2ちゃんねるのまとめ肉…コナミスポーツクラブ仙台長町★★★ Part4

2ちゃんねるのまとめ肉  

コナミスポーツクラブ仙台長町★★★ Part4

1.
公式
http://information.konamisportsclub.jp/004101.html

過去スレ
【'09.11.7コナミスポーツクラブ仙台長町OPEN
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1251595567/l50
コナミスポーツ仙台長町★★★ Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1271090067/
コナミスポーツ仙台長町★★★ Part3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1284855262/ コナミスポーツクラブ仙台長町★★★ Part4

2.
立ったどぉ

3.
おっ、そそる>>1乙ではないか。

4.
ぃよんget阻止

5.
GOゲット

6.
↑肝www

7.
ラツキーゲット

8.
コンバット→S々木さんや今は、お休みのN沢さんは好きだけど、小生意気な女のコンバットは嫌い。

小生意気な女=誰でしょう?

9.
声がでかくて下品な女イントラ

10.
またはじまってるねぇ。

漏れは応援してるさ、気にしないでね、〜さん。

11.
ここでの叩きって
同性のひがみばっかだねww

12.
>>5・>>7
※2ちゃんパラサイトのおまえが、どれだけ上から目線だよ。

→辞めた人の神経が分からないw 外面はどうあれ、動きが普通であれば、叩かれても、共感を呼べないはず。
====

>>8-9
※おまえらも、黙って消えろ。
====

13.
コンバット→S々木さんや今は、お休みのN沢さんは好きだけど、
小生意気な女のコンバットは嫌いな哀れな女。

哀れな女=誰でしょう?w

14.

→o本イントラズンバを初めて受けたが、始終激しくて、びっくり!
やはり一番は石0イントラズンバだな!
だって踊ってる感じするもん!
====

素敵な、感想文だね。

(ToT)ボケッ

15.
>>11
同性の僻みもあるかもしれないけど、
振られたとかアドレス聞いたのに教えてもらえなかったとか、
そんな理由で粘着してるネカマの可能性もあんじゃねw

16.
このスレ、工作員と信者が大杉

17.
小生意気な女、としか書いてないけど?(笑)
なにか御不満でも?(笑)

18.
おかっぱ

19.
ついでに、あたしゃ「イントラ」とは書いてないわよ(笑)

20.
真性包茎がいる件wwww

21.
♥

22.
コンバットで、左に移動して右脚を斜め前に出して「フェイク・ジャブ」。
ジャブはどっちの手ですか?

23.
>>20
触って確かめたのか
さすが先輩!

24.
>>23
一目見れば分かるだろ?

25.
ステップ前列イチャイチャする夫婦
目ざわりでウザい

26.

7 :全国コナミ支店長が書き込みしてるのがバレてる
でも、ここの書き込みのほとんどは

支店長が書いているんでしょ!

全国コナミバレバレですよ。
                                  _ 、 -──¬‐-、
                                /           \
                                /             ヽ
                              /   ,----、   __    ヽ
                               !   /     `'''''''´  `ヽ   i
                               |  /              }  |
                             _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
                            /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
                            !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒! 
                             l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /   
    (.`ヽ(`> 、                  \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/      
     `'<`ゝr'フ\                +  |   / L _ __)ヽ ̄ /‐'      
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)               ,┤ i〈 、_____, 〉 /       
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               ./  !  ヽ\+┼┼+/ / + .    
       \_  、__,.イ\          + ノ        `ー‐‐'´ /   +  
        (T__ノ   Tヽ       , -r'⌒!  ` ":::7\       人 、 . 
         ヽ¬.   / ノ`-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 `ー----‐'´    ヽ   
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |   \ 

27.
コナミ以外のスポーツクラブ

2ちゃんねるは全滅だもんね

ヤラセじゃないと続かないんだよ。

ここ1年から2年で

スポーツジムの2ちゃんねるは全滅です。

残っているのはコナミヤラセしかありません。

セントラル、 セントラルスポーツで検索すると少しだけしかヒットしません

そこもほとんど休眠状態です。

28.
>>27
現実にそぐわないレスつけるとキチガイだと思われるぞ。

29.
包茎キチガイww

30.

m波ぃ〜!ケツ蹴ってくれ!!!!
キモ!お前キモッ!!!!って叫びながら・・!
そして最後に電気按摩してくれ!!自分どエムなもので・・・・

31.
いざかや上がりの下品ムスメ熱入れてるバカ一名(笑)

32.
アイツコンバットボリューム小さいと感じるのは俺だけ?
そのせいで盛り上がりに欠ける。

33.
コナミ以外のスポーツクラブ

2ちゃんねるは全滅だもんね

ヤラセじゃないと続かないんだよ。

ここ1年から2年で

スポーツジムの2ちゃんねるは全滅です。

残っているのはコナミヤラセしかありません。

セントラル、 セントラルスポーツで検索すると少しだけしかヒットしません

そこもほとんど休眠状態です。

34.
優しいイントラには良客が付く。O,A,S,K,C,Hさんとかね。誰とは言わないけど裏表ありすぎ、常連会員と馴れ合い会話。そいつのレッスンには、もう1年出ていない。

35.
話題になる女性イントラの事?私はそんな事ないと思うけどね?

36.
はい、そんな意見は聞いてないです(笑)

37.
話題に上がった女性ではありませんよ。彼女は明るくていいキャラ。

けっこう嫌いな人多いんじゃないかな?ステップのA

38.
ヒーリングのSは陰ある女だね

39.
ええ、彼女はヒーリングGODDESSです。

40.
うん

41.
ごめん、誤爆です

42.
あの人やさしい?

43.
どの人だよw

44.
フロントで誰1番かわいいと思う?

45.
あのフロント制服が激ダサだからなあ
私服姿で判断したい。

46.
巨乳のOさんが1番好きだ

47.
Oさん?誰だろ〜?

48.
O=童顔巨乳

49.
みなさんの御気に入りインストラクターさんは誰?

50.
イニシャルがOだよね。誰だぁ?

51.
>>49

S々木さん!

かっこいいわ!

52.
>>51
確かにSさん、女子のファン多いよね。
きれいなカラダしてる。

53.
男だけどS氏には敬意を抱いてる。ただルックスじゃなくて仕事に対してだけどね。
あまり名前はでないがA原氏も好きだな、いかつい見かけによらず低い物腰豊富知識が好印象。

54.
みなさんそれぞれですね!わたしはC葉君のファンです。可愛いから

55.
支店長、S氏、Oさん、Kさん。

でもみんな真面目だしいいと思うよ。

56.
でも私はGさんは苦手かなぁ。インストラクター同士会話、Gさんは声が大きすぎて全部聴こえてくるんだもん。真面目な人なんだろうけどねぇ。苦手であって嫌いではないよ(とフォロー)

57.
Gokiburiはみんなの嫌われ者。

58.
誰も注意しないのかなぁ。あれぢゃあ益々評判悪くなるよぉ。いいキャラなのに。

59.
>>54
わかる!わかる!
あのカミカミがたまらない!

60.
>>59さん
わかる!?大好きなの!可愛いしラブリーチョコあげたいなー。

61.
>>60
チョコってあげてもいいのかな?

去年のバレンタインデーってどういう感じだっけ?

62.
>>61さん
覚えてないのぉ
去年は渡そうと思いながら恥ずかしくて渡せなかったの。でもインストラクターさんに物とかあげちゃいけないんだと思う・・・からダメかぁー

63.
人当たりのいいイントラが多いけど、客とイントラの間には、一つ線があるわけでつな。

64.
前行ってたジムではプレゼントとか黙認されてたな。
人気のあるヤツとないヤツで結構差がついてて可哀想だった。

65.
ブルーマンはやっぱりブルーが似合うね

66.
○○ちゃんのことだけど、1年レッスンに出てないって言ってたじゃん。
久しぶりにでてみたらどうかな?
印象かわるかも。
男子3日会わざれば、刮目して見よ
って言うしね。

67.
ブルーマンってギリシャ彫刻っぽい人?

68.
結構イントラも陰で努力してると思う。

そんなの当たり前、って言われるかもしれないけど…

69.
>>66
いいね・・男子3日会わざれば・・ね?
1年前のAくんのレッスンは残念ながら知らないけれど、
今のレッスンはいいよ!刮目して見よ!だね?

70.
マスターを取った人が増えたね。
Mマネの異動前もそうだった。

今回は、誰が異動なのか?

71.
>70
たぶん無関係大抵1年もたつと本免許とれる

72.
>>67
ブルーマンにはフレディー・マーキュリーの格好をしてほしい

73.
Aちゃんにもガンバってもらいたい。

レッスンもすごく良くなってきてるしね。

上から目線スマソ

74.

ここの近くで、安くて美味い食べ物屋知らねーかな?

種類は、問わないけれど。

75.
飯田屋いけやぁwいけやぁw

76.
>>74
ラーメンだったら柳生ラーメンストリートへいくべし
太白大橋渡るけどね

77.
近くのOKストアの隣のラーメン屋もボロいが上手い。

78.

>>75‐77
ありがとうございます。

ボロイところが、けっこう美味しかったりするものですね。

行ってみたいと、思います。

>>76‐77
特に、何味ラーメンとか、おすすめ何でしょうか?

隠れ家的、お店ってけっこうあるみたいですね。

79.
ララ3Fのラーメン屋はどうでせう?

美味いすか?

80.
>>78
松月味噌
もちもちの木の醤油味噌、つけめん

81.
なんかもう近くってわけでもなくね?wwww

82.
>>79
好みはいろいろだけどラーメン屋と牛タン屋は一度行ったきりだな。

83.
牛タンは、うまうない。

84.
「どこかで見たことがあるなあ」と思っていた男の会員大昔会員だったスポーツクラブイントラだべした!
「〜さんですよね?覚えてます?」話しかけたらチョー嫌な顔された(涙)触れて欲しくなかったのがや?

85.
内容はともかくどこの訛りだ?

86.
なんだべ!みやぎだっちゃ!

87.
関西人似非関西弁に怒る気持ちがよく分かる。

88.
>>84元インストラクターって事?

嫌な顔された→そっとしておいたほうが良いかと。触れて欲しくない過去なんじゃね?

89.
どんな人?

90.
ブルーマン?

91.
ていうか、筋トレに集中してる時は結構、自分の世界にはいってるからね。

くつろいでそうな時、また話しかけてみたら?

郡山弁の人w

92.

『みなさんは、密かにバレンタインチョコわたす人がいるのかな!

どうしようかな〜?』

93.
気仙沼ちゃんカワユス。

94.
3月からのスタジオスケジュール発表になっていたね。
配布は13日からだったかな。

95.
俺にチョコ頂戴よ!

96.
>>94
大幅には変わらないんでしょ?

97.
さらっと見た感じだが、シバムが新しく入ってきた。

98.
>>96
結構変わってた様な気がした。

99.
>>94
支店長レッスンは?すくなくなっていないよね?

100.
夜会員にはかわいそうなプログラムになった気がする。パンプ大杉

101.
ぱんぷ…

102.
あと土曜日が延長したね

103.
それはありがたい!でも少々気になるのは「集客に」捕らわれすぎてないか?ということ。レッスンの度に人数かぞえてるもんな。集客が思わしくないからレッスン消されるのは嫌だな

104.

>>102
おまえ、そうとうな暇人だろう2ちゃんしかねぇ〜の。

暇人なら『sage』ぐらい覚えろカス!

105.
>>102

暇人ROMれ!

106.
>>84
むかしイントラでした的な人も会員になるくらいコナミ素敵って事で。
色々中傷カキコミあるけど、イントラさん達みんなイイ人だよね
あたしが前に行ってたスポーツクラブなんてサイアクだったもん。

107.
コナミイントラコナミをぼろくそに言うけどなw

108.
過疎ってるスレはsageないことも2ちゃんの常識なんだがね

109.
今時アゲサゲこだわるなよw

110.
Aちゃんのステップは楽しいのかな?ストレッチんとこで、イカツイメンズ達が、やたら楽しい楽しい語っていたからさあ。ステップ未経験のあたしも大丈夫?しかし今日のアタックは楽しかった♪

111.
>>108
おまえが、「2ちゃんの常識人」なんだ。
「2ちゃんの常識人」って自慢されても、どうよ。(藁)

おまえは、連投キチガイ[>>95]にチョコでも、ageてろボケ!

112.
いやぁ今日も楽しかった

113.
シバムどうでした?
教えてけさい。

114.
コンバットも楽しかったぜ!

115.
しかし、3月からスケジュールを見たら、
土曜日のコンバットショートがなくなっていた。
土日メインで利用しているコンバットヲタの自分としては残念だ。

116.
>>110
楽しいよ!一度レッスン受けてみて!
ワタシはAクン見てるだけでシアワセなんだけど・・

117.
A君わきがっぽいよね・・・

118.
>>116
まじ?
アタックコンバットは好きなんだけどステップは・・・と思ってたの。やっぱ楽しいのかぁ。参加してみるねっ!

119.
今日のコンバット始終掛け声をあげている人がいましたが、イントラさん
ノーリアクションでした。
ああいうことはよくあるのですか?

120.
うるせぞボケ

とはなかなか言えないでしょ。

121.
スタジオマナー…を少し考えて欲しいと思います。当たり構わず大きく動く人。混んでいる時は接触の可能性があります。声出しに関しては、本人は良い気持ちでしょうが、周りはどうか?と考えて頂きたいです。

だからコンバットは嫌なんです。出たくない。イントラさんは好きですけどね。

122.
一本スパイダーマンw

123.
コンバットで大きく動きたい気持ちは分かる。
人数制限しないコナミが悪い。
ハガキ本社に送った方が改善されるよ。
投函箱に入れてももみ消されるからw

124.
>>123
人数制限するほど多くない

125.
大きく動きたい人はかまわないけど、無意識に徘徊する年寄りが怖い。 
ターンや向きを変える度に立ち位置が変わるんで、特に2スタでやる時はぶつからないようかなり気をつかう。

126.
確かに2スタでのコンバットキツイね。

今日は、雪も降っていたからか、参加者も少なくて、1スタのコンバット
やりやすかった。

127.
今日のGちゃんのレッスン大盛況だったね。
Mたさんにも負けないくらいだったな。

2ちゃんの風評は関係ねー

頑張れG

まぁ、俺はガス欠で参加できなかったけどなw

128.
これってIDから誰が書いているのか特定されるの?

129.
このスレッドごときではされません。

殺人予告は別ですよ。

130.
今日のGちゃん、かなり緊張してたね。でもわかりやすくて良かった。楽しかったよ。また、参加しますので、よろしく!

131.
G君のパンプ大成功だったね!

132.
コンバットの時はメガネコンタクトは必須。
距離感が大切!

人を狙って突き蹴りをだす人は、コナミスポーツに向いてない。

133.
>>132
蹴られたの?

134.
はぁ、実際2,3回は蹴られたことあるなァ。

>>133
別に痛いとかはなかったけど、こいつヘタだなぁとマジで思った。

あとジャンプニー好きな人へ、
格闘で派手な技、好きな奴はたいてい弱い。
エクササイズだから楽しめればいいんだろーけど
いちおうおぼえといて。

135.
コンバットのお薦めインストラクターは?
逆にダメインストラクターは?

136.
>>134

俺も、格闘経験者だけど言いすぎじゃないの。

世の中には、黙って方がいいこともあるよ。

137.
>>135

そんなことは聞かないの!
みんな素晴らしいインストラクターさ。
経験の差があるだけさ。

138.
>>84居ますねぇ。私も判りました。膝の靭帯アキレスダブルで切っちゃってインストラクター辞めた人なのに、大丈夫なのかな?と思いますけど。

139.

批判されたイントラについて、賛成は出来かねても、うなづけるところはある。

たぶん、話しかけやすい人としか、話してないんじゃないのかな?

ほんと、ささいなことだけど、小さなことから見つめてみよう。

140.
私も同感です。改めるべき所がないか、考えて貰いたいです。理由が無ければ批判されませんから。

141.

>>140さん

駄文に、共感いただけありがとうございました。

142.
>>139
私は「怖いな」と思う女性職員さんがいるから。コンバットを受け持っている、で判りますか?何か荒々しくて怖いんです。少し様子を見ますが、場合によってはコナミを辞めようと思っています

143.
包茎くんの筋トレは
いったいなんなんだろww
誰か教えてあげろよww

144.
>>142
よくわかりません・・・。

145.
>>142
声がうるさくて丁寧さに欠けるから女性からは不人気なイントラ

146.
>>142

そんなことでスポーツやめるくらいなら最初からやめちまいな

147.
>>145
コナミチケットを数人にプレゼントしましたが、利用して不評。原因は、その女性。皆「恐い」と。私も恐いと思います。投書したら仕返しされそうで。

148.
>>139
本当そうだね
スポクラみたいな多数の人が出入りするとこで、一部の人とは馴れ合い
他方ではろくに挨拶もできないようでは評価があがるわけがない。

だからGと子猿は好きになれない。

149.
小猿って誰? 
一部の人に馴れ合いイントラは・・・・
I井かステップのO山が思い浮かぶが。

150.
>>149
そーかな?
でも客も悪いと思う。
出口で待ってんだもんなw

むかし、学校でそんな連中いたような気がするw

151.
客がこんなモンスターばかりで大変だなw

152.
>>151
ようニート

153.
クラブ内とプライベートを弁えない客がいるからな。

今は、辞めていなくなったけど、出口で待っていて
家までつけていった女子がいたね。

○○インストラクタ〜?って、声を出している女子。
勘違いしているね!

154.
ID:+9cTra/f
このひと相当病んでるね
スポーツクラブ来ても、マイナスオーラ出しまくりじゃないの

155.
>>143
あいつはたまに県内市民マラソンで見かけるが、今日いわきサンシャインマラソン
サブスリーで走った後にコナミで筋トレしにきた俺と10キロ走くらいなら
遜色ないぞ。 まあハーフとかフルは俺のほうが強いと思うけど。
このジムで俺と互角に走れるのあいつくらいだと思う。 筋トレはたしかに
変だけどな

156.
>>155
あなただったのですね。でも他にも走れる人いますよ!

157.
イントラさんで、辞めたいって思うほど酷い人っているかな?少し無愛想って感じる位ならあるけど。ここはそんなひどくないと思うよ。

158.
なにマジレスしてんの?ここは2ちゃんねるですよ。
ちなみに2ちゃんねるにカキコ→ある意味宣伝になっている事も「お忘れなく。」

159.
ここの住人は釣られ過ぎ・・・

160.
ここで話題になっているイントラ悪口書いている女子が誰だかわかりました。

161.
>>158

ありゃ?ID変わんなかったねぇ。

2ちゃんに書き込まれると、個人で削除依頼はほぼ不可能だしさ、
過去ログもいくらでも復活されるしさ、よくよく考えてレスしようよ。

大人げないぜw

162.
だから釣られ過ぎだって

163.

腐女・暴走モード突入?
(>_<)

164.
                       ,r'"´⌒''- 、
                      /       ヽ
           ,..-‐''"  ̄ ̄`゙'''- 、/         ゙i,
       ,..-'"´.-- .,,_         | _i          |
      /"´           <_|          |
     /         /゙i゙i. ト、_   | i          |
   /         /   ゙、 ヽ二,,,.-'1.!    i       |
  ./ / 〃   /  ./     ヾ,ヾ、,=彡| !    l       |
  i |  !l i  |  |   _,,,..--ヾ,、ミミ=|    |       |
  |_ ! .!l  l  ゙i,__,L.=ニ,-‐┬,   i゙゙''T゙!     |      .!
    l,_ l,l,-'二,ヽ     _ゞ-'‐   |  |、|     |     |
      `゙'i´゙ゞ;ツ          |  .!⊥,   l     |
       ゙!.  /          l  |  |   l    .!
          l,  ヽ         l  .!i  |.  l i     |
        ゙i,  ー‐ ''"      |  l,ノー、!  | i    .! わたしたちを甘く見ないで!
        ヽ  ゙"     ,  | i | ゙l l  | i   | 誰も好きで書き込んでるんじゃないんだから!
         ゙iヽ、   _,.-'"  .! i .!  リ!  l i   |
          |川i゙''' ''"_i    | i j_,..-イ´i,   l    | コナミスタッフが書き込んでるのはここだけではない
         _ハi l |''"´  l,  .r‐| i/     ゝ、 i.   i l どのコナミスレでもだよ
      _,∠工゙iハi!   __,) |  ゙!、}   ,..-'",==iヽ、  l ! そんなこと周知の事実なのにいまさら

//    i゙i,  /   |   ,.='"  ヽ,二゙,,,,_゙ヽ-ュ,_ …ってかんじだけどね
    / i,    .〉〉/`''-   ヽ,/             ヽ   \
    〈 l j    |バi,    _,,..ィ'            ,.-''"´ ̄ ゙ヽどけでもスタッフが書いてるよ
   ∧i |/    lハ`ー‐'',.-'^i               /         ゙、

165.
>>155

包茎野郎誰かわかってんの?

166.
だいたい皆仮性ホウケイじゃねーかw

167.
オレも仮性だぜw

168.
奴は真性だww

169.
だからミナミにキモいいわれるんだよバーカ

170.
>169
むしろ言われてーぞアホ!そして踏まれてーぞボケ!
自分どMなもので・・・・

171.
ホバーや板のポーズプルプル震えてしまうのですが、そうならないようにするにはどういったトレーニング効果的なのでしょうか?

172.
どういったトレーニングもなにも、ホバートレーニングですんで、たくさんやることが大切です。

ヒーリングに出来るだけ参加しましょう。

そのものをズバリやることが大切です。

173.
挨拶スペース」は不要。いちいち入館挨拶されるのでウザいです。あんなに挨拶を徹底しなくて良い。嫌いなイントラから挨拶された日にゃ身震いする。

挨拶は、こちらから致します(気に入ったイントラさんだけに)

174.
>>173
そんな人だから嫌われるのよ。

175.
>>173

嫌いなイントラにって…、あんたみたいなのが通ってることに身震いするよw

176.
と書くと釣れる訳だW

君ら過剰反応するねぇ

ナゼですか???

177.
なんでも釣りっていえばごまかせるとおもうなよ、

キモヲタくんw

178.
173もどうかと思うが、このスレ工作員どもが多すぎる。

179.
日頃の鬱憤をここで晴らすイントラww

180.
そして、ここでハレンチなカキコするオヤジ連中w

181.
イントラさん達〜2ちゃん覗き&カキコする程自分の評価が気になるのねw
じゃあ教えてあげる
G N→無愛想と噂。l O→高評価
M→マジレス。この子に挨拶したら無視(初対面から)悪く言う人は事実多い。
だからこの子には挨拶スペースに居て欲しくないのよ。「私が何かしたの???」って本人に聞きたいくらい。
この子のプライベートレッスン受ければ「笑顔」で挨拶されるわけ!?差別?利益にならない会員無視

しばらく様子を見るけど本部苦情を言う予定。

で、いい?イントラの皆さん。

182.
>>181

どうでしょうか?
たまたまだったのかもしれませんし、
でも、その一回がいのちとりなのかな?
なんにしてもコナミ本部の興味は、主に数字でしょうから、
効果あるように思えませんけどねw

183.
私の考えすぎなのかな

でも何回も、なの。こんばんはーって挨拶しても睨まれるの。男性の会員さんに対しての態度は、どんな感じなんですか?
会員の皆さんをからかう様な書き込みをしてごめんなさい(泣)

184.
>>183

確かに、気の強そうなところもありますので、
そう見られがちな方なんでしょうね。

それよりも毎回レッスンに参加してみてはいかがでしょう。
誤解が解けるかもしれませんし、向こうも気遣ってくれるかも知れません。

やはりイントラも参加人数で成績がきまりますので、
毎回参加してくれる客と忘れた頃に参加する客とでは、
扱いに差がでるのもしょうがないのかと、
本当はそんなことじゃいけないんですけどねw
新たなお客様をつくるためにもね…。

185.
lとかoって誰よ?

186.
鏡の法則でggれ

187.
>>183
何故あなたがイントラ挨拶しなきゃいけないんですか?普通は逆でしょ?

188.
                       ,r'"´⌒''- 、
                      /       ヽ
           ,..-‐''"  ̄ ̄`゙'''- 、/         ゙i,
       ,..-'"´.-- .,,_         | _i          |
      /"´           <_|          |
     /         /゙i゙i. ト、_   | i          |
   /         /   ゙、 ヽ二,,,.-'1.!    i       |
  ./ / 〃   /  ./     ヾ,ヾ、,=彡| !    l       |
  i |  !l i  |  |   _,,,..--ヾ,、ミミ=|    |       |
  |_ ! .!l  l  ゙i,__,L.=ニ,-‐┬,   i゙゙''T゙!     |      .!
    l,_ l,l,-'二,ヽ     _ゞ-'‐   |  |、|     |     |
      `゙'i´゙ゞ;ツ          |  .!⊥,   l     |
       ゙!.  /          l  |  |   l    .!
          l,  ヽ         l  .!i  |.  l i     |
        ゙i,  ー‐ ''"      |  l,ノー、!  | i    .! わたしたちを甘く見ないで!
        ヽ  ゙"     ,  | i | ゙l l  | i   | 誰も好きで書き込んでるんじゃないんだから!
         ゙iヽ、   _,.-'"  .! i .!  リ!  l i   |
          |川i゙''' ''"_i    | i j_,..-イ´i,   l    | コナミスタッフが書き込んでるのはここだけではない
         _ハi l |''"´  l,  .r‐| i/     ゝ、 i.   i l どのコナミスレでもだよ
      _,∠工゙iハi!   __,) |  ゙!、}   ,..-'",==iヽ、  l ! そんなこと周知の事実なのにいまさら

//    i゙i,  /   |   ,.='"  ヽ,二゙,,,,_゙ヽ-ュ,_ …ってかんじだけどね
    / i,    .〉〉/`''-   ヽ,/             ヽ   \
    〈 l j    |バi,    _,,..ィ'            ,.-''"´ ̄ ゙ヽどけでもスタッフが書いてるよ
   ∧i |/    lハ`ー‐'',.-'^i               /         ゙、

189.
>>187私は今月で退会することにしたので、もういいです。ルネ?ンスに行くことに決めました

190.
今月と言わずにルネ逝っちゃってくださいw

191.
>>189
そんなに態度が酷いのか、今週じっくり観察させて頂きます。確かに「睨まれた」って風評が聴こえて来たから。
複数の会員からね

192.
>>189

そーですか、決心されたことなら他人が口を挟む余地はありませんが、
それもひとつの選択ではあります。

新たな場所でがんばってください。

193.
うーん
それは意図的ではなくて
そーいう顔なんじゃないの?
近視かもしれないし

あんまり愛嬌ふりまかれてもうざいし
丁度良いけどなあ

194.
ここの会社と社員モラルに欠け、世の中の常識は通用しません。
心無イントラやスタッフのみです。
お客様相談室や各店舗にある客声なんて単なるパフォーマンスでしかないです。
不満をお持ちの方は粉を一度離れ他のスポーツクラブ体験される方がベター
粉に支配されている自分を冷静に見つめ直して下さい。

195.
>>194

いつもの荒らしさん、
いらっしゃいませm(_ _)m

196.
ここの書き込みのほとんどは

_ 、 -──¬‐-、
    (.`ヽ(`> 、                  \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/      
     `'<`ゝr'フ\                +  |   / L _ __)ヽ ̄ /‐'      
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)               ,┤ i〈 、_____, 〉 /       
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               ./  !  ヽ\+┼┼+/ / + .    
       \_  、__,.イ\          + ノ        `ー‐‐'´ /   +  
        (T__ノ   Tヽ       , -r'⌒!  ` ":::7\       人 、 . 
         ヽ¬.   / ノ`-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 `ー----‐'´    ヽ   
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |   \ 

197.
>>191M田さんが居なくなってから、彼女の態度は横柄になったと噂されてる
私がBCのエース!と勘違いしとるんだろか

198.
>>197
別にそんなこともないだろ、前からあんなもんだ
彼女の個性でしょ。
女の人なら多少怖く感じる人もいるだろうね。

たださ、自分が嫌いってならそれでもいいけど
みんな言ってるとかいいだすと、小学生みたいで幼い感じがするから止めたら。

199.
どの女性だろう?会員になって間もないから名前顔が一致しない

けど…気の強いイメージの人かな?少々愛想がない(笑)

でも、その人のトレーニング指導を見た事があるが真摯好感的

会員にも丁寧指導していたし

自分は腹やせを教わりたい(笑)

200.
>>199
今話題になってるのはコナミスポーツ仙台長町南という店名に名前が入ってる人だね。 

威勢がいいのはその娘だけど、本当に気が強いのはN

201.
>>200

もともとにおいて、スポーツ競技出身であれば、気が強いのはあたりまえ。
それにインストラクターたるもの、自分が1番という気持ちをもってないとね。
魅力あるレッスンが出来ないと思うね。

202.
通い始めて約1年になりますが、皆様同じような印象をお持ちのようで。
やたら、声が大きく下品なMさんとコザル挨拶も満足に出来ないようで。
最初は私の被害妄想かなと思ってたんですが。私だけが感じてただけじゃ無かったんだ!
特にMさんは施設の外で偶然出くわし、こちらから会釈しても無視でした。いやはや、何様なんだか?
他のインストラクターさん、フロントの皆さんは感じが良いのにね。
>>200さん!! Nさんはモノホンアスリートだったのだから気が強くて当然。私、Nさんのファンです。

203.
>>202
いや別に非難してるわけじゃないよ
個性として挙げただけで
Mも嫌いじゃないし

ただ小猿は駄目

204.
>>200
>>202-203

いい加減にしろ、キチガイども

205.
桃太郎鬼退治

206.
むかしむかし、あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいま
した。
おじいさんは山へしばかりに、おばあさんは川へせんたくに行きました。
おばあさんが川でせんたくをしていると、ドンブラコドンブラコ
大きな桃が流れてきました。
「おや、これは良いおみやげになるわ」
 おばあさんは大きな桃をひろいあげて、家に持ち帰りました。
 そして、おじいさんとおばあさんが桃を食べようと桃を切って
みると、なんと中から血だらけでぐったりした真っ二つに切れた
桃太郎が出てきました。「アーメン

207.
もーも太郎さん♪桃太郎さん♪お腰につけたきび団子一つ私に
下さいな♪
上げましょう♪上げましょう♪
これから鬼の征伐に、ついて行くなら上げましょう♪
ってこらー きび団子ひとつで鬼なんかと戦えるか―」
「いくらコンバット毎日やってても無理じゃー
「それにな桃太郎、きび団子一つじゃ命かけれねえよ」
「せめてロイヤルホストのぜんざいもつけろぉー
桃太郎のおケチィ―」

208.
ボディステップやってみたいけど なんだか高い台の上に登ったり降りたり
飛んだり跳ねたりするらしいですね?
高所恐怖症の僕には無理かな?
安全帯いるのかな?

209.
コザルって誰や?

210.
ここのカキコのクズっぷりが2ちゃんぽくて良いですね(笑)カス共が

211.
イントラ登場

212.
>>211
つまらん2点

213.
レッスン前にカキコ素晴らしいw

214.
>>213
暇人ニート

215.
↑おまえもだw

216.
皆がイチャモンつけてるあまり仲良く話したこともないけどイントラ俺にはみんなちゃんと
挨拶するし(コナミの外でも)感じいい。
やっぱこんなところで悪書き込むような性格だから、顔に現われてて怖くて挨拶できない
だろうね。悔しかったら今日行ってニコッて笑って挨拶してみたら?
怖い顔で会釈されたら余計に怖いぞ(笑)

217.
んだがら何故イントラに、こっちから挨拶しなきゃいけねーの?って話で揉めてんだろバカタレ

218.
なんか文章めちゃくちゃなので書きなおす。

皆がイチャモンつけてるイントラは俺にはみんなちゃんと挨拶するし
感じいいよ。(コナミの外で会っても)

やっぱこんなところで悪口書き込むような性格だから、顔に現われてて怖くて挨拶できない
だろうね。悔しかったら今日行ってニコッて笑って挨拶してみたら?
怖い顔で会釈されたら余計に怖いぞ(笑)

挨拶心得
? にっこり笑って挨拶する(Kさん参考)
? 挨拶はされようがされなかろうがお構いなくする。
? 先にあいさつすることを心がける。

219.
んだがら何でイントラより先に挨拶して気を遣わなきゃいけねーのか?って話で揉めてんだろアホタレ

220.
217 何様だよ。
  インストラクターは客に挨拶する為にいるわけじゃない。
  逆の立場で考えろよ。
  こんなあほな書き込みする客を相手ににっこり笑って挨拶
  出来る人間は神様だよ。
  挨拶されにジム通ってんのか 馬鹿たれが

221.
おまえカキコ流れ読んでからカキコめバカチン

222.
ID:isIGcdT5真性ニートだな

ID:xUZQ2JiNは懐かしのコンバットおばさんw

223.
>>221
どっちから挨拶とか糞つまらないこと気にしてるから仕事も見つからないんだよ

>>222
妄想乙

224.
藻前も早く仕事見つけれパカタレ

225.
女性同士の嫉みですかね。

226.
うーん
タイムカード切った後のことまで、とやかく言うことながんべ
勤務外偶然出くわしたり、偶然会ったりしたら、そこからは客としてではなく
他人と他人だべ
そこからなじょすっかはお互いのフィーリングだべ
お互いまんざらどおもってなげれば、あら…と発展もあっぺ
スカトされるようなら、いいどは思ってないんでねえが
なんかあいずにはあいさずして、だれだれにはって…神経質すぎっぺ
スポクラはうんどうするところたべ
痩せるどが、スタイルよくなるどが、かっこいい体型になるどがにもっと集中してけろ
すこすはあらさがす気もまぎれっぺ

227.
>>202
何様って、女王様ですけどなにか?

228.
>226

全くもってその通り

229.
>>226
ネットで関西弁見るよりキンモーwwwww

230.
キモズ悪いってが
そう感ずだなら、かんべんしてけろw

231.
>>208

だれも答えてなかったようなのでw
ボディステップ高所恐怖症関係無いとおもわれます。
ビルの上でやるわけじゃ無いですしね。
ステップ台くらいの高さはなんでもありません。
恐怖するくらい高くとべるのであれば物凄い人です。

232.
Mはちょこっとめんこいがらさわがれでんのが
気になっからちょっかいだすんだべ
ちょっとおでんばさあってもやっぱり気になんだべがら
あくたれ書いでんのはなんかやなごどでもあったんだべがら
ぬ(2)ちゃんだがらわるぐずもんくもしょうがねえがw
インストラグターも大変なもんだなや
なぬもさわがれねえよりはますってかんがえながらやったほうが
すこすはらぐになるんじゃねえが

233.
>>226

文章で訛りとか頭逝ってんじゃんオメエww

キチガイがしゃしゃってんじゃねえよ

234.
>>231
荒らしにレス付けなくていいよ
調子にのるから

235.
態度の悪さは今始まったことではない。喜怒哀楽が激しい感じ。
ただ、最近特に態度の悪さが目立つようになった気がしてた。俺も思ってた。でも、あのこなんて、どーでも良くないか?嫌悪感を抱くなら、あのこに、直接言えばいい。それで改めないんなら、そういうイントラなんだろう…。

236.
夜土日祝日会員入会しようと思うのですが、
19時からのスタジオプログラムには参加できないのでしょうか?

237.
>>235さん!!私もそう思います。

238.
>>236
出られない。

239.
Mミさんのレッスン盛況だったね。
元気いっぱいだったしさ。

やっぱり、リアと2ちゃんは関係ないね。

へたにレスするとまたのびるかぁ?

240.
イントラの話題はもういい。次!

241.
仙台長町限定スポーツタオルが発売されてた。

売り切れかと思ったのだが、人気があって、再生産したのかな?

242.
>>241
柄違いじゃないの?
結構レスミルズやら店オリジナルやらのグッズ持ってる会員さん多いよね。

243.
そうですか?
明日、よくチェックしてみます。

パッと見は、黒地赤文字プリントされており、1500円でした。

244.
ここの書き込みのほとんどは

_ 、 -──¬‐-、

245.
Mちゃん良い子だよぉ。元気だし明るいし美人だし!かわいいもんっ。
でも〜イヤなことあると接客に出ちゃってるー(ヤバイよ〜)それが一部女子とオバチャン不評だけど〜。。。。でもMちゃんBCはマジいいよ!あたしはMちゃんダイスキ

246.
MちゃんのBCは、ショートの時から出ています。
マスターを取って、一人でレッスンをしだしたら、
自身が出来たのかカッコイイです。

BC以外でBPも取ればもっと良いのに!

247.
だから工作員はレンチャンで書き込むなって。ミエミエだぞ。

248.
でも実際BCは一番丁寧で分かりやすいと思います

事実レッスンも動員数多いし

249.
おばんです
BCだげどもMだげでなぐH田のもなんか言ってけろ
あんまさわがんねえす、もぞこいがら

250.

>>246
自身(×)
自信(〇)

∞∞∞∞∞

>>245-246
既出ネタが、ループしてるから『工作員』呼ばわりされて、荒れるんだよ。少し考えろボケども。

∞∞∞∞∞

>>248
アンカーぐらい覚えろカス。ここ単発レスばかりの独り言が多いから、荒れる原因になるんだよタコ!

∞∞∞∞∞

>>249
黙って、消えろ寄生虫

∞∞∞∞∞

251.
>250
おだずなよwww
しこってはやぐ寝くされwww

252.
>>251→>>230

統合失調症がまた、悪化したみたいだな。『訛りオヤジ

病院をかえたほうがいいと思うよ。

自分で気色悪いのが、わかってるならな!

もう、その認識もないか!
(>_<)

253.
えー?でも男子から人気だし。。。でもカキコやめよー

254.

>>253

だから、反論があるならあるでいいから、アンカーを付けて、投稿しろよ。

触発されて、第三者が介入して話しが、ごちゃごちゃになるんだよ。

だから、荒れるんだろうが!

誰の、どのレス番の文章に、答えているのか、わからないから単発レスが、乱立するんだよ。

質問や、問題提起、ただ荒らしたいヤツは、別だがな。

255.
>>254
自治厨乙

256.
掲示板はパブリックなものだし、荒れ様が知った事か

アンカーも個人の自由

自分の事は棚にあげて、、、自己中にも程があるよ、破綻者

257.
>>251
身障は黙ってろ

258.
>>254
キメェwwwww

こいつの方が精神障害あるんじゃないかと心配になるwwwww

259.
そんなに荒れるほど賑わってないし(笑)

260.
>>248
美人インストラクター嫉妬した腐女子の書きこみなど無視してよし。

261.
>>260
知ったか君乙www

女性蔑視の言葉が腐女子とかクソワロタwwwww

262.
へんなのが暴れていますなこのスレ

263.
2ちゃんはこんなもんだよ。

264.
>>262
自分が正常だと思っている奴ほど池沼これ豆知識

265.
>>264
何が豆知識な だww
気取って優越感にでも浸りたいの?
ゴミがww

266.
>>265
ようクソムシwww

267.
今日、BC60分に参加したが、人が多かった。
周りの人にぶつかりそうで、キックが思いっきりできなかった。

レッスン内容は面白いのに、どうして3月からなくなっちゃうんだろうか。
うーん、残念だ・・・。

268.
受付カウンターにいる、メンズはどなたですか?

269.
新入社員

270.
>>268

ご自分でお聞きあそばせ(^_^)

271.
>>266
なにそれww
知能の低さが伺えるww

272.
>>267
確かに混んでた。ある程度経験してる人同士ならうまくかわせるけど、やっかいなのは初心者のおばちゃん、おっちゃん。苦しくなると自分の立ち位置わからなくなって寄ってくる。慣れるまでは、スタジオの後ろとか、端でやって欲しい。

273.
>>272
気持ちはよくわかるけど、
うまくかわすのもトレーニングだと思ってね。
だれだって最初は初心者なんだし、あたたかい目で見ようよ。

274.
>>272
初心者は端に行け→あなたみたいな人がいるなんて…どれだけ上手いんだか。

275.
さぁ?

かくとうか、なんじゃね?

276.
初心者ならどこでもいいけど、
しょっちゅう見かけるオカッパグローブのばあさんは正直端っこでやってくれないかと思ってる。

277.
しかしBCばかり色々話題にあがるね。

278.
>>274
行け!なんて命令じゃないよ。勧めてるだけ。見やすいと思ってイントラさんの前に来るんだろうけど逆効果。かえって見づらい。また周りは慣れた人ばかりでそれもプレッシャー。慣れるまで、少し離れた所からのんびりやればいいの。これは自分の経験から。

279.
>>278
でも自分では初心者って思ってないかもよ?
コナミ長町出来て1年ちょいくらいだしよ、
みんな初心者みたいなもんだよ、たぶんね。
ようは自分は上級者と思ってるか、ないかの違いだけだとおもわれ…

280.
>>279
コリオが上手いとか下手とかじゃなくて。動きがワンテンポ位ならまだしもツーテンポもスリーテンポもズレるのはやっぱまずいでしょ。事故になるよ。自分のレベルを考えないと。

281.
所沢店タイムスケジュールに未だM田の名前無いけど支店長職専念してるのかな?

282.
>>280
そーなんだ、3テンポねー
じゃ、ご自分が四つ角のどこかでやるのはどうだろう?
少なくとも2方向は安心だよ。
めでたし、メデタシ

283.
コリオと言ってもプレコリオ。内容は単純。が、高強度。それが上手だ下手だと言われてもねぇ。

284.
ジャンプニーは危険だよね。

285.
>>281
専念してると思うけど、一番は混乱を避けるためらしい。長町みたいに広いスタジオならいいけど、所沢長町の第三スタジオ並らしい。そんなんでクラスやったら、方々から遠征組がきて混乱は必至。

286.
BCが、やたら話題になる件について。イントラ含む。しかしM美さんの人気は凄いな。

287.
以前、マンツーマンダイエットプログラム指導(筋トレ)を受けたが、
とっても真摯指導してもらえました。
4週間で体重が3キロ、ウエストが4センチ減になり、その後も同じ筋トレ
を続けていたら、さらに1キロ体重が落ちた。

それを彼女に話すと、嬉しそうにしてましたっけ。

その辺の行動、態度も人気がある要因なのではないでしょうか。

288.
>>287
あの食事なら運動しなくても痩せると思う。

289.
>>286
僕は少々苦手です。別に否定は、しませんけど。

290.
サングラスでガムくちゃくちゃ噛みながらバイヴやってる変なやついたな。
やりながら噴出しそうになったw
おまけに土禁エリア靴履いたままだし。

291.
俺男だけどh田イントラ日本人離れしたいい尻してんな

292.
>>288
マジレスすると、食事内容だけでも痩せるが、筋肉も減ってしまうので、
リバウンドしやすくなる。

そのため、食事制限&筋トレが必要になってくるようだ。
筋肉をつけることで、リバウンドしにくい・脂肪を落とした体型になるよう
です。

293.
間違ってはないな。

294.
えらそうに・・・。

295.
>>285さん
(281さんではありませんが・・・)
そうなんですか。出張の機会があったら所沢レッスン
参加しようと思っていましたが・・・
大変そうなので止めておいた方が無難ですね。
もしご本人とお知り合いでしたら、何らイベントで仙台へいらっしゃるよう
お伝え下さいね。

296.
偉いとは思ってないよ。
言ってることは間違ってないなと。
その見方も一つ。他の考え方もあるからそう言ったんだ。

297.
>>296
なんだよ 他の考えって

298.
お、おしえないわボケ!!

299.
会員って、このスレ皆見てるもん?見たらドン引きしないのかな?

300.
>>298
しゃしゃっといてそれかよww
本当クズ野郎だなww

301.
>>299

大丈夫!
しょせんリアとはちがうからw

ここはネラー遊園地w

302.
>>301
2ちゃんにきて何言ってんの?

303.
>>301
いや。新規会員さんなのかと思うけど「何故あの女の子は目付きが悪いの?」と聞かれたので。
そういう会員さんが、このスレ知ったら「態度の悪い差別するインストラクター」と思われるかなーと、ね。

304.
>>302
多少、自虐ぎみに聞いてくれりゃよろし。
>>303
もう知ってるかもね。
少々、マジレス気味になるが、イントラもそんなにいい給料もらってるわけではない。
それでも結構高いウェア揃えて、食事サプリにもお金がかかる。
もちろん会員に気をつかうし、挙句、2ちゃんで小馬鹿にされて、
わりにあわないよね〜。泣けちゃいます。

305.
>>304
その通りなんです。よく私たちの事知ってますね。

306.
>>304
そんなにいい給料どころか、コナミは労働条件かなり悪いだろ
やる気のある若者じゃなきゃやってられん
辞めたヤツはひたすら罵倒してるし。

307.
>>306
ツッコミどころが、どこかよくわかんねーけどw
厳しいのは昨今どこも同じ。コナミに限ったことではない。
そんな中でもみんな頑張ってんだからよ。
かなり悪い、って言葉づかいはどうかと思うぜ。
親が金持ちなら働かなくても、いいのかもしんねーけどw

308.
>>304
どう返答したらいいか解らず、ああいう顔です!と答えてしまった…
その会員さんは笑っていたので多分…大丈夫…か?

309.
>>307
同業他社に比べ労働シフト賃金各種手当てにおいて厳しい
バイト時給なんかはたいして変わらないけどレッスンフィー段違
もっともこれは他のスポクラが値下げしてきてるんで差は縮まりつつある。

310.
Test

311.
がんばれ!おかっぱ。

312.
むかしむかしある所に桃太郎が住んでおりました。
桃太郎は悪い鬼を退治するため強くなろうと考えてコナミスポーツに通って
ボディーコンバットレッスンを受け続けましたとさ。
桃太郎強くなったかな? 空手でも習えばよかったのに 桃太郎の馬鹿)

313.
EZCROSSかな?正式名称よく知らないけど、結構効率のよいカロリー消費
マシーンについて教えてくださ〜い。

逆回転は何に効くのですか?たまにひたすら逆回転
してるひといるけど・・・

それと個体差がありすぎないか?
?は結構かるいけど、?はきついぞ

ちゃんと把握してますか

314.
>>313
逆回転は普段と違う筋肉に効く、あるいは気分転換

個体差は経年劣化か重いのが好きな人向けのチューニング

315.
シバムってなに?

316.
プログラムダンスエクササイズに慣れていない人向
あるいはジャムにすらついていけない人向

317.
どんなダンスをするの?ラテン系?

318.
まだ始まってないんだからイントラに聞いてくださいw

319.
>>正回転は主にももの前、逆回転はお尻に効くらしいよ!

320.
テスト

321.
レスミ検証バックナンバー違反
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1298458772/

322.
>>320

マルチポストヤロー。『ワクメ』の宣伝してんじゃね。タコ?

323.
来年あすと長町グランが来るんだっけ?

324.
フリーウエイトみてるとさ、筋肉痛つけるより、コシを破壊したいのかなって人が多いよね

325.
>>323
そうだね

326.
長町に三つクラブ出来るのか。激戦だねー

327.
2人のイントラさんがダイエットモニターバイオメトリクス)になってたね。
コナミにとっては、その後の利用者アップにつなげる目的があるんだろうから、
何が何でも結果を出さないとダメなんだろうなぁ・・・。

でも、バイオ経験者から言わせてもらえば、バイオ期間中は、スタジオプログラム
有酸素運動)は禁止で、筋トレを週3回行うだけだったはずだが、彼女たちは
スタジオプログラムを持っているのだから、そっちはどうするんだろう?

にしても、K藤さんって、意外に体重があったのねw

328.
体重もそうだし腹も意外と…
背が高いから体重はしょうがないがプールなくてよかったねって感じ。

329.
女子は少しくらいポニョんとしてるほうが可愛いさ。

腹筋バリバリだと結構ひく。
でも、そういう方って露出度たかめなんだよな。

個人的に思うことだけどねw

330.
イントラさんも大変だ〜。言いたい放題。まあ2ちゃんねるに書かれるくらい人気がある、って事でもあるのかねー

331.
>>330
仕事ってのは大変なもんだよ
客からも上司同僚からも常に評価される。

君のようなニートには関係ない話だけどね。

332.
ニートをなめるなよー

333.
イントラさんたちの労働時間って何時間なのかな?
オープン・ラストまで働いている人がいるけど。やっぱり残業しているんだよね。

334.
残業出すなって厳しいけどね。
人が少ない時はしゃーなしで出勤
その分他の日で調整
ワークショップの後も出勤
準社員という名のバイト
年俸制
12分割or14分割
やってられんわな。

335.
Mみさんって美人ですよね
真っ直ぐな目をしている

なぜ睨むとか噂になったのか未だ不可思議

336.
禿同

337.
いつもの工作員が来てやがるな

338.
工作とかじゃありませんよ。実際に、そう感じただけです。

339.
はいはい
関係者は消えときな

340.
>>338
2ちゃんではブーメラン法則がありまして、
誰かを誉めたりすると、そのあとたいてい反発レスがきます。
ひどい時には炎上しますので、好きなイントラのことは書かないほうが無難です。
過去ログを見ましょう。

341.
なるほど…。覗くだけにしておきます。

342.
オイラ気仙沼ちゃんがすきだな。
美形の人もいるけと、何か素朴な感じがイイネ

343.

>>342

『いるけと』→(×)

ヽ(´ー`)ノ ペッ!

344.
>>343
2ちゃんで細かい誤字脱字を気にするなよ。

345.
いくらもらっているのかな、いくらってそんなに安いのか

346.
>>342
出身はどこですか?って今まで何度も聞かれたんだろうなぁw

347.
地元の人間なら気仙郡出身だとすぐに思うでしょ。
つーか聞いたら負けかなとw

ところで342は欽ちゃんが人気だった世代の人?

348.
彼女はなんで77銀行やめたのかな?
今より条件はいいはずなんだけど

349.
>>348

本人にきいてみそ(^_−)−☆

350.
>>348

あぼーん。

351.
スポーツ特待生入社したようなもんだから、スポーツに関係する仕事が
したかったのでは?

本物のアスリートってことか。

352.

自演乙

353.
何で企業がスポーツ選手を採用するかわかる?
第一線で活躍できなくなれば居場所がないんだよ。

354.

採用されるなら立派な居場所だよね

355.
本日のBPで、ダイエット中で〜す!って宣言してましたねw

色々、言われているって言ってたけど、ここの書き込みのことも
言っていたような。
実際にイントラさんもROMっているのだろうか。

さて、明日のBAでは何か言うのかな?

356.
普通に考えてあの腹はやばいだろw

357.
>>356

モマエもなw

358.
>>351会員にも昔企業で競技やってました、の人がいるくらいだから、別段不思議ではない。

359.
>>357

本人乙w

360.
>>359

どこの本人? 逝っちゃってw

361.
20時以降のエアロビクス増やして欲しい。
投書しても無視されるから、本部直訴しよう。

362.
>>361
20時以降!?なぜに?

363.
普通に考えて本人がジムが行く時間じゃないの。

364.
>>361
なおさら無視されそうな悪寒
検討いたします、とかいって本音はレスミルズやれよって感じでしょうねw
解決策としてなるべく安い会費変更プラスクラブ兼用はどうでしょう?

365.
金曜ヨルのエアロは楽しいですか?

366.
楽しいとか楽しくないとか自分しだいでしょ。
おとなしく一度でてみればいい。

367.
うわーやだこう言う奴
現実の知り合いだったら絶対話しかけたくないわ

368.
最近のアタックで最初に出てくる曲で、コンバットでもパンプ(Sさんが北海道からで習得した
といってやっていた気がする)ってなんていう曲だかわかりますか?

369.
シバムって、今流行ダンスエアロっぽい

370.
来週の日曜BCショートに新イントラ登場だね。

カラテカだったらしいから、楽しみ♪

371.
>>368
Cascada Truly Madly Deeply
ちなみにBA59-1 BC46-3 BP63-3

Cascadaの曲は他にも色々使われてるからアルバム買っても楽しめると思いますよ。

372.
>>371
訂正
BP63-2です。

373.
>>370
だれ?

374.
>>373

おまえ、誰?

375.
>>373

消えろ!

376.
昨日の367といい上のヤツといい精神分裂症のヤツが暴れてんな

377.

>>376=>>366

そういうことなのか?
しいのぉー、悔しいのぉー

『上のヤツ』って、アンカーも覚えられないおまえは、 ROMってろカス!

378.
この中に 真性包茎のあいつがいる!!

379.
お、おれは仮性だぞっ!
セーフだぞっ!
ちょっと剥けばいいぞ!

380.
たとえズル剥けでも粗チンでは意味無www

381.
ボディスキャンで自分の体を測定してもらったが、カウンセリング料+
結果の印刷料を含めても1050円は妥当だろうか?

定期的に測定することを考えると、家電量販店で売っている体組成計とかを
買ったほうがいいのかもしれんなぁと思った。

382.
測定結果から問題点を見つけられるだけの知識改善する為のプログラムを考えられるならわざわざボディスキャンするまでもないんじゃないかな?

383.
測定するだけならタダだ。
結果をwebで確認する方法もあるから印刷してもらう必要ない。

384.
印刷すると¥105。カウンセリングがあるから¥1,050です。

385.
>372
ありがとうございます。
素敵な曲ですよね。
CascadaだとBecause The Nightも好きです。(最近BCでやらないけど)
購入してドライブ中なんかに聞いたら、体が勝手に動いて危ないかもです。
でも欲しいなぁ

386.
>>381
コナミスポーツは、

営利企業 ◯

ボランティア団体×

387.
>>385
Because The Night
miracle

poison

see the light

これらはBAにもありますよ。

388.
挨拶スペース要らないよね、確かに
なんか階段昇るまでちょっと照れくさい時がある

ストレッチスペース落着かないし、
もうちょっとレイアウトなんとかなったんじゃないのかなーって思う

389.
具体的に提案してください。

390.
スポーツクラブ向きの人じゃないってことは判った

391.
スポーツクラブ向きの人って?

392.
俺はロードなら10キロ36〜7分くらいの走力だが、このコナミトレミ
だと30分で6キロが、なかなかキツイ
なんちゅうかスピードが乗りづらいトレミだと思う。 以前のペアーレ仙台市
体育館トレミとは別格キツイと思う。 まあ逆に言えばそれもいいトレーニング
にはなるんだけどね。 

393.
>>392 マシン稼働効率上げる為にきつめの設定にしてるとか?
それにしてもいいペースで走られるんですね!羨ましい!

394.
真性野郎の走り方
超きもいんですけどww

395.
>>394

あいつは市民マラソンでは割りと普通のフォームで走ってるから、トレミのあの
走りは、スタミナ養成的な走りだな。 本人は意識してないかもしれんがスタミナ
余りまくってるから、ああいう走りになるとトライアスリートの俺が分析してみる。
あんな上に跳びまくるような走りじゃ並みの奴なら3分も持たないが、あいつは
あの走りで30分押し切るからな。 途中でペースアップしたり、ももあげしたり
そういう変化走的なことは当然俺もやるが、あいつの場合はひたすら変化走
やな。

396.
>>388
挨拶してくれないかたも、居ますけど?でも運動する場所だから、どうでもいいと思います、そんな事。

397.
トライアスリート前とキャラ変わった?
単に別人か?以前はもっと謙虚な人だと思ってたけど。

398.
>>395
本人乙ww

399.
急速過疎ってきましたね。ふしぎ〜

400.
真性って 皆誰のことだかわかる??

401.
あのかっこいい人のことかな?

402.
>>400
ほとんどの人がわかんないねw
ROMってるかぎり分かることは、
包茎だと足が速いってことか?

403.
この前刺青の人がいたな。

スタッフと何か話をしていたけど、
どうなったのだろうか?

404.
中傷→目につく→人気が上がる。
うまく2ちゃんねるを使用してる訳か。大入りだものね。スタジオ

405.
ピカチュー刺青なら大丈夫な気がする

406.
>>402
リアル動きがキチガイだから
言えばわかると思うww

407.
おかっぱがんばれ

408.
>>401
つか カッコイイ人って誰だよww

409.
ホウケイでは分からないが、変な走り方の割にスピードだしてる人なら知ってる。
あの人障害者じゃないの?

410.
誰かこのスポクラの有名人リスト作ってー。 男性バージョンと女性バージョンみたいな感じで。

411.
有名人リストww

412.
>>410
もの凄い釣りだねw
ストレートすぎて、かかる奴はいないと思われ…

413.
>>410

てめーで作れ

414.
よし410じゃないけどオレがつくってやる

男性編
ブルーマン:そのまま
ドタバタ男:トレッドミルドタバタ走る

女性編
ピンク退会
コンバットおばさん:退会

415.
>>414
ドタバタ男=真性

つかブルーマンて誰?

ホリの深いガリガリ

416.
会員の話しは、やばいんじゃないかな?特に害がある人はいないでしょう。イントラの話題は良いと思いますよ。

417.
>>416
禿同
他地域のジムのように、会員間の争いがあるわけでもなし、
お互い普通の社会人だしね。

418.
イントラ不味いだろ!

419.
イントラは良いと思うけど?

人気商売なんだからさ。

420.
>>418

俺って有名?みたいに思って確認したかったん?w

421.
コナは会員派閥が無いからね!濃いキャラ多し。インストラクターも個性派揃いだけど、だから楽しいじゃん?CやRは「イジメ」があるらしいからさ。。。会員の。。。
ちょっと気になるのはチケットでC,Rから利用にやってくる会員が怖い事・・・

422.
>>421
>>410はそのCラルかRンスの奴なんかな?
だって長町会員なら自分で作るだろうしね。
簡単に釣られる奴もいるんだね、イタタ(>_<)

423.
>>422
だと思うよー
外部者が荒らしてる気がする

424.
>>410 >>414 >>415

文盲ども、恥ずかしくないか?

425.
>>424
シカト文盲とわ言わねえよww

426.

>>425

シカト』が、文盲だタコ!

文盲』は、『文章の稚拙』を、指しているんだタコ!

→『シカト』は、スルーしろとかの意味か?

結果、同じ意味だろうが。

おまえの、ここのスレの国語先生ジャミングがうぜーんだよタコ。

427.
ここはいたって普通のジムだけど、ただ一つ違うのはネット工作員が常駐してる事。 
イントラ施設に対して批判的な事が書いてあるとすぐ火消しの書き込みがある。

態度が悪いヤツは余所からの遠征組とかエグいリードしやがる。

428.

>>427

遠征組とかエグいリードしやがる。』

→そんなに、2ちゃんで自身意見を、肯定したいなら酉ぐらいつけて、発言しろよ。

おまえの妄想癖も少し、はれるんじゃない?

そんな、勇気もない『ヘタレ』は、ROMって永遠に『愚痴』でもこぼしてろタコ!

429.
新しいタイスケはどうだろーか
まだ一回りしてないけど。
個人的に土、日、両方でステップ60あるのがうれしい。

430.
なんか気持ち悪い奴がいきがってるよwww

431.
>>430

おまえもなw

432.

>>430

アンカーごときも使えないんだろう。
(ToT)

独り言が、よっぽど好きな気持ち悪いヤツだな。

一生『ボソボソ』言ってろタコ!

433.
ぼぼそそ

434.
>>432
アンカーごときでよくしゃしゃれるねww

よっぽどリアルステータスで長けたものがないんだねww

435.
>>434
キチ外はスルーしろよ
当て字を多用して喜んでるとこみると最近2ch覚えたんだろw

436.
>>435
こういう奴ぶちのめすの楽しくてww

そっか
自分の居場所をやっと見つけたんだねww

437.

>>434→>>300
いつも、『しゃしゃってる』のは、おめえだよ!

>>435
ハンネを『当て字』とかいうおまえは、『最近2ch覚えて』よろこんで粘着かよ!www

438.
◆←はどうやって出すんですか?
また、何か意味があるのですか?
普通に◆入れても出なくないですか?

439.
今月の休日プログラム(21日のヤツ)にBC90分というものがありました。

BCショートでは物足りなく感じ、BC45や60に参加して、何とか最後まで
こなせているつもりです。

90分のクラスには出たことがないのですが、出る方は体力に自信がある方
ばかりなんだろうか?
テキトーに手を抜けば、90分持つものでしょうか?

経験者の方、教えてください。

440.
インストラクターって何歳まで出来る仕事なんだろう?中年インストラクターっていないよね

441.

>>438

★←はどうやって出すんですか?
また、何か意味があるのですか?
普通に★入れても出なくないですか?

442.
>>439
90分もつように「手を抜く」んじゃなく自分の体力に合わせて90分動けばいいと思います。

443.
60に参加している人もネコパンチだから手を抜いているよ。

444.
>>439
体力に自信があれば全力で、なければそれなりにがんばろう。
一応、水は1リットル用意したほうがいいかも。
最後のほうはムエタイチャンがあるよ。
なぜか筋コンは無い。
楽しいよ( ´ ▽ ` )ノ

445.
>>440
他のジムやフリーイントラでは40、50代もいるよ。

446.
タイスケ浸透してきたら、過疎ってきた件について。
やはり工作?と疑ってしまう

447.
ダイエット企画もいいけど、毎日コメント書かせるのは可愛そうだと思う。

448.
ダイエット企画って、低カロリー食事にするから痩せるんだよね。

449.
なんだか晒されているようで可愛そう…

450.
>>449
いやぁ、会社の売上のために頑張ってると思うよ。
もともと、たくさんの人達の前に立つのがイントラだし。
応援しよう。

451.
>>448
それプラス大量に水を飲む事により体内塩分排出させて水分を抜くんで見た目もシャープになる。

452.

ふぅ〜〜ん。(笑)

453.
>>451 その説明生理学的におかしいよ。

454.
>>453
ttp://club.pep.ne.jp/~mikami1/magazine02.htm
ただしいかどうかは知らないけどボディビルでは普通。

455.
ボディビル(笑)

456.
応援はしてるけど

大変だなぁと…

457.

>>454

ソース内容は、ともかく "h"抜きは、分かります。

こいつら、『バカ』だから気にしないでください。

m(_ _)m

458.
よく平気でバカだからとか言えるな。
自分では気付いてないだろうけどよっぽど周りから嫌われてるだろうに。
いるよねこういう可哀想なやつ。

459.
>>458
君の方が嫌なヤツに思えるけど。

460.
ですね。言い過ぎました。すみません。

461.
>>459
私も嫌なやつですが。

462.
いねぇー。いまの時期は体調崩しやすいね。ちょっと体調悪くても、スタジオ出てしまう

463.
真性ネラーだと判明してから
コナミで見ない件

464.
>>463
ニホンゴワカリマセン

465.
開始前に並んでいるのに、列にいきなり割り込まれるとムッとしてしまう。割り込んでくるのはババアジジイジジババモラルが低すぎる。その癖やたら礼儀ウルセーし。
使う番号ロッカーまで決まっている(己で決めている…)ってのは、どうなん!?いらいらしてしまふ

466.
割り込みなんているんだ
そりゃムカつくね。

467.
>>465
ジジババ一区切りにするのもどうかと思う。
自分の親だっているんだしね。
みんな人様の親なんだから、敬老精神までいかなくとも
あたたかい目でみられるよう努力しよう。
難しいかもしれないけどね。

468.
あなゆまたやはらや

469.
>>467そうですね…。少々ムカついてしまうけれども。

470.
スタジオにもシルバー優先エリアを作るといいんじゃない?

そこで踊るのが嫌な方はきちんと列に並んでもらうってことで。

471.
ストレッチエリアで鼻くそをほじった後食べたオバサンを見てしまった。

472.
入場前前室は、混んでいないときは1列で良いんだよね?
でも、皆さん1列で寛ぎ過ぎ。
前のレッスンから流れてくるまで知らない顔をしています。

473.
>>467
オバハンは分からんが、オッサンは酷い。
サウナでのオッサン達の会話を、イントラが聴いたらショックだろう。やれ礼儀作法、接客なってないだの。笑顔がないだの、挨拶しないだの

でも、理解してやれと?

474.
>>473

そーゆーやつらには一言、言ってやんな。

うるせー

と。

475.
重力に負けてガニ又になった足で一生懸命
コンバットジャムやってるばあちゃんがいじらしい。

でも、お年寄りは夜8時には寝て欲しい。

476.
うわさ好きなオッサンに限って、メタボリック体型なんだよなぁ
アタックなんかやったら、救急車、みたいなさぁ。
イントラも大変だな

オバハン連中は、どうなんだろ

477.

(>>470)
(>>473・>>476)
(>>475)

不満があるなら直接、当事者に注意するなり運営に要望すれば?

それだけのこと。

ここで、『ぐだぐだ』言っていても、何の解決にもなりません。

478.
>>477
なにおまえ?

479.

>>478

何か?(笑)

480.
そんな下らない言い合いしてる場合じゃねぇだろ!

481.
2011/03/11(金) 17:13:39.77 ID:H1VgOQKP 7 :全国コナミ支店長が書き込みしてるのがバレてる:2010/11/09(火) 01:25:31 ID:ErKRFkAD
でも、ここの書き込みのほとんどは

_ 、 -──¬‐-、

482.
コナミスポーツ お問い合わせ

http://www.konamisportsandlife.co.jp/inquiry/

ご意見・ご要望
支店名欄もございます。お客様の声と共に
ご利用いただけます

483.
Newレスミルズプログラム

シバム 2011年・春
http://www.lesmills-japan.jp/shbam/

484.
2011/03/11(金) 23:49:07.88 ID:H1VgOQKP でも、ここの書き込みのほとんどは

_ 、 -──¬‐-、

485.
しばらく営業は再開しないね…

486.
えっ!
会費休館分BACK!?

487.
2011/03/12(土) 12:26:25.05 ID:D51mQSkU 3月11日(金)14:46頃、三陸沖地震の発生に伴い、

当社はお客様安全を最優先と判断し、一部地域の2ちゃんねると

にて、本日の

コナミスポーツクラブ仙台長町★★★ Part4

の書き込みを中止とさせていただきましたので、お知らせいたします。

何卒、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

488.
東北がんばれ!!

489.
体なまる…

490.
心配だよ、宮城

491.
前から思ってたがここの支店長最低
他のスタッフはみなまともな人間なのに。

492.
ここの人たちは無事なのでしょうか?

知り合いが働いているのですが、電話もメールも返事が無い状態です

493.
>>492
地震時出てた連中はとりあえず無事みたいだよ。
ただ寒空の下で客に服を貸してたから風邪くらいは引いてるかも。

494.
....

495.
仙台市内木造の家は地震で壊れなかったの?

496.
ようやく、電気回復

従業員&利用者の皆さんの無事と一日でも早い営業再開を望みます。

エレベータエスカレータを使えず、階段を使っているので、それなりに
運動はしているかなぁw

でも、コナミで汗を流したいぞぉ!

そうそう、水は復旧していないので、まずは風呂に入りたいっす!

497.
避難所名簿共有サービス開始

グーグル 携帯電話対応

498.
復旧のメドは立たないようですね。
最悪はららガーデンを立て直すようです。

コナミ撤退かな。
あすと長町グランスポールができるから、
レスミルズ戦略に問題が無いからね。

499.
ららガーデンの被害はひどいのですか?
だって新しい建物なのに・・・・

500.
一部再開するみたいだ
http://www.konamisportsandlife.co.jp/topics/20110315/

ページ上へ

最新スレは本家「2ちゃんねる」をチェック!

オンラインブックマーク