:. ::. : : :`:、,,_, |! !'/// /'"V リ
j: : :.:::|: :| ::::::::ヘ::::::.. : : : : ゙!、 __ /
: : : ::::!: :! :::::::::::}、::::::.. : : : : `:.、 (_,ア /
.: : .::::|: :| ::::::::::::|-ヾ:::::::... : : : : \- -- ‐ ''"
: : : :::|: :j ::::::::::::|ニニ丶、;;:r ‐ '''"¨¨ ヽ
.: : .::::!: :! ::::::::::::!,, -ァ'" / `、
197.
イ: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : : : : : : : : : \
. /: : : / : : : : : : : :/: │: : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: , -/ : : : : /: : : :/ : : ,|: :|: : : : : :| : : : : ヽ : : : : : :ヽ
/: //: : :/: : :/: : : ,イ: : :/ |: :|: : : : : :| : : : : : :', : : : : |_ 」__
/: / .': : : :/ : : /.: : :/ |: : イ |: :|', : : : : | : : : : : : ',ニ/⌒ヽ.:.:>、
. // /: : : :/: : : .': \/ |: /:| ',: ',ヽ: : : :|', : : : : : : ',/ ̄.:ヽ}___.:.:.:.\
/ /: : : :/|: : : :|: : :/\.|/ | v ', \斗―: : : : : :|.:.:.:.:.:.:.\:ヽ.:.:.:.:|
|: : : /.:.|: : : :|: :f≧x、ヽ | ヽ{ /ヽ| ', : : : : : |.:.:.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:.:|
|: : ∧.:.|: : : :|: :|! {rイ心 、__ /x≦云示ア/⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.| :|.:.:.:.:|
|: :/ ヽ!: : : :!:ハ ?::::j} 〃frイ:::::::::/' }.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:/ デタラメな事を言ってないで正直に話してみなさい!!
|:/ V: : :|{: :ハ ヽzソ vトーイ/ /.:.:.:.:.:.:.:.:| :|ー '
|{r=≠ニヘ : ∧/ {.:.:.:.:. 、 ヽzxV /____」 :| また風俗に行ったんでしょ!? あんなにダメって言ってたのにっ!
} |V : : :个 、 f⌒ヽ .:.:.:.{ ′: : : :/ : : : |
{ \ー‐|: : : : : |: /「 >- 、___ノ__ ... -', {: : : :/: : : : │ これで何度目!? そのうち病気で命落としちゃうわよっ!?
| `ー|: : : : : |/ :| | | ヽ x-- 、/ } |: /:}: : : : : : |
ヽ.ヽ、 ヘ : : : :∧/| | . >ー{ ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ. |: : : : : :│
{ヽ.__ム: : : {-ヘ ー ' {.:.:.:.:.:.>、 { ',ヽ: : : : : |
ヽ.ー―ヘ: : :|-/ヽ 〉ーく /ヽ ヽ/⌒ | ',: : : : |
198.
/: : : : : ,イ. / / : : : : : : /: : / i: : : {i: : : : : : : : : : : : ヽ: : : ヽ
,イ: : : , -./: : : /: : : :,': : : : : : : /: : / i: : : iV: : : :i: : i ヽヽ.∧
,イ:, ‐'´//: : : : /: : : :,': : : : : : :, /: :/ i: : : i V: : : i: :ハ: : : : . . ヽ////ヽ、
/ }/: : : : :.,: : : : ,': : : : : _/--一 .i: : :.i 、V_: : i: :ハ: : : : : : : :ハ//////ヽ、
/: : : : : ,': : : : i: :‐''' ̄/ .,': / i: : i .V`ー-.t,,_ : : : i : : ハ///ト、///}
,': : : : : ホ: : : : :i: : : ___i:/ i: :.{ V: :i .Vハ: `ヽ:.i: : :i:ハ//:}ハ///
i: : : : イ/i : : : : i : : ?─-メトミ .? _...ゝ:i .?: : : : i: : :i ハ//i:ハ//
.i: : :/ ヾ i: : : : ハ: : :/{ 卜-イ::::{. Vi 彡ニ乍モ卜.、 : : ,': : :i}:ハ/,':.ハ'
.i: :/ .`i: : : ,': V / {:::.::::::::::} |. トーイ::::ハ フ/: : :,':V: :i_Vi/i: :.i
.l:/ ?: ,: { Vハ V: : :⊂ .i:: : :::: :::/ i : : ,':/V:.i: :Vi,': : i
' .V: i: ハ }. `゙ ̄´ 辷: : :マ i: : ,'_ヽ:i:.,': : :,' : : i 発起不全ね、お薬使いますか
}:.i: : :`ー.{ ' `''''" i: :,' }i;': : :/: : : :i
,'i: : : : : : :〉、 ,.i:/_...ン: : : /: : : : :i
i:.i: : : : : : :i: :i> . ` ' . .</: : : : : : : /: : : : : :i
i:.i: : : : : : :i: ,' `_t _ . t-<´ /: : : : : : : /i: : : : : : i
i:.i: : : : : : :i: ' /:._ .j .i/l:.:.:ヽ,イ: : : : : : : : /:i: : : : : : :.i
i : i: : : : : : :V,.<:.:./_. -- ._ ,イ:.:.:.:,ィ: : : : : : : //: i: : : : : : : i
199.
_ ___ _
, . :´. : : : : : : : : :`ヽ、
,.::´: : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ __ノ
/: : : : /: : : :./: : : :l: : : :.}: : : : : : :ヽ
,.イ:.:i: : :.:l: : : :/:.:ハ: :l: : : ハ: : :ヽ: ヽ:.ヽ
/: :l:.:.i: : :.:l: : :/`メ、 V: : : :レく : : :|: : :|: :|
/: : /V:i : : :l: :/ l/ \ |: : /:}/ ',: :|: : :|: :|
/: : / Vi: : : l/ - 、 |/l/ , - V }: /: ∧ 仮性包茎はしかたないですけど
/: : / ハ: :.:.l 三ミヽ 彡三 l/: : i: : ', せめて洗ってからきてください!
/: : :′ ヽ '; : :l ハ: : :.|.: : :', ノ⌒)
/: : : ′ `i: : | ' ' ' ' ' ' j: l: : ∧: : :| `ーく )
/: : : :,′ i: : ト、 )_ノ ,.イ: l:: ::| i: : | ヽ __)
./: : : :.:′ , .:.´ ̄\|.:.:7> 、 __ ,. イ l:./.: / _」: :.|
i: : : : :;′ /:.::::::::::::::::::::/:::i \ /i::::::l:::::l//:\l: :./
|: : : : i l.:.:::::::::::::::::::/:::: | \_/ l::::::l:::::::::::::::::::.\
|: : : : | |.::::::::::::::::l:〈::::::: | /⌒ヽ l:::::l:::::::::|::::::::::::.:.ヽ
|: : : : | |:::::::::::::::::l::::.\: |/ /芥ヽV :::/:::::::::|.::::::::::::::::::ヽ
|: : : : | |::::::::::::::::::V::::::ヽ| // l V::::::〉::::::::|::::::::::::::::::::::l
200.
... -――-.....
.. ..:´.:.:.:..:..:...:....:...:..:.:.:.ミ:....
/ ..:.:.:.:..:...:..:.. ..:...:..:..:...:...:...:..:. \
/ .. ..:.:/:...:...:.:.::.. .. . .:i:...:.:..:..... ..:..:... ヽ
′.. ..:/′..:.../.::.. ....:.::|::..:.:.::..:.:... ...:.:.:.. '.
i .. .: i′.i:....:|..:::.. .. ..:.l!:..i:...:l:..:.:... ..:.ヽ:. i
/| ../ ..:.i{ .. |..:._|:.i ::... ..:.:}:...}:.:..|::.:. i:.. :.. i:. 「ミ 、
/..:.::|..:|..:.:.:.:|..:.,|.:厂:.{..:.:..:.:..i:..バ:下.:...|:i:.:.. |:..|:::.:..\ 陰茎癌です
/..:/..::|..:|..:.:.:.:|:/ムL 、ハ...:.:.:.}/ ,}:ムヽハ}:.:...}:..l:::::.:.:. 丶 前立腺、リンパ節にも転移しています
. /..:/..:.::,l ..!:!:..:..〃 笊ミ、 ヽ. ./ イ笊ミヾV:.. ,'. ハ:::::::.:.:.. ヽ 生殖器の去勢と抗がん剤治療ですが
/..:/..:.:::ハ.从::.:.ト{. ト':: i} V ド'::..i} ノ':../:..{ ';::::::.:.:..... '. 1年生存率50%、5年生存率は10%を切るです
.′'..:.::/ r!..:.\{ V.ツ V.ツ }ィイ:::..|} V::::::.:.:.... '.
|/..:.::/ {|..:.::ハ` xxx. , xxx 小:..| V::::::.:.:... l
/..:.:::/ |..:.:.:::::. /:.:.... ! ';:::::::.:.:.. l
.: .:.::::′ l...:.:.:.:入 r‐、 /}::.:.:.....′ '::::::::.:.:. |
.′.::::i |..:.:.:.{;:}> . ー' イ ノイ:...}/ }:::::::.:.: |
j ..:.::::::| ..:. .:. V ,r|> __ . iチ、 }リ:../′ :::::::::.:.:|
i..:.:.:::: { ヽ ..:.. {,ィ´/ \_ __ノ }\/:.ノ i:::::::.:. !
|..:.:.:::::| __ ..ィヽト乂 { んムx j イ´ー--- 、 }:::::::.: |
|..:.:.::: { / / | /,元i ヽ i | l |:::::.:..|
201.
‐=ニニ二: : : : : : : : : : : : : /: : : :/: : : :\: : : : :\{_,): : : ::ハ、
 ̄`>'´: : : : : ::/: : : :/: : ;ィ: : : :ヘ::: :ヽ:: :ヘ: : : : : ,ィ´;Y´;`ヽ、
,ィ´: : ; : : : : :i ::i: : : : |: ::/ |∨:: : :|::::: :|:: : :ヘ:ノ::/;;;;;;;;;}ヘ、;;;;;;\
/: : ;ィ'/. . . . : |.::::| : : : :;|: :| | ∨: : :|::::: :|. . . . ヘ/;;;;;;;;;;;;j: :|√ ̄
/: :.:/;;/ . . . : : :|:::::|: : :.:/ |::| | ∨: ::ト、::::|: : . . . .\;;厂:|: :|
/: :;イ;;;;;;/: : : : : : ::|:::::|\:/ |:| | V: :|/、|:.: : : : : : :\::|: ::|
//└-/: :i: : : : : ::|:/'|: :/\ l| ! Χ::| ∨: : : : : ト、:.:ヘ:: ::|
'" /: :/|: : : : : :ハ |;/.___ ! __ヽ:|_ ∨:.: : : :|: :\l:: :| つ、つまり・・・不衛生な「疑似性器]」を用いた自慰行為によって…
j::/ |: : : ::/::::ハ ミニ彡 ミニニ彡" i∨、: : :|::: :リ:::: |
|/ |: : :/::V:::ハ / / ///// / _ソ:ヽ:;|:.;/::: : :| そ、その・・・アンタの陰部がバイキンに侵されて・・・そ、その…
|: :/::::::i::::::j ' ,.イ:::: : : : ,イ::| : : :|
|:/:::::::|:::::::ヽ、 (_ ̄_) / j:/: : :.:/ |:::|::: : :| ・・・だからっ! そういうのは使っちゃダメってコトなのっ///
, }: ::::j|:::::::|::::| `>‐-,.ニ .-‐<´ ノ: : ::::/ |::|:::: : :|
/:| j: :::||::::::::!_:」,r' ,ィ' j !/'" `j/::/::::;/ |::|:::: : :| 塗抹用の薬を処方しておくから、次からそういう行為は自分の手でやりなさいよねっ!
_j: :V:j,ノ: :;j|:::/.´、 |,.-‐-、/ /: ::/:;/`ヽ、 |::i::: : : |
/,ノ: ::;ノ):;ノ |::j、`ヽ\ | ./ /: : : /'",ィニニ二} |l::::: : : |
/ ´ ̄_二V~ |:/ 、\\\ | / /: : : : ://,ィニニ二j |::::: : : :|
202.
203.
!
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
204.
もう少し品格のある書き込みをしようではありなせんか?
このスレッドにはチン格も無いではないか、実につまらんスレッドや俺は
他の板に移動するは、ほなさいなら
205.
変な所へ行かないで、専門医へどうぞ↓
http://www.htc-houkei.com/treatment/houkei.php
206.
具体的な症状です↓
http://www.htc-houkei.com/kasei.php
207.
お待ち致しております。秘密厳守!!
http://www.htc-houkei.com/
208.
190 さんへ、お答えします。某工場(ぼーこー場)は、あんさんの股間ですがな
よく見てみなさい、小さいけど有るでしょ
.,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
.ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
| / ゙゙ミ| ,r′ }
{ / .ミノ′ 〕
| / :、_ リ .}
| / 、 ゙ミ} :ト
| / ''¨. :!., リ ノ
〔 /,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! / . / ] '゙ミ
| | _゙ ミ/;´.‐ .] ミ,
| |′  ̄/ 〔 ミ
} }ー''" ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
209.
金持ちと付き合ったり結婚するモデル級の美人達はみんながみんな金目当てでありその金持ち達を本気で好きになったりして付き合ったり結婚しているわけではありません。
愛があって付き合ったり結婚しているのではなく金と付き合ったり結婚しているようなものなのです。
だからこそ、そんな女達の裏の顔はものすごく荒んでいて性格が悪いです。
金がなくなればもちろんさようなら。
金が無くなってもいいなんて言う女はまずいないでしょうね。
なぜなら金持ち達を本気で好きになって付き合ったり結婚しているのではなく金と結婚しているからです。
金を持っていた頃のホリエモンは勘違いしていたようですね。
あなたを好きになったわけではなく美人たちは金を好きになっていただけであります。
要するに一生本気で好きでもない相手と金のためなら別に愛が無くてもいいという考えの女達であるからとんでもない女達なのです。
それなら金が無くなっても一緒に頑張ろうって言ってくれるような最初から金目当てじゃない愛情で選んでくれた普通の女達のがよっぽどいいですね。
つまり不細工な金持ち男達は一生本気で女に好きになってもらえないということですね。
なんだか可哀想ですね。
金目当ての女はみんなこういう女達です。
俺が元年収1億の金持ちだったからこそ今金持ちのみんなに失敗してもらいたくなくてこれを伝えときます
210.
どんなもんだい!!
211.
あれ…
212.
網戸入れろ!蚊が入るやんけ
213.
レベルは?
214.
よくわからん
215.
なるほどこういうことか!!
216.
愛社精神が無い奴らは会社から去れ!
埋め作業をしている中間管理職を捜しだし
抹殺せよ!
街宣活動を遂行するべく同士を募りたい!
まずは滋賀に向かわれたし!
このままでは奉仕活動をしてる偉人達が浮かばれない!
世の中をなめている者に天誅をくだす時である!
217.
/ ̄ ̄\ 落ち着け
/ _ノ \
| u ( ●)(●) ____ 放射能も地震もないんだお!
. | (__人__) /::::::::: u\
| ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\ ,∩__
. | /::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\ fつuu
. ヽ |:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ | | |
ヽ \:::::::::: ` ⌒´ ,/ _ | |
/  ̄\ /⌒ .ヽ i 丿
| ヽ、 \/ /(⌒) ξ) ̄ ̄´
\ ./ / / |
/ 、 , ィ'_´,.ィ´ ヽ:::.ヽ //,.乂=く ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
{ :. ヾ、-、/__,.ノ〉 r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
∧ :::. .::::〉'` __  ̄´ ` ーl::::!j ,,==ミ、 ,z=ミ、 l |// |
/ ∧:::: |.::::/ -r'てハ` ,z=、 !/∧ ″ , ゙ jィ∧ l l
. / / />!:::l ´ !:っ'ソ lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
/ ,' ,' ! ヘヽ{ ´ ̄ 、ヒリ レハ|!l /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. / ヽ 'ー / / / ′//!ノ |/lヽ、/ -―= くイ l l ∧! なにこのトンキン…
/ `Tヽ_ ,〜 -‐ァ / レ'/ -‐ , ‐´l ,イ/
.:::/ ヽ、 `ー‐ '´/ r'‐ 、 ,. -‐'´「/ハ/レ/
.::/ / ヽ‐- ´| , ‐- / ̄ヽヽ,イ ,.-┴r‐r,‐-- 、
.:::/ ! _ ヽ_:::::::l / / ヽ〉7 l ヌ / // / ヽ
.:::i |  ̄ ̄ ト::::::! / ! / /__ヽ∠ _/_// / !
218.
/::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\ 此へ集まって
219.
埋め立て行為だな。余程後ろ暗いところがあるんだろう。
それがこの会社なのかしつこくAA貼ってる気違い自身のことなのかは分からないが。
220.
被曝野菜を偽装して使わないでね
221.
/::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\ アタチのここを埋めてよ
222.
、ヾ:、ノノゞ,.,、
,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
/ 、彳"爻=-==''" `.:巛ミ彡
,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、 .::ミ爻,,'
,' 爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ. .:彡ミ'';
!ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
_,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ じ〉イ: : !
ミ" ,〃::.. ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/
"''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
/ ___ ゙ ,:-'´ 、 i
/´ ヽ` ̄ ー-゙:.、
i - 、 `ヽ_
l: 、.: ヽ ゙i"
! i ; n .:c.: ', _..ハ
| ハ/ { _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
| ト./ ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /
. | |ノ -=< ゙=tラ'"
| / ,-一'" ̄´ i
|:/ / \:. !
| ' / ヽ:. :、 \
゙、 ノ .i:. ` ヽ
`ー' _:/__:. `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
/´ `ヽ、. .: `ヽ、
/ `ヽ、 ゙i
i :; ,!
! ‐-、 :. ;: .:' /
ヽ ヽ ; j:! " __..:-‐'"´ ̄ ̄` __ノ
\ ! .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
`ヽ、 ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
`ヽ、 >:).......ヽ、_∨:/
223.
,. -‐v―- 、
ヽ
/ /( )ヽ \
./ | |ヽ、______,/ | | 会社を悪き言わないでネ
● ●●
●●● ●
224.
おはようございます。今日も元気で頑張って来ます
225.
/,.:'´ /: : : ; ': : : : : :.:;: : : : : :ハ;:ィ=!:.|'": : :i; `ヽ: : : : : : iヽ: :゙:、"; : :';":': : : ; ': : : l ヽ
/.:;' ,!:; : ,.' : : : : : :.:.;': : : : : ',ィ'/:.:i:ノ: : : : :i ヾ:、: : : : !;:i: : :!:_;.ィ´ ̄`ヽ:.': : ;' :ノ l
i:/ l,:': :;' : : : : : : ::;': : : : : 〃 ! ;': : : :_;,;.:.!__,. !ハ: : : :,! `!:.:,! / r'´:. \ヽ.: :/ |
!i ,': : ;': : : : : : : :;': : : : : :,' !ノヽ:;イ"び ̄`ヾゝ i: : :/ .|:/ ゞ⌒ヽ | l:;:.`'⌒:ー:-‐:'⌒: :..
i! ,': : ;': : : : : : : :;'-=、: : :,' /! i;'|::...iJ ,リ´ !: :/ 〃 、 / ' ,! ':;.;.;_:_:': : :; ':;イ: : :..
ゝ i : :ハ: : : : : : : :; :`ヾ:、:,' ,! ゝ:..ノ ノ" ノ'" ノ iJ l `゙'゙/.:/_!_:.:..
!.: :| !: : : : ; : ;: : ;: : : i:、_ -‐ '" _ノ /;:'  ̄ ̄
.l: :| i: : : : '; ; : ;, : : :.: )ひ、 : j:. /:,:'
l.:i ゙、: : : ト、; :゙、: : :ト、:.゙:J " " J .: !.:,' u
゙:、 ヽ: : :!ヽ: :i\.:゙、`‐゙/ i:l
ゝ ヾ: i ヽ! ヾ:、/ ゙:、
゙:j 〈 u ヽ
,.. -‐ ' `ヽ
,. -‐ "´ `!,..-─-:、 J .::: :
,.. -‐ "´ ̄ ̄二``ヽ、 /:;;;:... .:ヽ ,.:::-─-、:. :
:.\:.. ,..-‐'"´_ u 、 /、:;;;::.. .::;;;} / ::. \:. :
..::;;;;:`ヽ、/ ̄`ヾ´ \ _ `/.:;;;: ...:::;;;:テ'ヽ、 : / ::.. \ :. ,. '
...::;;;:`ヽ、. );;,. ヾ `ヾ:;;;;;:.. ゙.;;ー:ァ'´ `J:‐'´ ::...._ ヽ : ,. '
..::;;;゙ヾr‐-:、 |:、 l;、;.:;;::.. ..:;;;/_,...::--────--.、.._:、 `ヾ:. ..:: '
.:;;ゝ ` ー':.、`;ー;'ミ彡';;;::... ,.':-‐、:;;;::.. ..::;;;`:ヽ "
..::;;;:`:.ー-:、. `ヾ、:彡ミ:、;;;:'" >;;;::.. .:;;;:ヽ
.:;( ̄ ̄``ー-- 、.._ \. \ミ:' /´.:;;;::... .:;;;;;;l ヽ
.:;;:ゝ、.._ `ヽ、..:\ \ー─--:..、..::;;;;::.. .:;;;:l ヽ
..::;;;:``:.:‐-:.、._ ``"、 `ヽ、.__ ゙ヽ:;;;::.. .:;;;:l ゙、
.::;;;:`:ー-、.: `ヽ ヾ:;;;::... .:;;;:l J ゙、
..::;;: ,.. -‐'" ヾ:_____ ...::;;;;:l. ゙、
..::;;;:,.. '"´ ´ \  ̄ ̄ ̄ ̄`¨` ー-- 、.___
226.
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i ,// ` u ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::! // ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l o r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;! , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;! /
`ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l u /゙ヽ , -─−- 、
ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::! | Y´ `'ー 、,_
ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::! ,. -ヘ, l ゙ヽ ,. -−-、
ヽ;;;/'ル' `!::i、 ,/ ヽ、,! _, -'、_, - '´ !
i;i i/ l::! ` 'ー− ´ i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´ ..:::::/
! i! ij \_ヽ、 'ニ,. ‐'´ .:::::/ー 、
i \ヽ、 / .....::::::/ i
/ /`y''´ ..::::::::: '´ .:/⌒
227.
ヽヽ ヽヽ、 ,,、、--‐‐‐‐‐----、、、,, 、,,、-‐':;:;:;:;::;:
\ヾ‐-、,"'、ー,,、、,、-‐'''"""'''''‐,,,、---‐''''"""""''''‐ ,-';:;:;::;;;;'、':;:;:;:;:;:;:
,、--'''‐-ヾ‐-i ヽ/-''""''‐‐-''"" ,、、,,、-'':: :: ::;;:;:;:;',;、::;:;:;:;
/‐'"" ヽヽi'ヽi \" ""'''‐、,"'‐、 ,‐'::::::;;ヽ ;、,....::...:::;:ノ:;:;:;:;:;::;
,-' i i \ 、\‐-、,, ヾ、\ "''‐- ,':::::::::::::::::;,ヽ :...:::..:/::;;;:;:;:;:;:;:;
,、-‐リ \ "‐、,\ "-、ヾ、;、=='''" /:::::::::::::::::::::::::;ゝ、 ,、、.-‐‐''"
,、-'"/'"/ \ ヾ-,\ "'-,;、,,, ,,、ヽ i:::::::::::::::::::::::::;;;;;、-‐''""
,,-'" / ,、〈 .\ '=,;ヾ,;'、ヽ 、"''" "-、 、ゝ;;:::::::::;;;;-‐
/ i i、 、 ヾ、;、,"リヾ゛'ヽ :::: ノ. ',、'ノ """゛
/ i i、 i、 "''、, ヾ、,-i.i;、i、ili. ::::::. '-"ヽ、,,
/ i i、、 i、 iヽ i、;'ヾ"' lll :::: ;:ノ ノ
./ ;, i i、i、 i、 i ヾ "i;'iヽ, i! ::: ; /
i i. i i i i、i、 .i、 i ヽ i i ヽ :; /
i. i リ i ヽヽ i i ヽ i i ヽ. /l
i. i i i ヽヽ i i、 i,、i ii、 ,、'゛.l
. i i i 、 i、 ゛、'、 i iヾ i-、i i゛'、 / l
i i i i, i ヾ、 iヽ', i i '-,i ヾi;.i ヽ '゛ l
.i i,i ヾ,、 i 〉i、 iヾ、 i l ヾ,i リ,ヾ、,ヽ、, l、,
..i ゛'i iヽ, ゛i、lヾ、 l、\'ヾ、 i リ, ヾ,゛‐、y‐---⊥ "'-、
i , i;, "‐、,ヾ' ヾ、, i,ヽ "'、,', i、 il il i./// ,-''"〉''‐、,
. i i "i /‐、,/"'ノ、,ヽヽ、 i.i"'-、i"' i i//,、‐'" / "'-、
i i i !. ゝ Yノ、 i-、\"' i i i i‐ i i / /"'‐、 \
. i i i l、 、'Y / i ヽ、'、 i.i i i リ/ / "'‐-、,. ヽ
228.
ななんじゃ−これは?
229.
ななんじゃ−これは?
230.
おめこしかかんがえてないな
231.
社長はそうやろ!
232.
社長はスケベな事考えてへんわ!!!!!!
金儲けだけ考えてるんじゃ!!!
233.
四、五年前に兵庫から和歌山に キット取りにくるお姉ちゃん 愛想よくて可愛いかったな
今も居るのかー
234.
ここの弁当 まずすぎる。
235.
,. -‐v―- 、
ヽ
/ /( )ヽ \
./ | |ヽ、______,/ | | 会社を悪き言わないでネ
● ●●
236.
,. -‐v―- 、
ヽ
/ /( )ヽ \
● ●●
237.
,. -‐v―- 、
ヽ
/ /( )ヽ \
● ●●
238.
_,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、. / 入 遠 ほ
{::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i. ! れ 慮 ら
゙l'´゙《 __,,,ゝ:::r、:::::l | て し
ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::} ヽ み .な
゙i`"l  ̄ ソ::::ヽ l′ ろ い
゙i. ゝ^ , /ヾヾヾ、 ヽ, よ で
ヽ ゙こ´ / ヽ、 ∠_
ヽ、 /__,∠、 `'-、 ^ー――
`゙ク'゙´ ` ゙'、 ヽ
/ 〉 ヽヽ
ィ ヽヽ
_,,-'´::: ゙i
/ ` }
/ ,-ィ‐r'´´ / l
__r'〈 ,ノ / ```l /
239.
/ 。 ``ー、ヽ /:::::::::::/:::,イ:::::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l;l:::/;;l::::::
---ー──-----,_ / 。 /:::::::::/::::/;;;|:::::::::/;|::::::::::::/;|::::::::::::::::/;V;;;;;|::::::
,、-二. \T--、 / /::::::::/:::::/;;;;;;;;|:::::::/;;;;|:::::::::/;;;;|::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;|:::::
/ / | `| `>- _ | 。 /:::::::/::::/;;/⌒|:::::/;;;;;;|::::::::/;;;;;;|::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;|::::
. / | .| ///// `ヽ、\ /:::::〃:/;;;;/}└ |:::/;;;;;;;;|:::::/;;;;;;;;;;|:::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:
| / | | / ////////// ``ヾ、 /:::://;;;;;;/ノ.ノ .|::/;;;;;;V::::/;;;;;;;;;;;;|:::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| / / ´ ///////_,、-- 、ヽ`'|::://;;;;;;/- '´ |:::l;;;;;;;;;;;レ';;;;;;;;;;;;;|::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| l 〈 // イ | .l |://;;;;;;/ |::::,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| ヽ、 ) | レ' |;;;;;;〉ー- __ |:::/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ ` | ・./ ,|;;;;//_,、-'" //`'.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
\ l /|;;;;|,イ ⌒`ヽ〃 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::
_,-ァ イ ┴── ' | |;;;ノ ・ `! .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::
-ニ./ ,、-'"| _,、-'" , .|;;;;;;;;,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::
.∠ - '´ | 「 L___,,..ノ .|;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::
| ヽ ` .|;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/二ヽ::::::
ヽ `} ヽ |;/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,イ;;;;;;/´ ヽ, |::::
` ノ レ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;//;;;;/ /::::
l /;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;/-/;;;;/ ノ ./:::::::
`‐、 /;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ |;;/--ー ' /:::::::::
ノ /;;;;;;;;;;//;;/ .レ _/:::::::::::::::
/|´ /;;;;;;;/ 〃 /、_,,、-''´:::::::::::::::::::::::
ヽ、_ --ー‐  ̄`T -、 / | /;;;;/ / ,ノ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.ヽ } ``ー- _ .,ノ | /;/ _,,./ |::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::
ト、 ノ  ̄ l 〃 |:::::ト、:::::::::::::::::::::::::::
`)_ ) ヽ、 |::::| ヽ::::::|ヽ:::::::::::::
L_ ヽ、  ̄ ー‐-- _
240.
、wv,,,
vWWWv
ミr'"-、"__'ミ
,、- 、 _,, -ー ''"'-、__ !6"  ̄cヽレ'
、'" ,、_<、  ̄!T、 (⌒)/'
ミ ノ , ヽ _,, -ー ''7'人`二ラ'>
ミ ノ,-< -ヽ / , 〔|"`"ー'Y彡!、
ヽ,, - 'ー`'- '/ // - `i
K / /y // }
ヽ ーv /{ // ,、 /、 }
| / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ | |
\/ } レ/ _ _ ,,イ | {
| /`y/ ヽ ,,__ /_ ! { |
| 〈 r'">、 ト ヽ { /
/ /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;, `{-、|_
/,、 j / \ ニC," ""''-
〈〈l,j'/ ヽ、ミ三}__
` / / ヽ、_
241.
,......,___ アッー! ___ お前初めてかここは?
{ r-}"''; (,- ,_'',; チカラ抜けよ
__ノYv"-ァ'=;} ,_、 Y' リ''ー
ヽー-ハ '、 / キ}、 {"ー {⌒
ト ハ } ,. -ー─-- 、___ / ハノ`{ {
! ! !__! ,-、_ ,,( ,  ̄`ー、 /"''ー;ー'"
|___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{ iー ヽ=ニ=),..- '"
K \ヽ !`ーニ'-、{ (e 人 |' ̄ ̄/`ー! | / /⌒
\ヽ !、ヽ, "")ー-'"| ! | | /! |___{,、 / /
\"'ヽ'ー-" _! || } ー─| | / ヽ/ /
ニ=ー- `!!!' ''''ー'"{ | | / /`ー|\/
ーーーー' _ | ./ ヽ__ / | !
242.
ビクン!! __ ,-、 _,|-、 \ < ・・・っく!!
、从 | 、ヽ/、 |ヽγ! ヽn <
ノ / -、 lノ _ く_ノ Y⌒YW⌒Y⌒W⌒Y
) | く < ` "γ  ̄`ヽ ヾ
ゝ rっ " _,ノ ,`ー-―' 、 \
. /´ ̄ヽ  ̄`ヽ γ } l|
', ヽ ', / i|! /
ヽ ヽ_ ゚ 。・ `/ /
. ビクン!! ヽ  ̄ ("ヌ´ ヽ/ i|!
`ー―i‐--`r'ノ_ノ ヽ!
/ l ヽ,゙、,) \
/ l |~ヽ ヽ`ヽ
人_从人__从_从人__ノ | l l \ ', ヽ
> ヽ__/i | /\__,ノ、_ノ ノノ
おっ、弟者っ!! > / ノ___ノ
> / /
243.
,、-‐‐- 、 _,、-‐ー‐-、._
\ ,、-''"´::::::::::::::::::::::::::::`‐、
い ボ `、/.. ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
う .ク ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::. ',
ん に ',:::::::イ:/.;/ |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::i
で 何 i::::::;'lヘ/ | l リ_レi::::::::::::l
す を |::::;'.「ト:iヽ -‐7'iフ‐、 l::::::::::l
か. す |';l:l L;! l::::::ノ l::::',ヽ
? る .| ', 、 `‐ ノ|l 丿 ,、-‐ー、
っ l ヽ r-‐ー、 ニ-く / ヽ
て l >、`‐--' .,、 ' 7 ',
', / i `‐- '´ 、 ノ _,、'´ ',
..ヽ、__.,ノ ', ヽ ,' ´ ヽ, ',
', ヽ ', '、
', ', `、. `、
`、. `、 , `、 `、
`、. `、‐ .. `` 'i、 ',
ヽ ヽ ::::..... lヽ i
', ヽ l'´ ノ
ヽ. ヽ l /
`‐、.i l_,、ァ'´
ノ、 丶 __lニ/
/ `〉`‐--‐''"´ .l'´
/i / l l
,、-'´ l/\ /_ l
, -'´ l >'´ ``‐、 l
/ ゝ'´ \ l
/ / y'
/ / /
244.
l \ / l
| \ __ / |
| `´ `' |
/ '''''' '''''':::::::ヽ、
/ (●), 、(●)、. ',
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::. | お兄さん達、このスレは初めて?
', `-=ニ=- ' .::::::: |
ヽ `ニニ´ .:::: /
\__ /
,. ' ´ ̄ < ̄
/ r-r‐、 ヽ
/ (ヽ \ `y(\ ` ヽ、 ,`ー―- 、
| f\\\ヽ ヽ:::::::..... \ ヽ、
| \ 'ー( }(ー;;)、:::. ヽ ::::`....-、
| |\ ' ノ::::`´::::::: ', ::::::r'
| | / ´ |::::::::::: | ` :::::!
| ,. -―‐' | 人 Y
| / i / ヽ、 /
| / ,'__,. '" `ト-'"
', / |
ヽ / ,'
\ / /
>――'´ fト、 {
/ `'' i
245.
裁判はどうなってるんだ?
246.
裁判の結果はこうなっているよ
↓ ↓
http://carnation-movie.com/coms/complete/
http://tulip0128.com/tube/index.php
247.
http://carnation-movie.com/mains/top/
248.
ななんじゃ−これは?
249.
小沢氏はどう出るか。自民、公明両党からは敬遠され、民主党内の権力闘争でも少数派に成り下がっているが、政界にくさびを打ち込むのは得意中の得意。
対立する岡田氏ら七奉行の首相就任を阻止し、民主、自民の両党を割って本格的な政界再編を目指し、復権を狙うだろう。
小沢氏に近い若手は「民主党にも自民党にも、今の執行部に不満のある人は結構いる」と期待感を見せる。
民主党側は、党内にとどまった支持グループが足場となる。
一方、自民党側は森喜朗元首相、古賀誠元幹事長らベテランの有力者と接触を続けることが考えられる。
問題は首相候補。自ら政治資金規正法違反で強制起訴され、民主党内でも党員資格停止処分中の小沢氏自身は、身動きが取れない。
かつて原口一博前総務相や海江田万里経済産業相が小沢氏の「意中の候補」とされたこともあったが、二日の不信任案投票では投票行動が分かれた。
今後、距離が出てくるとの見方が有力だ。
その場合、自民党の幹部を担ぐ離れ業を仕掛けることも考えられる。
小沢氏はかつて、非自民側に身を置きながら自民党の海部俊樹氏を首相候補として擁立した実績を持つ。
250.
菅内閣は8日、発足から1年を迎えた。
退陣を表明した菅首相は、在職日数では小泉政権の後で最も長かった安倍元首相の366日に並んだ。
枝野官房長官は7日の記者会見で、菅政権の成果について、「日米関係は大きく改善した。(『ひも付き補助金』の一括交付金化などの)地域主権や防衛大綱も前進した」と語った。
懸案と位置づける情報公開法改正案、国家公務員制度改革関連法案についても、枝野氏は「審議をお願いするところまで持ってくることができたのは、一定の前進だ」と強調したが、
いずれも国会提出後、審議入りさえできないのが実情だ。
一方、沖縄県の米軍普天間飛行場移設に関しては、「1年という時間の経過に比べて十分な前進が見られない課題だ。沖縄の皆さんに申し訳ない」と陳謝した。
251.
おはようございます!
252.
おはようございますー
今日はあっついですね
253.
ほんと、暑いですね。梅雨はどこにいったんでしょうねー
254.
来週はずっと天気悪いみたいですけどね〜
洗濯できないから困る・・・
255.
もうお昼ですけど。今日は?
256.
今日もコンビニ弁当です・・・
そちらはどうですか?
257.
ちょっと太ったので、ダイエット中なんです。お昼はぬき
258.
それは辛いですね・・
倒れないよう無理はしないでください・・
259.
はは、大丈夫です。ありがとうございます。
コンビニ弁当はどこのコンビニがおいしいの?
260.
近所にローソンしかないのでローソンばっかり食べてますねー。
他もそんなに変わらないようなきもしますけどどうなんだろう・・
あ、ファミチキは前食べたことありますけど結構おいしかったですよ
弁当じゃないけど・・
261.
私は、ファミマのパンが好き!けっこう種類あるし、お菓子もおいしい。
262.
そうなんですかー!
お菓子好きなんで今度買ってみますありがとう!
チョコレート系がすきなんですけどオススメあります?
263.
チョコ系だとガトーショコラがおいしいです〜
スイーツコーナーも食べたいものが、いっぱい!
264.
今日買い物の時にでも買ってみますー
コンビニスイーツおいしいですよねー
ローソンの宇治抹茶ロールすきです!おすすめ!
265.
あ、いいよねー。食べたいなー。ダイエット中だけど・・
そろそろ、仕事しなきゃ。そいじゃあ、ね
266.
おはようございます。
お仕事おつかれさまですー
267.
あはよう。今日はダメ。胃がいたいです。
268.
食べなさすぎて胃酸で胃を痛めてるのですかね・・・?
お大事にしてください
269.
ありがとう。ちょっと仕事がたまって・・・ストレスです(汗
270.
仕事のストレスはプライベートで発散するしかないですよねー
ダイエットは忘れて美味しいもの食べるとか…;
271.
ははは、そうしたいですねー。食いだおれ・・してみたい。
ところで、もうお昼だけど、今日もコンビニ?
272.
今日もコンビニで軽めのものです…;
ここ数日お弁当作る気力がでなくて…
自分で作る方が安上がりでいいんですけどね…
今日はお昼どうされるんですか?
273.
今日は、胃にやさしい、うどんでも食べようかと。
気力が出ないんですか?お疲れですか?
274.
うどんいいですねーうどん食べたくなりましたw
最近寝付きが悪いしちょっと疲れてるのかもしれないです。
お互い体調に気をつけましょ〜
275.
は〜い
いろいろと仕事をお願いしているから、疲れているのかと思って・・・
心配です。
276.
全然大丈夫です!ありがとうございます
暑さに弱いもので笑
これからどんどん暑くなると思うとちょっと憂鬱…
277.
あ、うちの犬みたい。最近、暑がって落ち着かない(笑
お互い、体調管理してがんばりましょう!
278.
はい、がんばります!
ワンちゃんは全身毛だらけだからほんと暑くて大変でしょうね〜笑
279.
はは、うちの犬はイギリス原産なので、日本の暑さはダメみたい。贅沢なやつです。
今年の夏は関電も15%節電要請みたいですよ。クーラーどうしょう・・
280.
日本の夏は湿度が高いですからね〜;
うわ、関電も節電要請ですか…大変なことになってきましたね
関西はあまり関係がないかと思ってました…
281.
そうなんですよ。節電対策しなきゃね。
そろそろ、お昼ですか?
282.
節電自体はいいことですしね!
あ、もうこんな時間ですかー
お昼買ってきます〜
283.
はーい
いってらっしゃい
では、また〜
284.
今避難所にいるのは昔なら野垂れ死にしてたレベルの奴らだろ?
大体住宅を購入や相続で取得するというのは個人の意志だろ
当然地震や災害で失うリスクは含まれている
ましてや津波が来ることがわかっているところに個人の意志で棲んでるわけだろ
個人が選択したリスクをなぜ行政や赤の他人の納税者が負担せにゃならんのだ
それでも補償するならば放火や小規模な土砂崩れなどの理由で住宅を失った奴も補償しなけりゃ不公平だ
自殺防止に自己破産までフォローすれば十分だと思わないか
今回は本来は自然災害の分まで原発事故に便乗して焼け太り狙いが醜い
285.
埋め立て方を変えたか
286.
おはようございます
287.
おはようございます〜今日も暑いですね
288.
やっぱり暑いですね〜。じめじめして、いやな天気です
月曜日はなんだか気分がのらないな〜
289.
じめじめがイヤですよね〜。
月曜は自分も気分がのらないです(笑
でもまた一週間がんばりましょう!
290.
はーい、がんばりましょう。
今日のお昼はなんですか?
291.
今日は昨日の夕飯の残り物を詰めたお弁当です(笑
にんにく入ってるので臭いがきになります・・・
そちらはお昼はどうされるんですか?
292.
わたしは、お昼ぬきにします(笑
昨日から体調がよくなくて・・
293.
体調不良続いてるみたいですね…大丈夫ですか?
しんどい時にビタミンCのサプリやキャンディー摂取するといい感じになりますよ!
294.
がんばり屋さんですね〜
3食しっかり食べてるんですか?
295.
ありがとうございます〜夕飯は少なめにしてます。
おなかの肉が気になってきたので(笑
朝と夕は食べてるのですか?
296.
朝は食パン1枚ですが、夕食はちゃんと食べていますよ(´ρ`)
なかなか体重が落ちないけど・・
297.
食事制限だけじゃダメなんですかね〜私もなかなか落ちないです…
運動したいのですが…散歩くらいしかできそうにないなぁ〜
何かいい方法ないかなぁ
298.
夜に近所を3kmぐらいジョギングしています
でも、最近雨だから、毎日できないんですよ。
299.
3?すごいですね!
はやく梅雨明けてほしいですね。
私もジョギングはじめようかな〜(´▽`)
300.
3km走ると、もうへとへとです(^д^;)
けっこう効きますよ
ところで、朝はちゃんと食べているんですか?
301.
ですよね〜暑い季節だとさらに大変そうですが
間違いなく痩せそうですね!
朝は同じく食パン食べてます。が飽きてきました(笑
たまごかけごはん食べたいんですが季節的に中らないか心配…
302.
規則正しい生活ですね〜
やっぱり、朝食べないと元気がでませんよね
外食はしない派なの?
303.
朝は一日のはじまりなので大事ですよね〜
外食はあまりしないですね〜
なのであまりおいしいお店とかしらないです;
あ、もうこんな時間。
そろそろお昼にします。それでは〜
304.
はーい
それでは〜(´ー`〜)
305.
和歌山アロチ
伝説の闇金運営者&詐欺師
毛利智仁の情報提供お願いしますm(__)m
http://www.wa-net.net/modules/bluesbb/thread.php?thr=1210&sty=1&num=l999
306.
内部の者ですが、このチャットしてるのは上からの指示ですね。
お昼の時間のある時にいかにもただ単にチャットしてる感じに見せて埋め立てすると言ってました。
ナカナカ手の込んだ事をしてます。
前の会議の時にある部長さんから提案があったそうですよ。
毎日20づつ進めれば約一ヶ月で埋め立てできますからね。
以上内部告発者からでした。
307.
おはよーございます!
308.
おはようございますー
おつかれさまですあれから体調どうですか?
309.
ありがとうございます。
かなり、よくなりました〜( ´?`)
そちらは、どうですか?仕事いっぱい?
310.
よかったです〜
今日はちょっと仕事いっぱいで
全部終わるのに時間かかりそうです(笑
お仕事どうですか?
311.
こっちも、いっぱいいっぱいです。
もう、たいへんな仕事ばっかりです。ついついグチりますけどヽ(;´Д`)ノ
312.
お互い大変ですね(;´□`)
グチのひとつも言いたくなりますよね〜w
これ定時に終わるかなぁ〜絶対無理だな(笑
313.
ははは・・仕事がたくさんあるのはいいことですよ〜
焦らず、のんびりやりましょう┐(´ー`)┌
もう、お昼すぎましたけど、食事はまだ?
314.
ですねー仕事あるのはいい事ですよね(´▽`)
できない分は明日に!
お昼は今日ももうちょっと後ですね〜。
そちらはもう食べました?
315.
いえ、今日もお昼は抜きにします。
今朝、体重計にのったら、2kg落ちていました(`∀´)やったー
316.
うわーうらやましい!
おめでとうございます〜
ご飯抜きとジョギングの成果でてますね!
わたしもがんばらないと…
317.
そろそろ、リバウンドしそうですけど・・
え?ダイエットするんですか?
318.
リバウンドきっと大丈夫ですよ〜w
ダイエット以前からやってますが意志が弱いのでだめですねー
つい食べてしまいますw
319.
(*^-^*)無理してダイエットしないほうがいいですよ。
自然に節食していれば大丈夫。
あ、たしか、疲れとるのに間食しているんだっけ?
320.
そうですか〜。
疲れたときに間食はしてますね…
チョコ食べてますこれがマズイですかね;
321.
チョコ好きですね。甘党なんだね。
クリスピーのドーナツは食べましたか?
322.
甘いの大好きです控えたいですが…;
ドーナツ食べましたおいしかったです!
ドーナツはカロリー高そうですが…w
あ、そろそろお弁当の時間なので今日はこの辺で〜!
323.
はーい、じゃあまたねー〜(´ー`〜)
324.
はーい、じゃあまたねー〜(´ー`〜)
325.
本当に内部告発者なら「以上内部告発者からでした」とは書かない。
これは明らかにこの会社とトラブって、執拗に誹謗中傷している相手側の
仕業だ
326.
藤本食品さん、何処と揉めとんですか?
埋め立てしても相手は卑怯に何時までも誹謗中傷は止めませんよ
コピーサイト等で攻撃されていますよ。
その卑劣な攻撃を止める方法はただ一つです。このスレッドに具体的に
相手方の正体を連投して下さい。「目には目を歯には歯をです」
コピーサイトを作る事は、自らを晒す事と成るのでは・・・
私が係争相手の情報を集め、実名で書き込みを行いましょうか?
他にも同じタイトルのスレッドを作りましょうか、
327.
ここのおにぎりの米は放射能大丈夫ですか?産地は??
大学にここのしかありません
328.
おはー!
329.
おはようございます!
330.
今日はどうですか?忙しい?
331.
今日もやっぱり忙しいですね〜…
なかなか思うように進まなくて…
そちらはどうですか?
332.
はい、同じです。とほほ
でも、さっきから福1のライブTV見ています(´∀`)
http://atmc.jp/fuku1/
作業員のみなさんが暑いのにがんばっていますね
333.
こんな中継やってるんですね知らなかったです。
この暑い中作業大変だ…頭が下がる思いです…
334.
ほんとですよね。日本を守ってくれているんですね。
名前も知らない、この作業員の方たちに感謝しなくては・・・
335.
そうですよね。
この間倒れた作業員の人のその後が気になります。
回復されたらいいのですが。
336.
あの方、どうなったでしょうね。心配です。
この炎天下でヘルメットとマスクに防護服をつけての作業ですからね。
病気になる人も出てきますよ。
それにしても3号機はボロボロですね。ひどい(´д`)
337.
あの服で倒れない方が不思議なくらいですよね…
そして3号機本当にボロボロですね…ほかもひどいですが;
瓦礫撤去できるのかな…
338.
昨日の朝は、煙と発光があったみたいですよ。
http://t.co/qVzFM8x
わたしには霧に見えるんですが・・・(´・_・`)
339.
藤本食品さん、何処と揉めとんですか?
埋め立てしても相手は卑怯に何時までも誹謗中傷は止めませんよ
コピーサイト等で攻撃されていますよ。
その卑劣な攻撃を止める方法はただ一つです。このスレッドに具体的に
相手方の正体を連投して下さい。「目には目を歯には歯をです」
コピーサイトを作る事は、自らを晒す事と成るのでは・・・
私が係争相手の情報を集め、実名で書き込みを行いましょうか?
他にも同じタイトルのスレッドを作りましょうか、
340.
わたしも霧に見えますね。
1時間後茨城県で放射線量が上がったって本当なのかな。
341.
うん。少し上がっていたのを見たよ。
http://www.bousai.ne.jp/vis/index.php
茨城はいつも190台だけど、そのときは200を超えていました(´゚д゚`)
342.
こんなサイトが!詳しいですね!
他県とくらべるとすごい高い数値なのがよくわかりますね…。
ただの霧だといいんですけど。
343.
そうですねえ。
もう放射能はこりごりです〜ヽ(´A`)ノ
3.11前に戻りたい・・
344.
形がみえないところが放射能の怖いところですよね〜…
はやく収束してほしいです(´・ω・`)
345.
あ、もうこんな時間だ。
仕事に戻りますね。それじゃ、また
346.
ほんとだもうこんな時間。
お疲れ様です〜
347.
>326さん
藤本食品さんに対して誹謗中傷書かれていますが、本当の事が多いですよ。
ここに実名を挙げたらそれこそ名誉毀損で訴えられる可能性ありますよ。
実際に調べることが出来るのであれば自分で書き込んでみたら?
係争中の相手の事はすぐに調べれば分かりますよ。
あなたはどこの部署にいましたか?
そこで何も不正行為はなかったですか?
私は配送にいましたが白ナンバーの件はいつもいいのかなって思ってました。
348.
>347さんへ
「藤本食品さんに対して誹謗中傷書かれていますが本当の事が多いですよ」と
言う事は、そうでない事がやはり書かれている訳ですね。
もしかしたら、辞めた営業部長さん達が書き込みをしているかもね。
私が居た部署を公表しますと、私の事が解るので・・・すみません
ただ、特別に不正な事は有りませんでしたし、悪い会社では有りませんでしたよ。
彼方は配送に居た様子ですが、自社の商品を運搬するのは白ナンバーで何も問題は
無いのでは? 青や黒ナンバーは確か運送業者の営業車ですよね
349.
営業部長ではなく、資材と思いますけど
350.
おひゃようございますぅ〜
ねむい
351.
おはようございますーw
すごくねむそうですねー夜遅かったんですか?
352.
はい。朝6時まで
月蝕だったので見ようとしたのですが、見えなかった(´。`)
353.
そういえば月食忘れてましたw
天気が悪くて見えなかったみたいですね。
グーグルのTOPが皆既月食仕様になってる〜
354.
今日はちょっと小雨ですね。アジサイの花がきれいでした。
お昼はまだですか?
355.
明日も雨みたいですね。
梅雨明けはまだまだ先かな〜
お昼はまだですそちらはどうですかー?
356.
まだです。
今日は、お昼ぬきにします。
なんだか仕事のことを考えると食欲なくなります(´・ω・`)
357.
大変そうですが、あまりご無理なさらず〜。
寝不足なのも影響してるのですかねー
358.
そうですね、あんまり考えないようにしよっと。
胃が痛くなってくるから(´Д`;)
ところでフェイスブックってやっていますか?
みんな、やっているんでどうかなーと思って
359.
フェイスブックですか?やってないですね。
どうなんでしょう、楽しいのかな?
360.
うーん、やっている人は楽しそう。
昔の友達とか、先輩後輩とつながりやすいって。
それで、やってみようかなって思って・・
361.
なるほど〜
普通のブログとはまた違うんですか?
362.
そうみたいです。
ブログとツイッター、それにオンラインゲームを合わせた感じ。
はまる人ははまるみたいです。
わたしはツイッターはやっています。
363.
ゲームの要素もあるんですか〜
たのしそうですね。
ツイッターはわたしもやってます。
情報収集にはいいツールですよね〜
364.
そうですね。
まだ始めたばかりなのでフォロワーは少ないです。
フォロワーが増えると、なぜかうれしいですよね(´∀`)
365.
増えるとうれしい!けど
フォロー増えてくると、タイムラインがすごい勢いで流れていきますね(笑)
リスト活用しないとなぁ〜(´д`;)
366.
そうなんです。
わたしはフォローは17人だけ(´・∀・`)
多くなるとタイムラインを見るだけでたいへんですから。
でも、ほんとうに情報収集には役立っていますね
367.
ですよね、私ももうこれ以上は増やさないようにしよう…(´∀`)
地震のときはデマもありましたが、
炊き出し情報だとか役に立ったみたいですね。
368.
地震のときは、わたしはまだツイッターを使っていませんでした。
今でも、たくさんの情報ですよね。
原発や放射能のツイートが多いですねー。
たくさんすぎて、惑わされないようにしないと(´・_・`)
369.
そうだったんですか。
当時たくさんリツイート来ました。今はやはり原発関係多いですね。
放射線なんかはみんな詳しくないからデマに簡単にだまされそう…
国が情報出さないから仕方ないかもしれませんが…
370.
行政にはもっと迅速に対応してほしいです。
でも、みんな一生懸命やっているんでしょうね。
ツイッターのトレンドみるのも楽しいです。
371.
現場のひとは頑張ってらっしゃいますもんね。
その上がダメダメですね(´□`)
トレンド楽しいですね。
その時放送されてるTV番組だったりニュースの話題だったり…
よくわからないワードが出てたり…w
372.
いま出ているのは「和菓子の日」
今日は和菓子の日だそうですよ。
なんだかバレンタインディーをまねしたみたい。
でも、甘いもの食べたーいヽ(´ρ`)ノ
373.
和菓子の日!
79年に決まったみたいですが知りませんでした。
何かあま〜いおやつとお茶が飲みたい〜(笑)
甘いもの食べるとストレス発散になりますよね!
374.
え?そうなの?さすが甘党
わたしよりも上手だね(;^▽^)
和菓子派、それとも洋菓子?
375.
どっちも好きですね〜決められません(笑)
チョコは胃の調子が悪いとき食べるといいですよ〜
376.
ほんと?チョコって、すごい(=゚ω゚=)
今度、買ってこよっと
あ、もう2時だ、仕事しなきゃ
377.
一度試してみてください!
個人差あるかもしれませんが;
ではまた〜!
378.
ソーシャルネットワークにでてくるユキチカと似たような話だな
379.
おはよう、じゃなくて、もう、こんにちはだね
元気ですか?
380.
こんにちはー。今日はちょっと寝不足で眠いですw
そちらはどうですか?
381.
はーい、いつも眠いです(´。`)
今日は金曜日ですね。明日は休みだから、がんばりましょう
382.
やっと一週間終わりますね〜あと半日がんばりましょう〜(^▽^)
週末は予定ありますか?
383.
いえ、週末も夏休みもありません(´▲`)
毎日、仕事なんですよ。
でも、面白そうな映画があれば観にいきたいです。
なにか、いい映画はありませんか?
384.
それは大変;映画ですか〜。私も何か観に行きたいと思ってますが
まだ何を観ようか決めてないです。
今はパイレーツオブカリビアンの4作目やってますね。わたしは1作目しか観てないです;
385.
パイカリですか。うーん、この前、テレビでやっていましたよね。
夏休みになるまで、いい映画はないようですね。
あ、そういえばジブリが妙な垂れ幕を出していました。ははは。
http://bit.ly/iook8j
386.
こんな垂れ幕が…w
反原発は大変なのかもしれないけど、でもやはり他のエネルギーに変えていかないと
だめですよね。危険すぎます。
7月にジブリ新作公開されるのですか〜。ポニョも結局まだ観てないな〜。
387.
ポニョ。アリエッティ観ました( ´ ▽ ` )ノ
7月に新作なんですか?観たい、観たい!
388.
http://kokurikozaka.jp/
これですが、どんな映画になるのかな?
ジブリはいいですよね〜(^ω^)
389.
お、今度は吾郎が監督なんですね。
しかも企画・脚本が駿ですか。
この2人、仲直りしたのかな?
390.
そういえば以前の映画でけんかしてましたね(笑)
仲直りできたのですかね。
ゲドは途中でみるのをやめてしまったくらい退屈で合わなかったんですが今度はどうかな…
391.
う〜ん、吾郎だったら、みんなの評判を聞いてから決めたほうがいいかも(´・ω・`)
ジブリも当たりはずれがありますよね。
ところで、占いって信じますか?
392.
ですね〜つまらない映画もありますね;
次のはどうかな〜。調べたら少女漫画が原作みたいですが。
占いですか?いい結果だけ信じてます!(笑)占い信じるタイプですか?
393.
いえ、信じないタイプです(゜-゜)\バキ
でもね、これって信じられますか?
http://shohweb.com/archives/date/2011/02/16
2月16日に陸前高田のことを予言した人がいるんですよ。
394.
な、なにこれ怖い…!有名な人なのですか?
395.
今回の地震で有名になったみたいです(´・∀・`)
あとからブログを修正したみたいだ、っていう意見もありますけど。
けっこう、いろいろ書いている人なので、たまたま当たったんでしょうね(;´∀`)
396.
なるほど〜…(´・ω・`)
ブログは日付も修正できますしね〜。
そういえばツイッターで地震が起こる何日か前に
近々200年に一度の大きな地震がくるから気をつけてとつぶやいた人がいて
騒ぎになったこと思い出しました。
数日中には起こらなかったけど…
397.
そうなんですよ。
今回の地震では、事前に予言している人がいるんです。
じつは、わたしも直接、昨年7月に同じような予言を聞いています。
知り合いの女性からで、霊感の強い人です。
398.
いろんな人が感じてたんですかねー?
地震ってちゃんといつくるかとか予知できるようになればいいのに…
399.
霊感の強い人には感じるんでしょうね。
それで、その女性がブログで昨日大地震が来る夢をみたそうです。
この人の夢は正夢になることがあるんだそうです。ひえ〜(( ;゚Д゚))ブルブル
400.
ええー怖すぎる(( ;゚Д゚))ブルブル
外れますように…;;
401.
まあ、占いですから、はずれると思いますけど( ̄▽ ̄;)
そうそう、昨日の新聞に南海地震の被害予想がのっていましたよね。
大阪のほとんどが水浸しじゃん( ̄□ ̄;)!!
http://bit.ly/mxYDEM
402.
大阪危険ですねほとんど水浸し…;上町台地には活断層があるし…
南海地震は実はもう来てた説がありますがどうなんでしょうね。
403.
南海地震来てたんですか。いつの間に(・ω・)
さて、そろそろ仕事に戻って、ひと踏ん張りしますかね。
404.
ずっとまえに揺れたのが実は南海地震だったという説があるみたいですが
本当だったらうれしいけど多分違うでしょうね;
あ、お疲れさまですがんばってください!
405.
はーい、それでは
406.
和歌山の美味しいお店
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1303828396/
407.
早く梅雨が明けんかな
408.
全米オープン3日目に「74」とスコアを落とした石川遼は、大会最終日は48位
タイからのスタート。「昨日のことがあったので、切れた感じは持ちたくなか
ったし、開き直ってやりたくもなかった。この順位からのスタートというのは
やっぱり3日目が悔やまれると思う」と、メジャー大会最終日に上位争いのプ
レッシャーの中で経験値を積みたいところだったが、その想いは叶わない。し
かし、自身のショットに関しては収穫の多い1日となった。
409.
おはようございます!
今日から1週間が始まりますね
410.
おはようございます〜
一週間のはじまりですね、がんばりましょうヽ(*゚∀゚)ノ
411.
でも、あいにくの雨ですね( ´?`)
九州は大雨だそうです
412.
そうですね、すごい降ってます;
今週は一週間ずっと雨みたいですね〜
413.
朝まら恐い話していいですか?
414.
大丈夫ですよ(笑)どんな話ですか?
415.
先週、地震の夢を見た人がいるって話したでしょう。
その人が言うんですよ「千葉で地震が起こる」って。
で、今朝は千葉沖で地震が多いんですよ。
416.
それとね、これ見てください。
http://www.e-pisco.jp/r_ion/data/kanagawa_atsugi.html
417.
地震の話ですか!(´・ω・`;)
うわー…当たってますね怖い…!
最近地震また多いですよね。
418.
イオンがすごいでてる…?(´□`;)
419.
イオン濃度なんですが、17日に急上昇していますよね。
2、3日後に大地震がくるそうです。
って、ことは今日かな?(/ー\)キャッ
420.
グラフがすごいことになってますね…!
地震前はイオンが出るっていうけど怖い怖い;
外れたらいいけど…;
421.
もっと、オカルト的なのはこっち↓
http://yochi-yogen.seesaa.net/article/193341189.html
「山梨のじいちゃん予言」だそうです( ゚∀゚)アヒャ
422.
いろんな予言するひとがいますね〜…
そういえば何か小隕石が地球にぶつかるかもって話はどうなったのかな…
423.
え?そんな話あるんですか (゚Д゚;)
いつごろなの?まさかマヤ暦の最後の日だったりして・・
424.
ニュース検索してもみつからない…
結構新しいニュースだったと思ったんですが。
天災が続くと本当にマヤ暦の話通りになるのかなと怖くなりますね;
425.
でも、予言って、ほとんどはずれですよね(´д`*)
心配するだけ、損している。不安をあおって商売している感じ。
まあ、信じるのも、信じないのも人それぞれ┐(´-`)┌
426.
天災や人災で混乱している時に流行りますよねー。
千葉のもきっと外れてほしいなぁ(´゚A゚`)
427.
そうそう、人心に惑いがあるときに、つけこまれるんですね。
そのうち、新しい宗教が勃興したりして。
いつもの変わらない毎日が続きますように(´ー`)
428.
よくわからない宗教がいっぱいありますからね。
言葉巧みに勧誘してくるので気をつけないと(;´Д`)
はやく被災した人たちが普通の生活を送れるようになってほしいです。
429.
そうですね。死んでしまった人も大勢いますからね。
もう災害がこないでほしい。
それにしても、お腹がすいた(´。`)はぁ・・・。
430.
あーいい時間ですね。
今日はお昼はもう食べました?
431.
今日も、お昼ぬきます。
へへ(´・∀・`)
やせなきゃね、もう夏だから(*´∀`*)
432.
今日も抜きですか〜暑いですから食べなさすぎて倒れないよう
気をつけてくださいね〜(´∀`)
433.
ありがとうございます。
そちらは、お昼はまだなんですか?
434.
はい、これから食べます〜。
今日は惣菜パンです(´-ω-`;)ゞ
435.
おはようです(:´ο`)ねむいです
436.
おはようございますーおつかれさまです。
遅かったのですか?(゚▽゚)
437.
はい。朝6時まで起きていました。
地震が気になって・・・(;´Д`)/
438.
朝6時ですか〜それは眠いですね(;゚∇゚)
地震は結局どうでしょう、来てないですよね…?
439.
まあ、こういうものですよね、予言って。
聞けば気になり、不安になり、寝不足になる。
聞かないほうがいい(*`д´)
440.
今回は外れてよかったですけどね〜(^▽^;)
それにしても朝6時まで起きてたとなるとものすごく眠たいですよね;
何時間眠れました?
441.
3時間ぐらいです(-_-;)
今回ははずれみたいですけど、
実は、まだまだあるんですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
442.
3時間とかわたし絶対仕事できないですね〜(笑)
え、まだまだあるんですか?Σ(・口・)
443.
そうなんです。ひひひ
オカルト好きで、すみません。
今後は、じっちゃんじゃなくて「妹」ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
444.
妹www
いろんな人がいるなぁ(笑)
どんな話なのですか?(・ω・)
445.
1,2,3 これだぁー(* ̄▽ ̄*)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1132646366
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1059961295
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1060507355
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1261623922
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264312357
446.
全部観てきました(;´▽`A``
これは家族の人大変でしたね…;
結局なんだったのでしょう;
パラレルワールドとか悟りとか、理解できない領域です(笑)
447.
いやー、私もまったく理解できません。
でも、おもしろいです(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
もっと、おもしろいのがないかな〜
448.
読む分にはおもしろいけど、
こんなひとが身内にいたらキツイですね(;´▽`)
オカルト好きなのですね〜。
オカルト板とかよく見てるんですか?
449.
いえ、ぜんぜん。
天変地異のあったあとですからね。
人心が揺らいでいるんだと思います。
こういう時って、感情に流されやすいでしょ?
たぶん予言とかって、すごく皆気にしますよね。
450.
なるほど確かに。
地震の後の悪い予言は気になってしまいますね。
予言と言えばジュセリーノとかいう人が
地震前に警告の手紙を送っていたとか言ってましたが
なぜそれをネットで先に知らせなかったんだろう(笑)
こんな予言も信じてる人多いんだろうなぁ〜。
451.
そうですね。前回は大外れしたとか( ̄ε ̄ )
今回は熊本で地震が起きるとか。
熊本はいま大雨でたいへんなんですけど。
地震じゃなくて大雨の予言しておけば、よかったのに(笑
452.
あれだけ予言してたらひとつくらいは当たりますよね(笑)
今日も九州は雨すごいみたいですね。
すでに年間降水量の半分が降ったとか( ̄Д ̄;
453.
降雨量のまちがいですね;
454.
日本の大地震が起きる可能性の高い場所は、今後30年で80%ぐらいだから、
毎日1回、どこかの地震を予言しておけば8760分の1の確率で当たります。
当たるまで予言していけば、必ず当たる!
そんな時間があるなら、仕事したほうがいい(´・ω・`)
455.
ですね( ´艸`)ププ
しばらくはこの手の予言者が沢山でてきそうですね〜w
ところでお昼はやっぱり今日もなしですか?
456.
はい(゜-゜)\バキ
お昼は食べません。やせるまで。
お腹のお肉をとらないと(汗
今日のお昼はなんですか?
457.
がんばってください!
今日はコンビニパスタです。
お弁当作り最近サボりすぎてる…汗
458.
忙しいとお弁当作り、たいへんですよね。
でも倹約家ですね。感心感心(´ー`)
459.
ありがとうございます(´▽`)
では今日はこの辺で〜
460.
はーい、それでは
461.
おっはー
462.
おはようございますー
463.
今日はもうお昼終わったの?
464.
はいもう食べました。
今日はお弁当食べました(^▽^)
今日もお昼なしですか?
465.
はい。お昼はたべません。
体重計ではかったら、昨日より0.4kg増えていた・・(゚Д゚)ガーン
466.
1日で1kgくらいは変動ありますよね〜(笑)
明日はきっと減ってますよ( ̄ー ̄)
467.
いつも夜に3kmぐらい軽くジョギングしているんですけど、
最近、寝不足と雨でしていなかったんですよ(;´Д`)
今日は、しっかりジョギングします。
468.
雨降ってない今日はチャンスですね(´∇`)
がんばってください〜
469.
はーい、がんばります。
でも、昨日も夜おそくまで起きていました。
Youtubeで震災の映像をみていました。
470.
昨日も遅かったんですかー大丈夫ですか?
震災の映像、何か新しい動画アップされたんですか?
471.
いえ、被災した人の映像です。こんなやつ↓
http://www.youtube.com/watch?v=GtG_e9pwWmk
山に登っている人は皆助かったそうです。
472.
今まで色んな映像観ましたがこれはすごい…
遠くで車が沢山走ってたけどどうなってしまったんだろう…
473.
助からない人も大勢いたことでしょう。
映像に映っていた方のことを考えると・・・
死ぬ直前の映像なんて・・・衝撃です。
474.
車いすの人を助けに行った人が最後流されたようにみえてショックです…
見間違いだといいんですが…
475.
わたしも、その場にいたら、助けにいけるだろうか。
たぶん自分は助けに行かずに、もっと安全な上に登っていくんだろうなって思ってしまいました。
476.
こういう状況になったらわたしもそうだと思います。
助けにいった人すごいなぁと思ってしまいます…
無事でありますように
477.
ところで、ここはもんじゅが近いですよね。
明日、また落し物の引き抜きをするそうですよ。
もう、何十回も失敗しているのにね(ー。一)
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110618/fki11061802510001-n1.htm
478.
これ、無事引きぬけるんでしょうか(-_-;
無事引きぬけたとしても、廃炉にしてほしいです…
479.
まったく同意。
作ってから、ぜんぜん発電できていないし、大金かけて、これじゃあね┐(゚〜゚)┌
ところで、「もんじゅ被害エリア想定マップ」って知ってる?
http://alfalfalfa.com/archives/3370413.html
480.
\(^o^)/
これ風向きは考えられてないのかな…
481.
どうなんだろうね。
即死とは・・・(@_@)
でも、出所があいまいで、信用できないマップみたいですよ。
482.
そうなんですか…
即死ってところが本当に怖い…;
よくこんなものを作ろうと思ったものです…
483.
ともかく明日、無事に引き抜いてもらいたいものです。
担当だった、もんじゅの課長さんが自殺しているし、
これ以上、犠牲を出してほしくないです。
484.
自殺したということはそれだけ状況に絶望したってことですよね。
無事引き抜いて、廃炉にしてほしい…。
引き抜けたらまた試運転するとか気が狂ってる…
485.
そうですよね。
もんじゅの真下には活断層があるっていうし。
こんなものを作るなんて、心配でまた夜が眠れなくなってしまいそう(;´Д`)
486.
本当に恐ろしいものを日本のあっちこっちに作ったものだ…
地震、津波があるのにやっぱり色々おかしいこの国…;
487.
うん。おかしい。
こうなったら海外脱出するしかない。
と、その前に、目の前の仕事かたずけなきゃ。
それじゃ、今日は(・_・)/
488.
海外か〜そんなお金ないなぁ(笑)
おつかれさまでした〜
また〜(^▽^)
489.
こにちはー
490.
こんにちはーおつかれさまです
491.
今日は、とっても暑いね。
もう夏みたい。
492.
暑いですね〜
ほんともう夏ですねこの暑さは!(;´▽`A``
493.
梅雨はどこにいったんでしょうねー。
もう梅雨開け宣言かな?
494.
土日が雨マークになってた気がしますが
梅雨明けになったのですかね?ほんと暑い!
今日は電力使用量が85%超えてますね〜
495.
おお!ようやく電力会社の節電の宣伝が本当らしく思えてきますね。
でも今日は暑いから、朝からエアコン、がんがんしていますけど(;^▽^)
496.
今日はエアコンなしでは仕事できませんよね〜(;´▽`)
関電の節電15%はどうなるのかなぁ
497.
ところで、もんじゅの、あの作業はどうなったのかなぁヽ(=´Д`=)ノ
今朝から落下物を引き抜くっていっていたけど。
まだ成功したっていうニュースが入ってきませんね。
498.
ニュースこないということはやっぱり引き抜けてないんでしょうね〜…。
引き抜けたらすぐニュースきそうですが、
引き抜けなかったらどこも報道しなさそう…
499.
不謹慎だけど、わたしは抜けない方にかけます(゜-゜)\バキ
もう20回以上も失敗しているみたいだし、
成功すれば国民栄誉賞ものです。
500.
うれしくない栄誉賞ですね\(^o^)/
でも私も引き抜けなさそうな気はしてます…
そんな簡単に1回でできたら責任者が自殺しなさそうだし…
今回は引き抜き方法が違うのかもしれませんが。
▲ ページ上へ
このスレッド内で発言数の多いキーワード
オンラインブックマーク